Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня опять катала детей. Очень много желающих, звонят, звонят и звонят. Но у меня время, конечно, ограничено. Час-два проката максимум.
Это повезло, что снега нет, обычно на Нг выходные в поле пешком не пройти.
Сегодня была тихая и прекрасная погода! Совсем не то, что метель и снег в морду лица
Позавчера к детям во дворе прибилась молодая собачка, щенок. Очень тощая, с ошейником дешевеньким, со старым переломом лапы, неправильно заросшим. Наверно, какие-то алкаши потеряли, вернее, выбросили, потому что за три дня хозяин не нашелся (размещали посты в интернете и ходили по окрестным дворам, искали).
Слава богу, удалось пристроить девочку, пускай и на цепь в частный дом... Но, глядишь, будут выгуливать, и с голоду не умрет
Ира уговаривает меня подстричь Герду, как в прошлом году. Чего-то я сомневаюсь. Тогда я стригла коротко, потому что кони набирали полные бошки репьев. Сейчас же я их за территорию участка не выпускаю.
Вот такие были красавцы))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru