А моё пианино родителям тоже пришлось продать через пару лет после того, как окончила муз. училище... Мама это пианино купила, когда мне 6 лет было, такой был страшный дефицит! А до этого я полтора года ходила на дом к учительнице, у нее занималась на электро-клавиатуре, с монотонным механическим звуком и диапазоном всего в 3 октавы ((Myrzik_NOA написал(а):А я на пианино к моему стыду уже давно не подходила, да и пианино уже давно нет
Anye написал(а):и теперь наслаждаюсь вечерами
Вот я заметила - многие мои знакомые жалуются, что в детстве их заставляли ходить в муз.школу, играть ненавистные гаммы и этюды, в то время, как их сверстники беззаботно гуляли и отдыхали после школы. У меня же такого не было, в "музыкалку" :lol: ходила с удовольствием и в муз. училище потом пошла целенаправленно. С детства чувствовала, что музыка - это моё призвание. Собиралась в Питере в консерваторию поступать, по классу композиции, но тут в моей жизни появился собственный конь, первый мой, Крепыш. Громко сказано, но получается,что я пожертвовала карьерой ради любимой лошади... :|kagorets написал(а):Я в детстве профукала музыкальную школу, терпеть не могла, и не смогли меня заставить ее закончить)) Теперь так жалею! Тоже себе электропианино купила, а осваивать уже тяжелоооо, память не та, пальцы не слушаются, никак успехом промотивироваться не получается
TyapaTyapa написал(а):Здраствуйте!
Заглянула на огонек и хочу уточнить насчет разнимания собак: кипятком ни в коем случае! Во-первых, ожоги будут у всех участников процесса, а во-вторых, где ж кипяток взять как раз в тот момент, когда собаки дерутся?
...Дине здоровья!
Anye написал(а):Собиралась в Питере в консерваторию поступать, по классу композиции, но тут в моей жизни появился собственный конь, первый мой, Крепыш.
Anye написал(а):Сейчас играю примерно на уровне 5-го класса муз.школы, стыдно признаться
Будем знакомы =)Kagorets написал(а):Меня Наташа зовут.
Это хорошо, что у тебя так складывается. У меня выходило так, что все почти животные появлялись в жизни на очень недолговременный срок. Только успеешь привязаться и тут - бац! - либо собственная глупость мешает, либо трагедия какая случается.Я иногда с этими разными зверями в мистицизм ударяюсь, как какие-то определенные морды выбирают определенные моменты, чтобы в жизни появиться, не раньше, не позже.
Давай давай :wink: Наташа, а сколько классов муз. школы ты закончила?Сейчас Лудовико Эйнауди в сотый раз переслушиваю. Вот выберу самое-самое простое (ноты скачала уже) и буду терзать пианино)))
Три точно закончила, а вот в четвертом классе решила, дура такая, что хватит с меня :mrgreen: Ну, хоть что-то осталось в памяти, хоть ноты помню, все не с нуля))Anye написал(а):сколько классов муз. школы ты закончила?
Хе хе, даже если бы я решила, что "хватит с меня", родители ни за что бы мне не позволили бросить муз.школу. Воспитание строгое у меня, вот.kagorets написал(а):Три точно закончила, а вот в четвертом классе решила, дура такая, что хватит с меня :mrgreen: Ну, хоть что-то осталось в памяти, хоть ноты помню, все не с нуля))
Я заметила, что среди девушек-конников очень много людей с муз. образованиемLazyrnaia написал(а):Я тоже в своё время отучилась в музыкальной школе,7 лет
Lazyrnaia написал(а):Ну не могу я себя заставить петь какие-нибудь русские народные и распеваться хренью типо "со вьюном я хожу",брр-ррр :|
Это да, согласна.Lazyrnaia написал(а):игра на фоно развивает память,вот она у меня будь здоров. Вот как-то так.
Динка очень умная псина. Сегодня на обеде ходила к ней в лечебницу, проведала, покормила и погуляла. Радости полные штаны были, что я пришла!..mmm написал(а):А Дина - молодец!
Anye написал(а):Динка уже дома!![]()