Anye
Pro
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Я вообще очень люблю фотографии, не только лошадей, но любые интересные или приятные моему глазу.
Дина обрадовалась, не то слово!
Но что-то последнее время собаке прям катастрофически не везёт ( Вчера лежала посреди дороги, грелась на солнышке, и на неё с разбегу налетел Ландошка, случайно
Понь сам перепугался, подскочил аж на полметра над собакой, но всё равно приложился копытами, по бедной раненой нашей Дине
Она кубарем у него под ногами покатилась, с визгом. Я подбежала, осмотрела - шовчик один порвался, разошелся (( Но, главное, новых травм-переломов не прибавилось!
А сегодня на Дину напала собака(сучка) с другого конца деревни. Я на Герде ехала по деревне, Динка увязалась за нами. Вдруг смотрю, она прям под ноги лошади бросается. А это она, оказывается, пряталась за лошадью, уворачивалась от другой собаки. Вот бывают же сволочные такие псины, которые нападают на слабых! :evil: А может, сука та защищала свою территорию?.. В общем, до полноценной драки дело не дошло, но у меня сначала просто сердце в пятки упало, когда собаки сцепились.
Но, слава богу, расцепились они быстро, и Дина вышла целой-невридимой из этой потасовки :?
Блин, жутко опасная у нас деревня, оказывается ((
А вот и неправда :mrgreen: На фотографии 10 минут в день уходит, не больше =)mmm написал(а):ты их целыми днями фотографируешь!!!! :lol:
Я вообще очень люблю фотографии, не только лошадей, но любые интересные или приятные моему глазу.
Надо как-нибудь на видео заснять, как он носится, ибо на моих фото всю стремительность и задор не передать.mmm написал(а):Ландошка - молодец: сам-себя моционит на горках! Надо же, какой заводной мальчишка
Дина обрадовалась, не то слово!
Но что-то последнее время собаке прям катастрофически не везёт ( Вчера лежала посреди дороги, грелась на солнышке, и на неё с разбегу налетел Ландошка, случайно

А сегодня на Дину напала собака(сучка) с другого конца деревни. Я на Герде ехала по деревне, Динка увязалась за нами. Вдруг смотрю, она прям под ноги лошади бросается. А это она, оказывается, пряталась за лошадью, уворачивалась от другой собаки. Вот бывают же сволочные такие псины, которые нападают на слабых! :evil: А может, сука та защищала свою территорию?.. В общем, до полноценной драки дело не дошло, но у меня сначала просто сердце в пятки упало, когда собаки сцепились.
Но, слава богу, расцепились они быстро, и Дина вышла целой-невридимой из этой потасовки :?
Блин, жутко опасная у нас деревня, оказывается ((