Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
И кто придумал лошадиное лекарство от глистов ГОРЬКИМ сделать??!! :evil:
Решила лошадей проглистогонить, "Эквисектом". Выдавила Герде на корень языка эту дрянь, подержала морду задранной вверх, секунд 10. Как только отпустила, Герда, само собой, начала плеваться. А паста, вместо того, чтобы во рту размазаться, вывалилась вся на пол ((( Зараза. Прямо червячком таким и вывалилась, как я ее из шприца выдавливала.
С Ландошкой я даже не стала запариваться, замесила его порцию "Эквисекта" в овёс. И Герде тоже ошмётки выплюнутые с овсом перемешала.
Добавила им по мерке овсеца сверх нормы, - чтобы побольше разбавить, не так горько чтоб было. А они всё равно есть не стали, гады!
Завтра сахар принесу, попробую с сахаром этот овес скормить...
Жалко, что не получилось "Эквисектом" проглистогонить. Какой-то он слишком густой в этот раз попался. Из шприца еле выдавливался. Обычно легко его выдавить, и он сразу по языку размазывается, хрен выплюнешь.
Может, надо было "Панакур" купить? Он, наверно, не такой горький. По крайней мере, на упаковке написано - со вкусом яблока с корицей... :?
Ну зато я отлично покаталась на Герде, прям такой кааайф! ))
В полях, в некоторых местах, снегу - лошади по грудь, мы там чуть не застряли. В основном ездили по обочине.
На дороге между двух деревень ни одной машины не встретили. А когда рысили по чужой деревне, навстречу, рассекая огромную лужу, ехала машина. Рядом был забор и открытые ворота, я туда свернула, в чей-то двор, чтоб пропустить машину. А она, оказывается, как раз в эти ворота и заезжала :roll: и всё равно пришлось прижиматься к забору, чтоб её пропустить.
Хорошо, машина не страшная была, обычная легковая. В противном случае, так спокойно мы бы не разминулись.
Всё-таки сильно камера в телефоне иногда искажает пропорции :?
Тут у лошади голова, как чемодан получилась, больше моего туловища, хотя на самом деле у Герды мосечка маленькая
А тут Герда, как сосиска - вытянутая, длинная и тонкая
Когда же я увидела вот этот ужас, мне вообще плохо стало
Что мой телефон сделал с лошадью
и ещё один "шедевр" чудо-камеры - Ландошка-Буратино :lol:
нормальные фото: