Хомочка
Pro

Если ребенка кладут в больницу: 5 самых важных прав родителей
Вместе с экспертами по здравоохранению и правам пациентов мы разобрали главные вопросы, которые возникают при лечении детей.

Спасибо!Конечно, с таким малышом! Взрослому то одному тяжело в больнице! Очень рада за вас, пусть Илюша побыстрее поправляется, а Вам справиться со всем остальным!
Бедный малыш, поправляйтесь скорееПеревели Илью сегодня из хирургического отделения в 6-е детское (и хотят ещё дальше в инфекцию перевести). Ставят цитомегаловирус + мононуклеоз - двойную вирусягу![]()
Ура!И, о чудо! Разрешили мужу лечь в палату, по уходу за ребёнком. Мы даже ничего не успели попросить.
Не стоит драматизировать. У младенцев очень много поводов для расстройства от разных физических раздражителей. Если бы любой такой дискомфорт калечил психику, здоровых на голову людей не было бы в принципе.Ужас, одно лечим, другое калечим (нервную систему).
Ну, пускай так. Всё равно, очень жалко, когда ребёнок вот так орёт. Она временами даже на визг переходилаНе стоит драматизировать. У младенцев очень много поводов для расстройства от разных физических раздражителей. Если бы любой такой дискомфорт калечил психику, здоровых на голову людей не было бы в принципе.
А по сколько вам сказали лежать под лампой?Жующие попки
А нам не говорили. И в роддоме и в поликлинике педиатры сказали, это физиологическая желтуха и лампа вам не нужна.А по сколько вам сказали лежать под лампой?
Да, благодаря пилëжке зубов год (или два?Попки знатные какие!!это точно Герда?))
Вот не знаю, но вроде муж более-менее нормально себя чувствует, в отличие от меня. По крайней мере, горло у него слабое место. Чуть что, сразу горло болит. Наверно, ездил на лыжах на днях, и простудил горло. ( А говорит, что на конюшне простыл, как всегда).Ойей! С грудью осторожнее!
А если папа заболеет, ему с сыном разрешат лежать?
Спасибо!Скорейшего выздоровления.Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье!
С саморезами торчащими легко решить вопрос, несколько раз молотком по ним и они обламываются, в отличие от гвоздей.
Да, я уверена, что я застудила грудь. Вряд ли лактостаз, т к титьки мягкие и нет комков. Болит именно грудь справа, там есть красное пятно и болит вся передняя поверхность.Это может быть и лактостаз и темпер от него