ПонЯ
Pro
Какие ещё есть варианты, кроме оскарепа?
АСД
Какие ещё есть варианты, кроме оскарепа?
Дельцид работает хорошо, если им как следует пролить - лошадь должна быть мокрой настолько, чтоб с неё капало, а потом высохнуть )) От больфо особого эффекта не заметила.
Про дельцид вчера с ветами инструкции читали, про коней мол не сказано.
Оксан, а какая фракция?
Дельцид работает хорошо, если им как следует пролить - лошадь должна быть мокрой настолько, чтоб с неё капало, а потом высохнуть
Ну, собственно, там в инструкции все ограничения указаны, насколько я помню - больные, ослабленные животные, самки не позднее, чем за 2 недели до родов, то есть при лактации тоже нельзя.Для самой лошади, не думаю что это хорошо, особенно если это лактирующая кобыла..
Сейчас особенно видно, что у нее так называемая 'шишка охотника'.
А можно подробнее, что это такое?
Когда к тебе приедет твоя вторая половина-то? Что-то дела у тебя ваапсче не женские.
Прошел радужный порыв в связи с переездом, теперь более реально себя ощущаю. Каждый день куча трудностей, которые нужно преодолевать.
Кстати, на тот час, что мы гуляли, развела креолин. Мазанула тряпкой по груди, бокам и пузу. Даже помогло
А вы на лето туда перебрались,или как получится?)
Оксан, через пару месяцев поеду за ними, моего рыжего психа грузитьНа всегда это серьезно .
А остальные кони как ?
сама знаешь, со своими возишься, трясешься, где так трястись будут над твоей лошадкой, коль не дома.
Говорят, в июне погода будет, как качели. То жара, то дубак..Погодка и у нас шалит.. Тут ничего не поделаешь..