Коники Зурбаганского

Я поставил зеркальную защиту
Как маг высшего уровня - властью, данной мне свыше, отменяю все потуги колдуна-недоучки, а также именем Вселенной лишаю его всех жалких силёнок за злонамеренное причинение вреда созданиям природы, несанкционированную ворожбу и попытки опозорить доброе имя всех волшебников.
Отныне сей недостойный раб изгоняется из лона магии и природы.
Завтра будет ему о том подтверждение и знамение в час Ориона.
Dixi. Обжалованию не подлежит.

Ощущения такого нет. Есть ощущение, что это дневник неудачника, у которого фрустрированы многие жизненные сферы.
Про аддикции я писала когда-то, про фрустрации вроде нет, так что ссылку на краткое описание этой проблемы дать не могу.
Фрустрации тоже ведут человека к отрыву от реальности, но это процесс не органический, а социально-психологический. Мозг - структура очень гибкая, и при определенных усилиях может раскачать сам себя в сторону потери адекватности. Органическая патология тут не нужна.
А вот всем отправить дневник в игнор - разумно. Мы тут не психиатры и не коучи, чтобы пытаться этот вывих выправить.

Последнее редактирование:
Сегодня отвечу. Это важный момент.
Я написал иначе, но раз ты поняла так, то отвечаю так.
Спасибо!
Многим тут присутствующим невозможно или трудно усилием мысли или воли навредить другому существу удалённо, разумному (с человеческой точки зрения) или нет. Силёнок мало.
Мне, волшебнику 1 уровня, аморально причинять вред даже тем, кто обладает такой способностью. Считается, что они самостоятельно принимают обратку от Вселенной. В чате есть несколько сильных в этом плане личностей.
Но.
Я поставил зеркальную защиту, которая означает, что все негативные для меня, моей семьи, моих близких, друзей, окружения и моих дел намерения отразятся на тех, кто желает навредить вдвойне. Это адекватно с моей точки зрения. Работает автоматически, без моего участия. В волшебстве есть труднопонимаемые временные парадоксы, которые объяснять 1) некогда; 2) в этом чате другая история, просто темы пересеклись.

Вера! Ты ведешь себя, как обиженная маленькая девочка подстрекательница. Уже остановись. И я останавливаюсь в советах, но так хочется.
Я тя умоляю. Здешние барышни не то тебе - "волшебнику-недоучке" отпор дадут, они еще и рогатого в узел завяжут и в бубен настучат. Не зли ведьм. Не надо.

Странно,за недолгое время 2 смерти от столбняка.Пусть и не привитые-не все прививают столбняк,но вот ранятся многие лошади,но вот чтоб так неповезло сразу двум за короткое время.Либо не столбняк,либо как раз место очень нездоровое.И вот солнце ветер и вода далеко не все обеззараживают,разобраться бы...

Странно,за недолгое время 2 смерти от столбняка.Пусть и не привитые-не все прививают столбняк,но вот ранятся многие лошади,но вот чтоб так неповезло сразу двум за короткое время.Либо не столбняк,либо как раз место очень нездоровое.И вот солнце ветер и вода далеко не все обеззараживают,разобраться бы...

Есть подозрение на скотомогильник

Я поставил зеркальную защиту, которая означает, что все негативные для меня, моей семьи, моих близких, друзей, окружения и моих дел намерения отразятся на тех, кто желает навредить вдвойне.
Не хочу иметь такого человека даже в "интернет друзьях". Прощайте. Мир спасёт Любовь, а не потуги им управлять. Может быть вы это когда-нибудь и поймёте. Но за всё в этом Мире надо платить. И за науку тоже. Вы не маг, вы - фантазёр.

Товарищи софорумцы! У вас нет ощущения, что это дневник психически больного? Читать, и тем более пытаться понять этот бред нет никакой возможности. Там полная каша в голове как у шищофреника. Поэтому может нам всем его в игнор отправить? Просто перестать писать тут. Перестать кормить тролля.
Пусть купается в собственных испражнениях, ставит защиту от собственной дурости и получает обратки от Вселенной за загубленных им лошадиных душ.
"Волшебник" хренов!
А нормальным людям здесь делать нечего.
Действуйте уже.

Тоже об этом подумала. Странно весьма. У моей знакомой цыгане под боком лошадей годами держат, прививок не делают - никаких столбняков. Что-то там не так, в кристально чистой Природе(((. Поскольку они к ней всегда обращались, если лошадь прихворнула (что нечасто бывало) то она в курсе их дел.

Не хочу иметь такого человека даже в "интернет друзьях". Прощайте. Мир спасёт Любовь, а не потуги им управлять. Может быть вы это когда-нибудь и поймёте. Но за всё в этом Мире надо платить. И за науку тоже. Вы не маг, вы - фантазёр.
В ушедшем году в твоём хозяйстве пало несколько лошадей. Сколько всего умерло лошадей у тебя за историю проекта "Русская серебристая"? Включая жеребят.
Платитььза всё - подход скорее шаманский, в плотром мире работает очень хорошо. Но есть и другие техники жизни.
Любовь спасёт Мир!
Однозначно.

В магии неважно, как сформировано намерение, где оно сформировано, имеет плотную форму или мысленную. Зеркальная защита действует одинаково. На самом деле "защита" - условное обозначение, поскольку вредоносное намерение пропускает. Точнее её назвать "зеркальная месть". В случае возникновения негативных событий, связанных с пожеланием "доброжелателя", у того происходит вдвойне неприятностей. В разных аспектах.
Действует в отношении всех, на тех кто верит в магию, и на тех, кто не допускает её существование.
Снять действие/последствия защиты может лишь то, кто её поставил. И это трудно. В некоторых случаях нереально. Мне жаль.

Да уж, вам придется остановиться, потому что я вас блокирую. В личку вы мне больше писать не сможете, ни здесь, ни в соцсетях, ни на ты, ни на вы - больше никак. Колдун-неудачник.
Я написал тебе тут лишь раз, можешь, при желании, как ты умеешь раскрыть на людях. текст моего тебе письма))).
За прошлое - вряд ли кто будет делиться с тобой важным, зная, что ты в удобный момент разбалтываешь на публику частную переписку.

Девчонка важная)).

Я тя умоляю. Здешние барышни не то тебе - "волшебнику-недоучке" отпор дадут, они еще и рогатого в узел завяжут и в бубен настучат. Не зли ведьм. Не надо.
Лишь время покажет.
Кто есть кто.

Да, это тревожный знак.
Повторюсь, один из павших был привит.
В соседских хозяйствах либо столбняка нет, либо просто молчат о случающихся случаях. Не знаю.
Вакцинация от столбняка на местности в число обязательных не входит, по логике - случаи редки.
Захоронения наверняка есть - на местности шли ожесточённые бои с ВОВ, тут базировался отряд СС, тот, что в Третьем Рейхе занимался изучением паронормального. Уже в советское время, чекисты нашли скрытые подземные бункеры, на месте временного аэропорта, что то вывезли, что достать не смогли или опасались взорвали.
В основном исследовали гору Бойко. Но база была именно тут.
Если заглянуть чуть дальше - во впемена Крымской компании тут дислоцировался французский лагерь. В официальрой истории подобных данных нет. Лиль память людей и работа чёрных копателей. В поисках копателей участие принимал лично. В Крыму это опасная деятельность, запрещена и наказуема. Поэтому копатели соблюдают осторожность и тайну. Думаю, что ничего страшнооо я тоже не раскрыл - лишь совсем краткое инфо.
Ещё раньше - княдество Феодоро, племяшка деспота подарила своим замужеством России возможность использовать в государчтвенной символике двухглавого орла.
До этого скифы, кемерийцы. Много кого еще тут было. И все умирали, хоронились, забывались. Лишь следы.

Сегодня день откровений, поэтому пишем все, что думаем. Я, как обычно, откровенно на все вопросы и пожелания отвечу. Постараюсь ответить всем.

Это у вас день откровений, а у меня, например, день "как пережить мороз". И какой из своих свитеров не жалко напялить на трясущуюся козу. У нас -30.

Сверху