Я в этой теме оскорблениями не занимаюсь, и уподобляться тем, у кого они вырываются не намерен.
Со временем узнаешь, но сейчас одну важную вещь скажу, только не обижайся - все люди устроены одинаково, физиологически. Ходят в туалет, умываются. Соблюдают гигиену. От всех остаётся мусор. Такой мир.Вероятно, природосообразно. Зачем обезьянам водопровод и канализация? Гадить будут где придётся и на кого придётся, а водопровод им и вовсе ни к чему. Всё природонесообразное должно быть полностью исключено.
Ух ты))), многих тогда придётся посадить. Всех животноводов. Трупоедам будет горе, придется перейти на фрукты.Как жаль что законы о защ те животных не работают. Таких "любителей животных" надо сажать.
О, удивил. Давно просветлился до такого продвинутого уровня?Со временем узнаешь, но сейчас одну важную вещь скажу, только не обижайся - все люди устроены одинаково, физиологически. Ходят в туалет, умываются. Соблюдают гигиену. От всех остаётся мусор. Такой мир.
Умываюсь, чищу зубы, хожу в баню, что от меня скрыто такого, что известно тебе?О, удивил. Давно просветлился до такого продвинутого уровня?
От теории к практике хотя бы по части гигиены уже пробовал перейти? Там ждёт тебя ещё целый мир открытий чУдных))
Пока ты вне зоны моего обоняния - мне абсолютно безразлично. Лишь бы педикулёз по округе не разносил, а то крымчан жалко.Ты считаель, что я не моюсь?
Я постригся налысо недавно и совсем недавно бороду сбрил, тоже для телевизора?Я думаю, что "долбать" одного странного человека бесполезно. Он бросит этим заниматься - найдётся десяток других желающих. По-моему, "центр принятия решений" в этом и подобных случаях - телевизионщики. Вот, как передача Малахова (сама я не смотрела, но осуждаю, потому что видела поневоле отрывки в разных видео): всё время находятся желающие в ней участвовать! То муж убил жену, Малахов соберёт родителей его и её - и пошёл срач! То начнут "копать" ещё какой-то трагический случай и тут внезапно семья погибшего узнаёт, что у него была "гражданская жена" (любовница). И люди готовы сидеть и как-то выдерживать шок, когда им прямо на передаче выдают подобные новости. Наверное, утешают себя тем, что "отобьют" деньги, потраченные на похороны и ещё и на памятник останется.
Так и с лошадиной затеей, и с деревьями. Найдутся желающие пожить в Крыму за хороший заработок. Я просто поражаюсь, как Зурбаганские зимой там живут, в крошечном своём домишке без удобств. Тут высунешься на балкон - брррр! Всего +6. И Крым тоже не в тропиках.
- Дедушка, дедушка, а почему у тебя такая борода? (сколько здесь бороду "мочалили"?)
- Это для узнаваемости на телевидении.
Как-то так.
Значит ты пишешь просто так, чтобы меня оскорбить?Пока ты вне зоны моего обоняния - мне абсолютно безразлично. Лишь бы педикулёз по округе не разносил, а то крымчан жалко.
А я не тебе отвечала.Значит ты пишешь просто так, чтобы меня оскорбить?
Выводы простые - в конюшне, лаваде, деннике - концентрация возбудителей болезней для лошади высокая. 100% нужна вакцинация от всего/всего. Как следствие - ухудшение природного здоровья, которое называют часто иммунитетом. Да и кормёшка хуже.И какие выводы? Обеспечить лошадям безопасный выгул? Чистую свободную от гвоздей левадку из эл пастуха для матки с жеребенком? Прививки для всех?
Но я же присутствую в этой теме?А я не тебе отвечала.
Мне это безралично. Ни в одном случае не расстроюсь.Но я же присутствую в этой теме?
Если считаешь, что мне стоит пропускать мимо глаз твои слова, то я умею.
Сегодня отвечу. Это важный момент.Нас только что обвинили в том, что жеребенок умер по нашей вине, т.к. мы накаркали.
давно пора в шестую палату. Там Мерлин с Волдемортом давно третьего ждут.Мне, волшебнику 1 уровня,
Это дневник мошенника. Просто по своей дремучести он аудиторией малость промахнулся.У вас нет ощущения, что это дневник психически больного?