Коники Зурбаганского

Вероятно, природосообразно. Зачем обезьянам водопровод и канализация? Гадить будут где придётся и на кого придётся, а водопровод им и вовсе ни к чему. Всё природонесообразное должно быть полностью исключено.
Со временем узнаешь, но сейчас одну важную вещь скажу, только не обижайся - все люди устроены одинаково, физиологически. Ходят в туалет, умываются. Соблюдают гигиену. От всех остаётся мусор. Такой мир.

Со временем узнаешь, но сейчас одну важную вещь скажу, только не обижайся - все люди устроены одинаково, физиологически. Ходят в туалет, умываются. Соблюдают гигиену. От всех остаётся мусор. Такой мир.
О, удивил. Давно просветлился до такого продвинутого уровня?
От теории к практике хотя бы по части гигиены уже пробовал перейти? Там ждёт тебя ещё целый мир открытий чУдных))

Я думаю, что "долбать" одного странного человека бесполезно. Он бросит этим заниматься - найдётся десяток других желающих. По-моему, "центр принятия решений" в этом и подобных случаях - телевизионщики. Вот, как передача Малахова (сама я не смотрела, но осуждаю, потому что видела поневоле отрывки в разных видео): всё время находятся желающие в ней участвовать! То муж убил жену, Малахов соберёт родителей его и её - и пошёл срач! То начнут "копать" ещё какой-то трагический случай и тут внезапно семья погибшего узнаёт, что у него была "гражданская жена" (любовница). И люди готовы сидеть и как-то выдерживать шок, когда им прямо на передаче выдают подобные новости. Наверное, утешают себя тем, что "отобьют" деньги, потраченные на похороны и ещё и на памятник останется.
Так и с лошадиной затеей, и с деревьями. Найдутся желающие пожить в Крыму за хороший заработок. Я просто поражаюсь, как Зурбаганские зимой там живут, в крошечном своём домишке без удобств. Тут высунешься на балкон - брррр! Всего +6. И Крым тоже не в тропиках.
- Дедушка, дедушка, а почему у тебя такая борода? (сколько здесь бороду "мочалили"?)
- Это для узнаваемости на телевидении.
Как-то так.

О, удивил. Давно просветлился до такого продвинутого уровня?
От теории к практике хотя бы по части гигиены уже пробовал перейти? Там ждёт тебя ещё целый мир открытий чУдных))
Умываюсь, чищу зубы, хожу в баню, что от меня скрыто такого, что известно тебе?

Я думаю, что "долбать" одного странного человека бесполезно. Он бросит этим заниматься - найдётся десяток других желающих. По-моему, "центр принятия решений" в этом и подобных случаях - телевизионщики. Вот, как передача Малахова (сама я не смотрела, но осуждаю, потому что видела поневоле отрывки в разных видео): всё время находятся желающие в ней участвовать! То муж убил жену, Малахов соберёт родителей его и её - и пошёл срач! То начнут "копать" ещё какой-то трагический случай и тут внезапно семья погибшего узнаёт, что у него была "гражданская жена" (любовница). И люди готовы сидеть и как-то выдерживать шок, когда им прямо на передаче выдают подобные новости. Наверное, утешают себя тем, что "отобьют" деньги, потраченные на похороны и ещё и на памятник останется.
Так и с лошадиной затеей, и с деревьями. Найдутся желающие пожить в Крыму за хороший заработок. Я просто поражаюсь, как Зурбаганские зимой там живут, в крошечном своём домишке без удобств. Тут высунешься на балкон - брррр! Всего +6. И Крым тоже не в тропиках.
- Дедушка, дедушка, а почему у тебя такая борода? (сколько здесь бороду "мочалили"?)
- Это для узнаваемости на телевидении.
Как-то так.
Я постригся налысо недавно и совсем недавно бороду сбрил, тоже для телевизора?

И какие выводы? Обеспечить лошадям безопасный выгул? Чистую свободную от гвоздей левадку из эл пастуха для матки с жеребенком? Прививки для всех?
Выводы простые - в конюшне, лаваде, деннике - концентрация возбудителей болезней для лошади высокая. 100% нужна вакцинация от всего/всего. Как следствие - ухудшение природного здоровья, которое называют часто иммунитетом. Да и кормёшка хуже.

Я спать, хоть высплюсь.
Завтра постараюсь разьяснить все вопросы, оформленные более-менее адекватно.
Дальше вернусь к повествовательной форме
Всем добрым - добрых снов!
Всем - добрых снов.

Нас только что обвинили в том, что жеребенок умер по нашей вине, т.к. мы накаркали.
Сегодня отвечу. Это важный момент.
Я написал иначе, но раз ты поняла так, то отвечаю так.
Спасибо!
Многим тут присутствующим невозможно или трудно усилием мысли или воли навредить другому существу удалённо, разумному (с человеческой точки зрения) или нет. Силёнок мало.
Мне, волшебнику 1 уровня, аморально причинять вред даже тем, кто обладает такой способностью. Считается, что они самостоятельно принимают обратку от Вселенной. В чате есть несколько сильных в этом плане личностей.
Но.
Я поставил зеркальную защиту, которая означает, что все негативные для меня, моей семьи, моих близких, друзей, окружения и моих дел намерения отразятся на тех, кто желает навредить вдвойне. Это адекватно с моей точки зрения. Работает автоматически, без моего участия. В волшебстве есть труднопонимаемые временные парадоксы, которые объяснять 1) некогда; 2) в этом чате другая история, просто темы пересеклись.

Вера! Ты ведешь себя, как обиженная маленькая девочка подстрекательница. Уже остановись. И я останавливаюсь в советах, но так хочется.

Последнее редактирование:
Товарищи софорумцы! У вас нет ощущения, что это дневник психически больного? Читать, и тем более пытаться понять этот бред нет никакой возможности. Там полная каша в голове как у шищофреника. Поэтому может нам всем его в игнор отправить? Просто перестать писать тут. Перестать кормить тролля.
Пусть купается в собственных испражнениях, ставит защиту от собственной дурости и получает обратки от Вселенной за загубленных им лошадиных душ.
"Волшебник" хренов!
А нормальным людям здесь делать нечего.

Сверху