Пляски на костях затянулись...
Если переживать из-за погибшего жеребёнка столько времени, то это вредно для переживающих.
Если подлинных переживаний нет, а просто срач ради срача, то разве для того, чтобы отвлечься от более тяжёлых событий.
@Zurbagansky_Sasha , что это ещё за "дома на деревьях"? Я по книгам и передачам знаю, что это модно у американских детей.
А не для игры? Как там с водопроводом и с канализацией?
Допустим, зимой в таком доме жить нельзя. А летом как жить?! Вот надо тебе среди ночи в туалет - ведёрко в доме держать и утром с ним спускаться к туалету "типа сортир"?
А всякие СНиПы как же? Это когда один странный человек такое соорудит, его никто трогать не будет, а если Вы мечтаете о посёлках на деревьях - это уже без одобрения соответствующих инстанций никак не получится.
И, ёлки-палки! - это ведь подражание орангутанам? Насчёт шимпанзе не помню и лень гуглить.
И вот мне жалко деревья, предназначенные для этой затеи!
Как садовод-любитель, я занимаюсь обрезкой деревьев и прочих растений, но вот Ваша затея с формированием деревьев - это слишком.
Вот точно - впечатление такое, что все эти идеи ради телевизионщиков затеваются, чтобы у них был контент для дебильных передач.