Коники Зурбаганского

Мы вроде на брудершафт не пили, не надо мне тыкать.
В 2005-м моя кобыла родила жеребенка. Он жив до сих пор. А Рассвет - нет.
У вас вторая лошадь дохнет в чистой природе. За короткое время. На конюшне моего тренера за 10 лет существования клуба пало всего две лошади. Один - несчастный случай и одна по болезни.
Это очень хорошо.
За 4 года у меня пало тоже 2 лошади, обе от столбняка. Одна из них была привита по возрасту, вторая до времени прививки не дожила. Несчастных случаев мы стараемся избежать. Возможно, что у тренера лошади умерли тоже в первые 4 года существования конюшни?

Отсутствие эмпатии говорит в первую очередь о:

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чностирасстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неспособностью проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.[3]

Очень жаль лошадей попавших к нему в руки.

Пляски на костях затянулись...
Если переживать из-за погибшего жеребёнка столько времени, то это вредно для переживающих.
Если подлинных переживаний нет, а просто срач ради срача, то разве для того, чтобы отвлечься от более тяжёлых событий.
@Zurbagansky_Sasha , что это ещё за "дома на деревьях"? Я по книгам и передачам знаю, что это модно у американских детей.
А не для игры? Как там с водопроводом и с канализацией?
Допустим, зимой в таком доме жить нельзя. А летом как жить?! Вот надо тебе среди ночи в туалет - ведёрко в доме держать и утром с ним спускаться к туалету "типа сортир"?
А всякие СНиПы как же? Это когда один странный человек такое соорудит, его никто трогать не будет, а если Вы мечтаете о посёлках на деревьях - это уже без одобрения соответствующих инстанций никак не получится.
И, ёлки-палки! - это ведь подражание орангутанам? Насчёт шимпанзе не помню и лень гуглить.
И вот мне жалко деревья, предназначенные для этой затеи!
Как садовод-любитель, я занимаюсь обрезкой деревьев и прочих растений, но вот Ваша затея с формированием деревьев - это слишком.
Вот точно - впечатление такое, что все эти идеи ради телевизионщиков затеваются, чтобы у них был контент для дебильных передач.

Отсутствие эмпатии говорит в первую очередь о:

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чностирасстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неспособностью проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.[3]

Очень жаль лошадей попавших к нему в руки.
Таких много и будет ещё больше. В том числе в мире конников. Всем, кроме ветеринаров и фармацевтов, нужны неприхотливые здоровые лошади.
Вернее - всем разумным.

Ну он же считает,что вода, солнце и что-то еще, лучше хлорки.
И в конюшнях кони часто болеют, а у него сразу на улице дохнут.
Очень удобно.
Вода, солнце, свежий воздух и движение лучше хлорки

Последнее редактирование:
Как там с водопроводом и с канализацией?
Вероятно, природосообразно. Зачем обезьянам водопровод и канализация? Гадить будут где придётся и на кого придётся, а водопровод им и вовсе ни к чему. Всё природонесообразное должно быть полностью исключено.

Да не будет у тебя здоровых лошадей. У тебя нет ни мозгов, ни знаний. Одни понтыю Ах да, еще - грибы и мультиоргазмы.
Мне кажется, или у тебя есть особенность, раз ты постоянно про оргазмы строчишь и, как то давно, в этой теме, про секс на лошадях))?

Ну два мертвых малыша за полгода — уже много.
Согласен.
Слишком много.
Я исправлюсь.
Скоро доставится очень большое количество сыворотки, у меня действительно были маленькие запасы. Ну и отдал я (безоплатно, кстати) 10 упаковок знакомым в тяжёлый момент. И не жалею. Хотя, возможно, нам бы их хватило. До этого тоже отдавал, недалеко жеребёнок заболел - его спасли.
Буду держать н/з, но отказать тяжело.

Это очень хорошо.
За 4 года у меня пало тоже 2 лошади, обе от столбняка. Одна из них была привита по возрасту, вторая до времени прививки не дожила. Несчастных случаев мы стараемся избежать. Возможно, что у тренера лошади умерли тоже в первые 4 года существования конюшни?
Нет. Они ушли с разницей приблизительно в 8 лет. Ах да, ещё - у нее не пал ни один жеребёнок, коих ее кобылы регулярно производят на свет. Так что стоит подумать на тему "али парень я х..вый, али зеркало пи..дит".
А те, кто выращивают на мясо, не льют сопли о том, как они лошадок любят и не парят мозги природосообразностью. Что гораздо честнее, чем тешить свое эго желанием увековечить свое имя в новой породе.

Пляски на костях затянулись...
Если переживать из-за погибшего жеребёнка столько времени, то это вредно для переживающих.
Если подлинных переживаний нет, а просто срач ради срача, то разве для того, чтобы отвлечься от более тяжёлых событий.
@Zurbagansky_Sasha , что это ещё за "дома на деревьях"? Я по книгам и передачам знаю, что это модно у американских детей.
А не для игры? Как там с водопроводом и с канализацией?
Допустим, зимой в таком доме жить нельзя. А летом как жить?! Вот надо тебе среди ночи в туалет - ведёрко в доме держать и утром с ним спускаться к туалету "типа сортир"?
А всякие СНиПы как же? Это когда один странный человек такое соорудит, его никто трогать не будет, а если Вы мечтаете о посёлках на деревьях - это уже без одобрения соответствующих инстанций никак не получится.
И, ёлки-палки! - это ведь подражание орангутанам? Насчёт шимпанзе не помню и лень гуглить.
И вот мне жалко деревья, предназначенные для этой затеи!
Как садовод-любитель, я занимаюсь обрезкой деревьев и прочих растений, но вот Ваша затея с формированием деревьев - это слишком.
Вот точно - впечатление такое, что все эти идеи ради телевизионщиков затеваются, чтобы у них был контент для дебильных передач.
Это конный форум, про проорамму, я уверен, когда нибудь увидете подробности. Я сам телек не смотрю много лет (больше 15 точно), у меня его нету.

Мне кажется, или у тебя есть особенность, раз ты постоянно про оргазмы строчишь и, как то давно, в этой теме, про секс на лошадях))?
Я с тобой, утырок, на брудершафт не пила. Жене своей тыкать будешь. А секс на лошадь - это к тебе. Как там было - Ралли мужик, ему НАДО.
тьфу. урод
Теперь понятно, почему Сашок по ночам в табун ходит. Небось сам всех кобыл того-этого))))) И у его жены "любимые" лошади есть.... Вообще-то это статья.

Нет. Они ушли с разницей приблизительно в 8 лет.
А те, кто выращивают на мясо, не льют сопли о том, как они лошадок любят и не парят мозги природосообразностью. Что гораздо честнее, чем тешить свое эго желанием увековечить свое имя в новой породе.
Породу создать невозможно частным образом, хотя татарам удалось. Моя программа маленькая и частная, заточена под собственные интересы. Если получится её развить шире, за счёт коллаборации с другими частными хозяйствами, буду рад.

Я с тобой, утырок, на брудершафт не пила. Жене своей тыкать будешь. А секс на лошадь - это к тебе. Как там было - Ралли мужик, ему НАДО.
тьфу. урод
Разве я писал про секс на лошадях или про оргазмы? У кого о чем болит, тот то и прописывает.
Моя программа - неприхотливые лошади для частного хозяйства.

Сверху