Коники Зурбаганского

В смысле, связь крепости копытного рога с углом плеча?
Просто нужно объяснить, почему, в процессе выведения на отечественном материале, судя по заявленным целям, фактически, роки маунтин, не предполагается использования тех самых роки.
Истинная причина - что у друзей вятка есть, а роки нет, поэтому будем сношать всё, что под рукой - портит имидж великого коннозаводчика и, видимо, отпугивает новых адептов))
Не было бы разницы в углах, пошли бы в ход густота хвоста, цвет глаз, форма крыльев и т.п.

Был у нас однажды (к счастью, недолго) неимоверно "талантливый" сотрудник. С большим знаком "минус". Как говорил мой командир: "Самый страшный для меня момент - это когда Андрюха произносит "я думаю". Я даже взрыва оружейки боялся бы меньше".

Почему-то напомнило...
Что значит "мой командир"? Ты служила?

Просто нужно объяснить, почему, в процессе выведения на отечественном материале, судя по заявленным целям, фактически, роки маунтин, не предполагается использования тех самых роки.
Истинная причина - что у друзей вятка есть, а роки нет, поэтому будем сношать всё, что под рукой - портит имидж великого коннозаводчика и, видимо, отпугивает новых адептов))
Не было бы разницы в углах, пошли бы в ход густота хвоста, цвет глаз, форма крыльев и т.п.
Уверена, что у меня не будет роки-маунтина? Второй особенностью после ходы является наличие гена сильвер, влияющего на внешний вид. Цвет хвоста, гривы.

Последнее редактирование:
Ну и вот!
Забудьте про угол. У них хвост не тот. И глаза)
Было время, с далёкого средневековья, когда внешние данные лошадей были важнее, чем их рабочие качества. Думаю, что многие владельцы лошадей в этом времени зависли)). Тем самым предлагая разнообразным заводчикам увлекательное занятие по скрещиванию "красивого с красивым" или "красивого с большим". Платят бабки, получают результат.

Не было такого времени. Времена всегда примерно одни и те же, потому что психология людей мало изменилась. Одним важнее рабочие качества, другим густота гривы.
Густота гривы и хвоста - это как раз про рабочие качества, угу.

Не было такого времени. Времена всегда примерно одни и те же, потому что психология людей мало изменилась. Одним важнее рабочие качества, другим густота гривы.
Густота гривы и хвоста - это как раз про рабочие качества, угу.
Тебе стоит изучить указанную работу Витта, возможно повлияет на следующую редакцию книги, что я купил на Озоне.
Если кому то нужна книга Веры Курской - могу отправить почтой на указанный адрес абсолютно бесплатно. Почтовые расходы с получателя.

Уверена, что у меня не будет роки-маунтина? Второй особенностью после ходы является наличие гена сильвер, влияющего на внешний вид. Цвет хвоста, гривы.
Ну и - зачем тогда промежуточные варианты? Купите табун роки и выпустите в роки)

Да, все же знают, что я не читала Витта.
Интересно, как скоро Витт тоже попадет в число иппологов, преданных Зурбаганским анафеме.
Могу сфотографировать страницу, если желаешь. Или напечатать буквами отрывок. Возможно и мнение о Орлове изменится в позитивную сторону.

Вот, кстати, про вежливость, формы обращений. Наверное, я устаревший. Старикашка).

Теперь нас будут пытаться впечатлить ссылками на антироссийские ресурсы... Это завуалированная агитация, что ли?
Или страну гражданин малость попутал?

Было время, с далёкого средневековья, когда внешние данные лошадей были важнее, чем их рабочие качества. Думаю, что многие владельцы лошадей в этом времени зависли)). Тем самым предлагая разнообразным заводчикам увлекательное занятие по скрещиванию "красивого с красивым" или "красивого с большим". Платят бабки, получают результат.
А есть пруфы, ссылки, названия книг, работ о выведении самой красивой лошади и плевать какие у неё будут рабочие качества?🤔 Мне кажется, это сейчас то самое далёкое средневековье. Поматушто лошадко серебристо-вороное или гнедое и фиг с ним на кого оно похоже, как бегает и прыгает. Сейчас каждому свой кусь от пирога надо и башкирские-татарские лошади и забайкальцы кучерявые и не очень. Одно точно: плодить бп с бп - толку нет только за то что у них красивые глазки и перья сказочные. Зато крокодилы из них вырастают - загляденье.

А есть пруфы, ссылки, названия книг, работ о выведении самой красивой лошади и плевать какие у неё будут рабочие качества?🤔 Мне кажется, это сейчас то самое далёкое средневековье. Поматушто лошадко серебристо-вороное или гнедое и фиг с ним на кого оно похоже, как бегает и прыгает. Сейчас каждому свой кусь от пирога надо и башкирские-татарские лошади и забайкальцы кучерявые и не очень. Одно точно: плодить бп с бп - толку нет только за то что у них красивые глазки и перья сказочные. Зато крокодилы из них вырастают - загляденье.
Согласен
Мне такие книги не попадались пока, если попадётся- закажу. Интересно очень. У Витта указаны многие названия книг тех далёких времён. Если вдруг на второй раз перечитывать буду - перепишу.

Сверху