Коники Зурбаганского

Теперь нас будут пытаться впечатлить ссылками на антироссийские ресурсы... Это завуалированная агитация, что ли?
Или страну гражданин малость попутал?
Я люблю аборигенных лошадей, можно сказать народных, советских. А у тебя какая лошадь?
И что в той публикации оскорбило россиянку?

Я люблю аборигенных лошадей, можно сказать народных, советских.
Это как-то оправдывает отсылки к вражескому ресурсу во время войны, что ли? Дурака не включай.
Так-то наше народное много кто любит. Начиная со стародавних времён. Лезут и лезут, как алкаши на ларёк, как только не устали по лбу получать за попытки что-то захапать...

А лошадь у меня вполне себе отечественная с родимого Кировского завода. Внук нашего же отечественного участника Олимпиады😹

1705339292099.png

Рот прикрой, полицаевщина бандеровская. В Крыму ох как таких не любят.
Я анархист. Любая власть для меня - элемент обмана и насилия. Что твоя, что любая другая. Жируют на костях народных.
И слуги их такие-же.
Иди пожалуйся)

Последнее редактирование:
Я анархист. Любая власть для меня - элемент обмана и насилия. Что твоя, что любая другая. Жируют на костях народных.
И слуги их такие-же.
Иди пожалуйся)
Молись на ментов, анархист, что шушеру вроде тебя в своё время не тронули, когда вы здесь майдануться пытались.
Ты не анархист - ты трусливая вражина, присосавшаяся к стране, которой гадишь исподтишка.

Манеры и характеры видны.
Единственное, с чем соглашусь. Человек, который не может не тыкать, долго крепился-крепился и все равно сорвался.

И это... Ресурс учебы - ресурс, который невозможен без иерархии. Потому что знающий обучает незнающего. И равны они не могут быть. Пока идут попытки общаться на равных с людьми, которые знают или могут знать больше, информация усваиваться не будет. Хоть все книги прочитай.

Молись на ментов, анархист, что шушеру вроде тебя в своё время не тронули, когда вы здесь майдануться пытались.
Ты не анархист - ты трусливая вражина, присосавшаяся к стране, которой гадишь исподтишка.
Каким образом я гажу в своей стране? Я люблю свою страну, государство не люблю.
Ты кстати разницу между терминами "страна" и "государство" знаешь?

Я люблю свою страну, государство не люблю.
Примерно как того жеребёнка, ага.
Кстати, любимая фраза всех предателей.
Разницу между понятиями "страна" и "государство" я знаю получше тебя, неуч. Как кандидат наук по соответствующей дисциплине. И ничего общего с твоим пустым квазипафосным трёпом она не имеет.

/Простите, уважаемые софорумчане. Но с такой публикой нас учили разговаривать на их языке, другого они не понимают и не заслуживают/

Бабло только брать не гнушался. Сначала то, за которое их наши "друзья" покупали, а потом у своих же сохлевников общак стырил и не поморщился))
Я финансировал ЛП, предоставлял офис, оборудование некоторые расходы покрывал на организацию мероприятий. Получается, что я и есть "те друзья".
Потом понял что играть с каталой на его столе его картами, и в компании с его же дружками - бесперспективно. (Это я про государство). И пошёл дальше. Заниматься своими интересами.
Кстати, основал страну новую. Догадайся, как называется?

Я финансировал ЛП, предоставлял офис, оборудование некоторые расходы покрывал на организацию мероприятий. Получается, что я и есть "те друзья".
Потом понял что играть с каталой на его столе его картами, и в компании с его же дружками - бесперспективно. И пошёл дальше.
Да-да, давай сказку на ночь😹

Примерно как того жеребёнка, ага.
Кстати, любимая фраза всех предателей.
Разницу между понятиями "страна" и "государство" я знаю получше тебя, неуч. Как кандидат наук по соответствующей дисциплине. И ничего общего с твоим пустым квазипафосным трёпом она не имеет.

/Простите, уважаемые софорумчане. Но с такой публикой нас учили разговаривать на их языке, другого они не понимают и не заслуживают/
Ты общаешься на том языке, который живёт внутри тебя. К этому приучила система, которой ты служила. Вряд ли родители. И это твой выбор. Личный

Ты общаешься на том языке, который живёт внутри тебя. К этому причина система, которой ты служила. И это твой выбор. Личный
Себя утешить пытаешься, детка? Не выходит опять каменный цветок?)))
А, ну да, а когда я таджику по-таджикски отвечаю - это типа, во мне исконный таджик живёт вроде как. Чистый ариец типа, да!😁

Сверху