Коники Зурбаганского

У анархии много течений, этакий собирательный образ.
Если быть точным, то я скорее агорист.
Сейчас найду манифест основателя этого движения и дам ссылку, чтобы познакомиться окончательно).

Описание агоризма есть в этом манифесте, он есть свободном доступе. Кому надо, сможет найти электронную версию. Преподаватели вряд ли расскажут подобное.

Последнее редактирование:
Для чего ты используешь этот сленг? Думаешь это выглядит остроумно или современно? Скорее всего ты присутствуешь ещё на каких то форумах тематических.
А ты можешь представиться? Год рождения мне, наверное, ясен.

Для чего ты используешь этот сленг?
Выше написано. Там такие чёрные значки на светлом фоне, буквы называются. Их можно читать.

А ты думал, что ввалится такое хамло с ноги в местный коллектив - и шокирует своим тыканьем всех до обморока с мультиоргазмами, что ли? )) А в ответ начнется поголовный падёж с реверансами прямо под ноги светочу мысли? Смешной ты.

Фамилия и отчество интересно, ты же смелая и честная.
Тут про это тысяча с лишним страниц за 10 лет, догадливый ты мой😅 Или справку-объективку вместе с налоговой декларацией тебе лично предоставить?))
Предупреждаю сразу, любопытный мой: бабла не будет, не надейся!))

Выше написано. Там такие чёрные значки на светлом фоне, буквы называются. Их можно читать.

А ты думал, что ввалится такое хамло с ноги в местный коллектив - и шокирует своим тыканьем всех до обморока с мультиоргазмами, что ли? )) А в ответ начнется поголовный падёж с реверансами прямо под ноги светочу мысли? Смешной ты.
С органами и секс на лошадях - твои личные фантазии, ты же про них пишешь.
Я так общаюсь на "ты", не нравится - уходи. Но тебе похоже нравится. Наверное считаешь, что можешь показать себя воспитанной. Возможно, это даже получается поднять свой авторитет среди подобных же.
У тебя дети есть? Муж?

Я так общаюсь на "ты", не нравится - уходи.
Детка, это ты тут первая расплакалась. Мне пофиг, как ты общаешься. Чего ты разрыдалась, когда с тобой на твоём языке заговорили?

Давай первый колись про детей. Алименты-то платим, или отбрехался?

Тут про это тысяча с лишним страниц за 10 лет, догадливый ты мой😅 Или справку-объективку вместе с налоговой декларацией тебе лично предоставить?))
Предупреждаю сразу, любопытный мой: бабла не будет, не надейся!))
Я разве прошу у тебя денег? Или хочу тебе что то продать?

Я разве прошу у тебя денег? Или хочу тебе что то продать?
В ВК вы прям ничего не продаёте. Ничего-ничего, да-да... и здесь тоже подвякивания про адептов и попытки впарить своих кляч - чисто из любви к исскуству. Да-да, мы верим. Как не поверить такому честному человеку?

Сверху