Catherine1976
Pro
Невероятно!)) Разочаровываешь, несостоявшийся собиратель адептов. Истинный адептосодержанец должен знать ответ на всё!Я не знаю ответа на этот вопрос
Невероятно!)) Разочаровываешь, несостоявшийся собиратель адептов. Истинный адептосодержанец должен знать ответ на всё!Я не знаю ответа на этот вопрос
А я Спутником привитая, я уже всё.Вера, пора уже отключиться от того, что в головной мозг внедрили)).
Прыгай сразу в пастафарианство, не мучайся))я скорее агорист
Верю.Стал идиотом
Спасибо, хоть в чем то)Верю.
Хрен с ним, с описанием, с афоризмой и с этим манифест. Аффтар, пиши исчо! Сам!))Описание афоризмы есть в этом манифест
А про имя офигеть как сложно догадаться)) Ну, попробуй с пары попыток. Анна-Луиза? Снандулия? Ещё варианты?)))Год рождения мне, наверное, ясен.
Выше написано. Там такие чёрные значки на светлом фоне, буквы называются. Их можно читать.Для чего ты используешь этот сленг?
Фамилия и отчество интересно, ты же смелая и честная.А про имя офигеть как сложно догадаться)) Ну, попробуй с пары попыток. Анна-Луиза? Снандулия? Ещё варианты?)))
Тут про это тысяча с лишним страниц за 10 лет, догадливый ты мой Или справку-объективку вместе с налоговой декларацией тебе лично предоставить?))Фамилия и отчество интересно, ты же смелая и честная.
С органами и секс на лошадях - твои личные фантазии, ты же про них пишешь.Выше написано. Там такие чёрные значки на светлом фоне, буквы называются. Их можно читать.
А ты думал, что ввалится такое хамло с ноги в местный коллектив - и шокирует своим тыканьем всех до обморока с мультиоргазмами, что ли? )) А в ответ начнется поголовный падёж с реверансами прямо под ноги светочу мысли? Смешной ты.
Детка, это ты тут первая расплакалась. Мне пофиг, как ты общаешься. Чего ты разрыдалась, когда с тобой на твоём языке заговорили?Я так общаюсь на "ты", не нравится - уходи.
Я разве прошу у тебя денег? Или хочу тебе что то продать?Тут про это тысяча с лишним страниц за 10 лет, догадливый ты мой Или справку-объективку вместе с налоговой декларацией тебе лично предоставить?))
Предупреждаю сразу, любопытный мой: бабла не будет, не надейся!))
В ВК вы прям ничего не продаёте. Ничего-ничего, да-да... и здесь тоже подвякивания про адептов и попытки впарить своих кляч - чисто из любви к исскуству. Да-да, мы верим. Как не поверить такому честному человеку?Я разве прошу у тебя денег? Или хочу тебе что то продать?