Catherine1976
Pro
Убрать всё, поставить обозначение крупными буквами - рядом УО. Все всё сразу поймут.Инопланетян всё же нужно поставить в ряд, 4-е слева.
Посмотреть вложение 569984
Убрать всё, поставить обозначение крупными буквами - рядом УО. Все всё сразу поймут.Инопланетян всё же нужно поставить в ряд, 4-е слева.
Посмотреть вложение 569984
Мифы про повсеместно шляющихся по трассам диких животных и скотины - это фантазии
Я по ней езжу))есть лосиные трассы
Но здесь у нас не о том.
Вот о том и говорю)))Я поняла, вы пишете про Крым, что там лоси не бегают, это миф. Ну да, там скорее бродячего гуру собьешь))
Ну так это же вы для себя "козу продаёте" - остальные-то будут их читать и наслаждаться диалогами)следуешее выключение - навсегда.
И чё, останемся без квантового расширения, планетарного бизнеса и мультиоргазмов?Будьте аккуратны, следуешее выключение - навсегда.
До свиданья)))И чё, останемся без квантового расширения, планетарного бизнеса и мультиоргазмов?
Дожили. Инфоцыгане конный форум пришли пугать.
А вот если в Крыму обратить внимание на этих "супербизнесменов" администрации и ветстанции - их вы фиг потом выключите Живите, пока я добрая. До первого чиха. А то следующее предупреждение будет "навсегда"
Вспомни, кого ты выключила из своих повествований про русскую серебристую.Ну так это же вы для себя "козу продаёте" - остальные-то будут их читать и наслаждаться диалогами)
Мм.. как клоун - да.Набираю популярность
Вы с кем-то разговаривали?До свиданья)))