Коники Зурбаганского

Мифы про повсеместно шляющихся по трассам диких животных и скотины - это фантазии

В 200 км от москвы и даже в 150 есть лосиные трассы, где систематически люди катают на капотах этих животин. каждый год, с жертвами. я вижу лосей на дороге каждый год в одних и тех же местах и сбрасываю там скорость. иногда остановишься, выйдешь, смотришь, как табун лосей ветки ест) ну и лошади безответственных владельцев тоже блудят по дорогам, увы. коровы как-то реже.

У нас лосей в маленькой Ярославской области больше, чем коров в колхозах - более 30.000. Ночью ехать быстро опасно. Лоси очень часто переходят дорогу. Их часто сбивают. Но благополучие водителя и его авто всецело зависит от его личного благоразумия. Знаков - полно, ограждения дорого строят повсеместно, проходы для животных под трассами сделаны. Но "олени" за рулями всё прут и прут! НО! Дорога - она не для лосей, не для зверей, а для людей и людьми же построена для быстрого перемещения автотранспорта согласно правилам дорожного движения. Для прочих неспешных прогулок с детями и зверями - лесные тропинки.

есть лосиные трассы
Я по ней езжу))
Про лосей отдельная тема. Но здесь у нас не о том. В Крыму, в Белогорске нет лосей)) Там вообще дикой скотины, не считая авторов, нет.

Тайган рядом - но львов и тигров я пока на Тавриде не встречала.

Лоси в гоне - это беда. Но фигурант у нас не лосей держит, и с ним беда не в этом, верно?

Лады, если на плакате написать - НА ДОРОГУ ВЫХОДЯТ:
и дальше картинки со всеми зайцами, так пойдёт?
Или как лучше написать? Чтобы человек разумный сохранил себя и окружающих?
Я ведь пока растяжки не заказал...

Зато готово это:
IMG-20231102-WA0001.jpg

И это чистая правда.

Начну потихоньку включать игнорируемых в диалог. Будьте аккуратны, следущее выключение - навсегда.

Последнее редактирование:
Будьте аккуратны, следуешее выключение - навсегда.
И чё, останемся без квантового расширения, планетарного бизнеса и мультиоргазмов?
Дожили. Инфоцыгане конный форум пришли пугать.

А вот если в Крыму обратить внимание на этих "супербизнесменов" администрации и ветстанции - их вы фиг потом выключите😁 Живите, пока я добрая. До первого чиха. А то следующее предупреждение будет "навсегда" 🙃

Напугал ежа голой ж..пой 😂
Это ты не будешь видеть диалоги, а людей это ваще не затронет) потому что с тобой уже всё понятно, смысла что-то обсуждать и спрашивать нет - в голове та же ватка, что у супруги)
Инфоцыгане 🤦‍♀️

И чё, останемся без квантового расширения, планетарного бизнеса и мультиоргазмов?
Дожили. Инфоцыгане конный форум пришли пугать.

А вот если в Крыму обратить внимание на этих "супербизнесменов" администрации и ветстанции - их вы фиг потом выключите😁 Живите, пока я добрая. До первого чиха. А то следующее предупреждение будет "навсегда" 🙃
До свиданья)))

Ну так это же вы для себя "козу продаёте" - остальные-то будут их читать и наслаждаться диалогами)
Вспомни, кого ты выключила из своих повествований про русскую серебристую.
Я делаю попытку всё таки перевести в режим разговора, без обвинений, оскорблений и склок. Но, с некоторыми - безуспешно. Угрозы уже пошли)).
Набираю популярность.

Или забыть обо всех лосях, и думать только о своих:
ВНИМАНИЕ: НА ДОРОГАХ ЗУРБАГАНСКИЕ КОНИКИ!

Сверху