Слышал, что характер родителей передаётся жеребёнку. Мой небольшой опыт это подтверждает. А значит Робин Гуд будет хорошим производителем, отличным табунным жеребцом.
хотя бы сбоку сфоткайте с седлом, в профиль, без лассо и пада. Может, вы его просто далеко кладете?В следующую субботу, если вдруг Рима опять пойдёт к детям, смогу сделать видео про седло
Тоже, имхо, низко. Всадник на пояснице сидит.Тут лучше видно
А где конкретно если не секрет? Мы в Перевальном часто бываем, вы там не рядом?Мы с женой живём в горной части Крыма.
на фоне холмов ни дать ни взять Гэндальф)На фото я со старотипной гуцульской кобылой Римой
НовоульяновкаА где конкретно если не секрет? Мы в Перевальном часто бываем, вы там не рядом?
В аборигенных породах великолепно всё. Крепкое здоровье, неприхотливы, человечны, умны.Наверное важно понимать, что от какой породы вы хотите прилить к вашей популяции, а что "убрать", раз это вас не устраивает в исходной породе. Ещё. Каждый этап должен базироваться на определённом фундаменте и определённом поголовье, чтобы следующий жеребец улучшил, а не ухудшил кобыл в детях. Каждый год несёт выбраковку - кого-то нужно выводить из плем. звена, а кого-то вводить, закрепляя или искореняя что либо. И ещё. Чем больше всего намешано в лошади, тем непредсказуемее результат.
Я слышал об этом. У меня две вятки - Ру Мелия и Полянка. Сейчас они живут в гористой местности, покрытой лесами. Копыта в норме. Они молоды, 1 и 2 года соответственно. Мелия вороная, без отметин. Это редкость большая. Полянка саврасо-буланая, с инеем в гриве. Попали ко мне, благодаря большой работе фанатов породы по популяризации вяток. Молодцы. Полянка приехала из парка "Олений", а Ру родилась на полуострове, но предки тоже из "Оленьего".Как владелец вяток, их копыта не очень для гор.