Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Мой котёнок :)
4a5a4d40f414.jpg

4b0769be31a9.jpg

Ой, какой эльфёночек!
Ну вполне себе милые складочки присутствуют, и щёчки в наличии - хоть поцеловать, хоть ущипнуть :mrgreen: , ты чего переживала-то???

Ириш, все у вас обязательно получится! Нас же четверо! Мы с тобой и два наших храбрых бойца! Пусть и семимильными шагами,но наши мечты и желания по-тихоньку сбываются)))))

И еще такой момент......я решила закрыть свой дневник....

С возвращением в дневник!
Какая дочурка у тебя уже большая!!! :D
Все у вас получится ,не переживай!

Танюшка, видя твоих мальчишек я и решила, что мы худышки....
сегодня даже к доктору пристала, но она сказала, что всё нормуль :)
а я то решила, что мы голодаем :)))))

Ой, какой Котенок. Славная Девочка.
Ира, а вы уже на горшок проситесь, или так посидеть?
А еще, если не секрет к кому так рвалась (имею ввиду тренера) и к кому попала. Можно в личку, если не хочешь в дневнике. Надо кстати тоже свежие Аленкины фотки выложить.

ой какая усипусечка!!!! :D Ир, прелесть девчушка! И совсем не худая, что ты переживаешь? :wink: Ты, видать, такая мамашка: тебе всех надо откормить - и Хрюна, и дочку :)

Ириш, дочурка-прелесть! И на маму так похожа!
Рада за ваши успехи с подъемами в галоп.То ли еще будет!

Докладываю: Хрюшке сегодня сделали прививку грипп-ринопневмония. По этому на этой неделе график работы "лайт".
Подробно расскажу по телефону.
А еще взяли у него (и не только у Хрю.но и почти у всего поголовья) кровь на плановое исследование. Парень молодец - не жадный. Кровушку отдал,прививку укололи за морковку. Так что все целы и довольны. Стоят отдыхают,вырабатывают иммунитет! ))))))))))

Улетун написал(а):
А еще, если не секрет к кому так рвалась (имею ввиду тренера) и к кому попала. Можно в личку, если не хочешь в дневнике.

Привет!
да я к Наташе Каневой очень хотела попасть, но раньше не получалось. То стояла далеко, а приехать она к нам не могла, то она в отпуске была долго, а вот так получилось, что она к нам заехала в гости и согласилась нас взять. Я безумно рада.
Мне нравится, что она не только спрашивает, но и даёт теорию, т.е объясняет так, что только дурак не поймёт. А другие тренера они не плохие были, но не для моего уровня - мы ведь с Хрю совсем нули и нам надо объяснять всё и вся, а те для уже стартующих спортсменов и лошадей хороши были.

Так, тут все конечно прекрасно! А вот только не хватает кое-каких фото...ну хоть каких))))

еще могу поведать,что наши звери все-таки подружились и согласились гулять вместе,в смежной леваде. Правда,Вирпул тут пытался отобрать обед у Хрю,но тут Иришка быстро спасла миску Хрю,перевесив ее подальше от моего проглота))))
купили мы отличную морковку (по мешку) ну очень ей рады...особенно лошарики)))

ты посмотри на неё - фото ей не хватает :)
ну вот, что то нарыла в телефоне не совсем старое
b6dfdb0dc078.jpg

а вообще надо фотик взять с собой или позвать кого нить в гости, но обязательно с фотиком :)

Мой золотой, терпеливый друг. А я пытаюсь на него влезть :)
009183713cb5.jpg

Это мы выполняем домашнюю работу. Вся тренировка была построена на моё усаживание меня в седло. Так вчера работала над собой, что утром еле сползла с кровати :)
Это работа на брошенном поводу, подъёмы в рысь от шенкеля
5ab4cb74c99b.jpg

Мои дети
d220663ce5bb.jpg

08035a01f14e.jpg

ира, первые две фотки одинаковые. Ой какие дети замечательные. В гости, это заманчиво, у меня и фотик есть, правда руки кривоваты. Надо только определится с днем и временем. Ну если конечно мы с Ребятенком в качестве гостей подойдем

Фотки супер!!!! У дочурки глазки как пуговки :)
Гривка у Бабитика уже подросла.

Улетун написал(а):
В гости, это заманчиво, у меня и фотик есть, правда руки кривоваты. Надо только определится с днем и временем. Ну если конечно мы с Ребятенком в качестве гостей подойдем
Ань, у нас назревает очередной переезд так, что пока не до гостей..
не обижайся пожалуйста :oops:

А мы, между прочим, сегодня прекрасно погуляли вместе в полях! Я дико боялась,что Вирпул меня там расшибет, т.к. последний раз в полях был прошлой осенью. А зимой лишь два-три раза выезжали в лес по сугробам,когда еще в Зевсе стояли. А за это лето вообще первый и пока единственный раз,когда выбрались мы с ним в поля, в общем страшно мне было жуть как.
Хорошо,что прожорливый Хрюша так и не смог оторваться от травы под ногами,и мы спокойно прогулялись по старой троеборной нашей трассе.

Дааа, Хрюшка сегодня был как травосос! Всю дорогу ел ел ел и ел, трава в него всасывалась и ему было совершенно лениво куда-то скакать, а я была и не против. Сидеть на нём, морщить нос от солнышка, жаловаться что мне жарко и что лениво даже сидеть верхом и ехать :) А Танюшка с Витькой сначала ждали от нас подвох, что мы будем скакать, что потеряем Танюшку по дороге ну и т.д и т.п страсти, а нам было так лень это делать, что только под конец прогулки они расслабились и мы спокойненько уползли домой. Но в среду мы решили повторить нашу прогулку :) С нами ведь не так страшно гулять как казалось :wink:

Сверху