Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Иришечка, с прошедшим тебя!
Здоровья всей твоей семье, счастья и удачи! :D

Огромное всем СПАСИБО! Я даже не ожидала, что кто-то вспомнит о столь не очень весёлом празднике :)
Ну до лет так 25 - это супер праздник, а вот после 30 начинаешь надеяться, что ни кто об этом и не вспомнит :) хихи

угу, то есть ты так тихо надеялась, а тут мы такие наглые - С Днем РОждения :mrgreen:

Ир... возраст, это состояние души!:) Так что паспорт паспортом, судя по паспорту, особенно по фото в нем, большинство из нас те еще покемоны, блин:)) Главное - не стареть душой!!:))

А после семейного праздника сразу на тренировку))))

Попытки изобразить правильный серпантин на рыси))))
x_25ed7981.jpg

x_217d3596.jpg

x_f830bea1.jpg

x_71ad0a3b.jpg

Внимательно слушают наставления тренера
x_dbd5834d.jpg

x_2ba66202.jpg

Задумалась...объем информации огромен)))
x_0da8e37d.jpg

Ира: "короче: серпантин 3петли - это две шапки тут и одна там?" Я: "ДА"))))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
x_2ade0b20.jpg

Голодная Ирка после тренировки жалеет Витьку и Наташи,которые работают за кадром в поте лица
x_b7c472f6.jpg

Довольная после тренировки)))
x_cc932b44.jpg

Ир, с Днем Рождения! Здоровья тебе, радостей в семье, успехов с конем!

Спасибо за поздравления :)

Лен, ну где же он мамонт? :shock: Мне вообще кажется, что он похудел :oops:
Нам подпруга на 55см большой стала :( А ведь совсем недавно носили все 70 см...

Ира,он выглядит могучим красавцем! (Ну,может и не мамонтом, а шикарным дончаком!)

Баббит мне очень напоминает зимовниковского Балета Нуно Оливейры ( на фото 4 года)

129072875.jpg

Летом хотелось прохлады, сейчас же хочу тепла...

Мы с Хрю в полном ударе трудимся над поставленной задачей. Два раза в неделю приезжает Наташа, остальное время выполняем домашнюю работу. Успехи Хрю радуют. Правда чем больше он учится, тем ушлее становится :) Как только ему надоедает крутить вольты в манеже, так он боком боком пытается улизнуть с заданной траектории. Вчера первый раз одевали оголовье. Будет месяц привыкать к железу, а я к тоненькому поводу. Я вот не пойму как все на таких поводьях ездят - это же так неудобно, особенно если лошадь просит повод. Он сквозь пальцы выскакивает... Очень неудобно. Раньше следила за своими ногами, а теперь и руки не расслабляются. Так же учим плечо внутрь. Вот реально не понимаю как это надо делать, а нас ещё и хвалят. Только я не пойму за что... Правда делаю всё что мне говорят и видно правильно :)
Надо будет фотик взять, а то писать толком не получается, буду хоть фотографии показывать :)

Ирк, с плечом разберешься со временем. Надо поймать свои ощущения,когда получается правильно,внимательно слшать тренера и анализировать то,что было на занятии дома,вечером. По крайней мере мне это очень помогает! :) "Москва не сразу строилась".

А про фотик это каень в мой огород? ))))
Надо мне просто как-нибудь приехать пораньше и пофоткать Вас, а не копаться дома. А то что-то я расслабилась :oops: Сколько же тебя не видела на занятии с Наташей...Хотя ты мать,тоже молодец...убегаешь сразу,на нас тоже не смотришь. В общем решаем так: меняемся даш-на-даш! Я пофотаю тебя,а ты меня)))) И всем хорошо :D

Вот и договорились, а ещё лучше Маринку подбить... Учитывая что она обещала камеру взять и поснимать :oops:
А я убегаю т.к темнеет быстро и пробки сама знаешь какие последнее время нарисовались :( Домой еду по 2 часа...

Сверху