Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное всем СПАСИБО! Я даже не ожидала, что кто-то вспомнит о столь не очень весёлом празднике
Ну до лет так 25 - это супер праздник, а вот после 30 начинаешь надеяться, что ни кто об этом и не вспомнит хихи
угу, то есть ты так тихо надеялась, а тут мы такие наглые - С Днем РОждения :mrgreen:
Ир... возраст, это состояние души! Так что паспорт паспортом, судя по паспорту, особенно по фото в нем, большинство из нас те еще покемоны, блин) Главное - не стареть душой!!)
Мы с Хрю в полном ударе трудимся над поставленной задачей. Два раза в неделю приезжает Наташа, остальное время выполняем домашнюю работу. Успехи Хрю радуют. Правда чем больше он учится, тем ушлее становится Как только ему надоедает крутить вольты в манеже, так он боком боком пытается улизнуть с заданной траектории. Вчера первый раз одевали оголовье. Будет месяц привыкать к железу, а я к тоненькому поводу. Я вот не пойму как все на таких поводьях ездят - это же так неудобно, особенно если лошадь просит повод. Он сквозь пальцы выскакивает... Очень неудобно. Раньше следила за своими ногами, а теперь и руки не расслабляются. Так же учим плечо внутрь. Вот реально не понимаю как это надо делать, а нас ещё и хвалят. Только я не пойму за что... Правда делаю всё что мне говорят и видно правильно
Надо будет фотик взять, а то писать толком не получается, буду хоть фотографии показывать
Ирк, с плечом разберешься со временем. Надо поймать свои ощущения,когда получается правильно,внимательно слшать тренера и анализировать то,что было на занятии дома,вечером. По крайней мере мне это очень помогает! "Москва не сразу строилась".
А про фотик это каень в мой огород? ))))
Надо мне просто как-нибудь приехать пораньше и пофоткать Вас, а не копаться дома. А то что-то я расслабилась Сколько же тебя не видела на занятии с Наташей...Хотя ты мать,тоже молодец...убегаешь сразу,на нас тоже не смотришь. В общем решаем так: меняемся даш-на-даш! Я пофотаю тебя,а ты меня)))) И всем хорошо
Вот и договорились, а ещё лучше Маринку подбить... Учитывая что она обещала камеру взять и поснимать
А я убегаю т.к темнеет быстро и пробки сама знаешь какие последнее время нарисовались Домой еду по 2 часа...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru