Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Да боже ты мой, что же такое??? Уже как бы улучшения были, или хотя бы стабильность...(((((

Держитесь, Юля...

Боже, как все нелепо и ужасно! Даже не знаю что сказать... Держитесь... в любом случае..

Юля, Вам сил пережить! До последнего надеялись, что обойдётся.
Персу зелёных лугов...

Как жаль, первые дни были огромным лучом надежды для всех.. Зеленых лугов мальчику.

Зеленых лугов
Там ему уже хорошо... А вам сил, чтобы справится с этой бедой. Держитесь.

Просто не могу в это поверить... Как же так... Была надежда...
Юля. держитесь.
Зеленых лугов прекрасному ахалтекинцу...

Держитесь - он уже не мучается и не будет страдать,
мы вместе с вами плачем о прекрасном коне

Зеленых лугов...
Держитесь, вы сделали все, вы были с ним до конца! Главное не опускайте руки, он бы этого не хотел...

Здравствуйте и крепитесь. Следите за своим здоровьем, не молчите здесь, не молчите в жизни. Люди выслушают и забудут, а мы, когда скорбим за свою кровиночку, и ни с кем об этом не делимся, выжигаем себя изнутри. До последнего верила и надеялась, до середины этой странички. Читала, боялась даже писать, понимаю, что прогноз неблагоприятный. Но вдруг, вдруг. Но видимо, пришло его время. Я хотела бы Вам написать, чтобы Вы ни в коем случае не опускали руки, не забывали о поддержке здесь, на форуме, не винили себя. Ему там не больно, не страшно, пусть он Вам приснится и покажет, как там хорошо. Наши лошади всегда останутся с нами, мы всегда будем их любить и никогда не забудем.
Зелёных лугов. Никакими словами этой боли не выразишь. Но когда пытаешься - легче. Держитесь, мы с Вами.

Мои глубочайшие соболезнования. Зеленых лугов коню. Держитесь, пожалуйста.

Сверху