Rainbow_iron
Pro
Фото-фото!!! Ждем фотосессию с Туарегом! )
Я как раз сейчас в поисках того, кто смог бы это красиво сделать))Фото-фото!!! Ждем фотосессию с Туарегом! )
Спасибо огромное)) Что называется, дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне)))поздравляю с новым другом! вот смотришь на вас вместе и понимаешь, что это прям твое!
у него желтый оттенок, так что желтый вальтрап точно подойдет. мне нравится модная тенденция вальтрапос с блестящей тканью- она в зависимости от цвета меняет свои оттенки, с Полиной согласна- она у нас гуру текинской моды
и пусть и поздновато, но с ДР тебя! всего самого наилучшего, полезного и вкусного!
Посмотреть вложение 281837
Не знаю, как в Дагестане , но в Туркменистане не всегда заморачивается соблюдением букв. У нас сейчас есть Тойчи от Мейданлы и Гызгир . Но это редко, чаще присутствует буква одного из родителей. Так чтобы обоих - это, наверное, меньше половиныАльпина - Дагомыс, по правилам, Туарега дать не могли никак
Это у вас Янгала туркменский? Если да, то у меня тоже от него мальчик есть, Ягмырлымы например Янгала 2 ( Янгала( папа)
Не знаю, как в Дагестане , но в Туркменистане не всегда заморачивается соблюдением букв. У нас сейчас есть Тойчи от Мейданлы и Гызгир . Но это редко, чаще присутствует буква одного из родителей. Так чтобы обоих - это, наверное, меньше половины
Это у вас Янгала туркменский? Если да, то у меня тоже от него мальчик есть, Ягмырлы
Отлично)) Видимо, ютуб решил никому не показывать прошлое видео, потому что я там была верхом со стороны)) не так уж плохо я езжуУ меня хорошо открывается, никаких упоминаний об авторских правах.
Верю. И даже уверена, что ездишь ты хорошо.не так уж плохо я езжу
Да это я лоханулась)) Буду переворачиватьприкольный формат блога! мне нравится! особенно, второе видео. первое снято вертикально - чисто физически мне неудобно смотреть)
парень обаятельный, яркий! симпаааатишный )))
недоуздок - классика, у нас тоже такой был
Я не волшебник я только учусь, да и нет предела совершенству в ВЕ, яЩитаю))Верю. И даже уверена, что ездишь ты хорошо.
подпишусь тоже))) Вообще хотела такой бирюзовый, но были токМа красные)А мне нра такие недоуздки, я Серому покупала когда он мелким был)))Я в инсте отметилась)
Точно! У каждого своё понятие о совершенстве.нет предела совершенству в ВЕ
в тему просмотренного видео - ДождливыйА как переводится Ягмырлы?))
Добро пожаловать!)) И в ПЧ и в инсту (волосы просто зашибенные!!!!!! ) Меня на ТЫ)))Я тут по случаю недоуздка отмечусь постоянным читателем Читаю не так давно, но безумно рада, что у Вас с Туарегом вроде бы всё складывается А, и еще в инстаграме я на Вас подписалась, буду смотреть на прекрасного коня.
Пы.сы.: недоуздок чудный, у самой такой же красненький на прокатные наглые морды
Так вот кто виноват в дождях!)))в тему просмотренного видео - Дождливый
Классный конёк, очень симпатичный - это я про Туарега
Ой я надеюсь)) Ну, вот пока на недоуздки декатлоновские не жаловалась, даже дешевые по 300 рублей (на тот момент) служили доооолгоНедоуздок ему идет) Главное, чтоб качественным оказался и служил долго)))