Чуть обновили гардеробчик) На Туареге новый зеленый (ближе к цвету морской волны) вальтрап, ногавки "Вередус Олимпус" и то самое оголовье Еврорайдинг с кристаллами)) Правда конь позировать не был настроен, был ленив и "вообще отстаньте, я спать хочу".
Собственно и спал он всю работу, но честно делал все, что просят. Правда через "не хочу". При переходах шаг-рысь, усиленно изображал верблюда, вытянув шею и отклячив зад, на все попытки хоть чуть его подобрать томно вздыхал и останавливался. Пришлось немного взбодрить шпорой и хлыстиком - побежал. Зато подъемы в галоп вчера сделал с первой попытки и даже с нужных ног. Попробовала по совету из одного дневника, кажется Полины
@hennessy-polka на галопе минимально воздействовать поводом, а только толкать ногой и поддерживать хлыстом, кстати, реально лучше заработал зад! Ощутимо пошел по-другому, не заваливаясь на перед, даже Лада, которая наблюдала, оценила, как он подобрался и побежал. Буквально по нескольку темпов попросила и отстала, т.к. было нереально жарко и из-за опустившегося уровня реки нет пока возможности пролить плац - он пылил сильно.
После работы раздела, отвела в реку и еще искупались)) Короче, отличные выходные. Жаль, что имею возможность ездить на конюшню так редко((( Фоток прям нормальных нету, вот все, что есть))
На последней лицо мое было ужасно)) Я там и моргнула, и кивнула, и пощурилась и что-то говорила)) Так что лучше смотрите на коня и милого льва)) Главное, что реку видно