Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Продажа стартовых вещей по закону подлости как раз подкладывает человеку такие соревнования под нос, от которых невозможно отказаться.))))

А точно уверена что стартовать не будешь? Может подождешь немного?))
Продажа стартовых вещей по закону подлости как раз подкладывает человеку такие соревнования под нос, от которых невозможно отказаться.))))
Это точно, может все же стоит повременить немного? ;)
Если и буду, то только в любимых пробегах)) А там рединготы не нужны)) А больше мне негде))

Текинчики хорошо бегут при хорошем тренинге....будем ждать :)
Ну, Туарег вряд ли уже)) Перс у меня шикарно бежал, лучшее восстановление было. А Туборгу 10 лет, зада отекают, дыхалки никакой, а я попадаю не чаще выходных)) Так что пробежник из него не выйдет)

Ну, 10 лет это ж совсем не приговор....дыхалка нарабатывается, а зада...вполне возможно из-за того, что нагрузки не было давно.

Ну, 10 лет это ж совсем не приговор....дыхалка нарабатывается, а зада...вполне возможно из-за того, что нагрузки не было давно.
Нарабатывать некогда(( Всю неделю он просто легко моционится, а более ли менее работаю его только я в выходные, чаще никак)) Так что он у меня просто попокатательный))

Мой хозяин - идиот)) Почему-то в таком образе Гера напомнил нам Зигзага из мультфильма "Утиные истории"))
g-wfRK3xvOM.jpg

u_53c4dcd08cdcca1f64bb1ba59f4403c5_800.jpg

Много лет назад, когда я только пришла в прокат к Русиновым, все лошадки казались мне прекрасными, красивыми созданиями)) Но даже тогда особенно выделялась ахалтекинская Агра! Столько лет прошло, а я до сих пор помню эту кобылу. Умеют они зацепить одним взглядом)
da36fe01959a.jpg

Чуть обновили гардеробчик) На Туареге новый зеленый (ближе к цвету морской волны) вальтрап, ногавки "Вередус Олимпус" и то самое оголовье Еврорайдинг с кристаллами)) Правда конь позировать не был настроен, был ленив и "вообще отстаньте, я спать хочу".
Собственно и спал он всю работу, но честно делал все, что просят. Правда через "не хочу". При переходах шаг-рысь, усиленно изображал верблюда, вытянув шею и отклячив зад, на все попытки хоть чуть его подобрать томно вздыхал и останавливался. Пришлось немного взбодрить шпорой и хлыстиком - побежал. Зато подъемы в галоп вчера сделал с первой попытки и даже с нужных ног. Попробовала по совету из одного дневника, кажется Полины @hennessy-polka на галопе минимально воздействовать поводом, а только толкать ногой и поддерживать хлыстом, кстати, реально лучше заработал зад! Ощутимо пошел по-другому, не заваливаясь на перед, даже Лада, которая наблюдала, оценила, как он подобрался и побежал. Буквально по нескольку темпов попросила и отстала, т.к. было нереально жарко и из-за опустившегося уровня реки нет пока возможности пролить плац - он пылил сильно.
После работы раздела, отвела в реку и еще искупались)) Короче, отличные выходные. Жаль, что имею возможность ездить на конюшню так редко((( Фоток прям нормальных нету, вот все, что есть))
gI-5ldz9AZY.jpg

EYCBgjWTSRs.jpg

R33106ed9ae3142b2bfc330f23a3de9b1.png

На последней лицо мое было ужасно)) Я там и моргнула, и кивнула, и пощурилась и что-то говорила)) Так что лучше смотрите на коня и милого льва)) Главное, что реку видно :D:D:D

Сверху