А зачем тогда продавать было ? Если думала покупать новую лошадь? Что-то не устраивало? Или проблемы были какие-то?Думала покупать себе лошадь снова, но нет, решила, что самое время начать идти к другой цели, весьма дорогостоящей... Пока не знаю, получится ли, но стремиться буду
Не, думала покупать под учеников простую и совсем недорогую лошадку чисто для заработка. Но я и не смогу так, да и цель, о которой я тебе рассказывала, подразумевает отсутствие больших тратА зачем тогда продавать было ? Если думала покупать новую лошадь? Что-то не устраивало? Или проблемы были какие-то?
Такт и скажиНе, думала покупать под учеников простую и совсем недорогую лошадку чисто для заработка. Но я и не смогу так, да и цель, о которой я тебе рассказывала, подразумевает отсутствие больших трат
Как говориться, что ни делается, всё к лучшему.Видимо, текинец решил остаться.
Поживем - увидим) пришлось вскрывать все схроны) цели-мечты снова отодвинулисьКак говориться, что ни делается, всё к лучшему.
Да ну бог с ними, пусть будут здоровы. Я уже сама смеюсь, что я коня второй раз продать пытаюсь, а он со мной остаётсяОго! Вот это финт.
А что не позвонила? Как раз правовые нормы по ТБ недавно изучала. Нашли бы выход. Но тоже в принципе хорошо что так вышло. Малой кровью
Ограждение левады. Снова.Что оказалось на его пути?