Конно-неконный дневник тренера-берейтора

Юлечка! С Днём рождения! Всего самого доброго и волшебного!!!

цветы.jpg

По поводу вальтрапа) Солидарна с @Mak-mak по поводу черного, со @Смерч - насчет темно-бежевого. Еще, на мой взгляд, подойдут благородные темные синий, изумрудный, оливковый.
Еще нашла вот такие:
бензин.jpeg
мокко.jpg

А если очень хочется красный... Может быть, вот такие тона?
винный.jpg
винный2.jpg

Главное, чтобы цвет вальтрапа не кричащий был. Туарег сам яркий красавец ;):rolleyes:

С Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты!

Увидела тоже себя в списках насчет цвета вальтрапа и сразу созрел цвет. Бежевый.
А насчет желтого должен пойти, но тут может зависить от оттенка. Может есть там на конюшне у кого-то, чтобы примерить.

По поводу цвета вот тут как раз есть тот о котором я гворю по цвету, просто прям представила его плюс коричневый насыщенный и бордовый. http://www.shm-shop.com/flex

Спасибо всем большое!))) А советы прям шикарные, теперь все упирается в финансы)))

С Днем рождения и много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэкс, теперь насчет масти...
Масть трудная для выбора, так как "в серединке" конь более светлый, и некоторые цвета могут добавлять ему "объема в пузе". Или например, толстый темный кант на светлом вальтрапе могут зрительно разбить его тело на части, или укоротить в корпусе.

Опять же форма вальтрапа. Даже если у вас не выездковое седло, вальтрап советую покупать классический выездковый. Это идеальная форма для его формы ))))))))))

ЦветА: красный категорически нет ;)

Кремовый, черный (но они редко нарядные) и вообще все цвета в его масти и их оттенки.
Как интересный вариант - дымчатый цвет, то есть "антрацит", а не чисто черный.

Понаряднее будут смотреться я думаю:

Цвет Манго - безусловно "ваш" цвет.

43c6ab5a-2ae9-11e6-81c0-000479671b27_204834128dl_0.jpg

Сочный оранжевый апельсин:
201_79_48_26-300x300.jpg

Благородный антрацит, экзотичнее простого черного.

201_88_48_44.jpg

Сочный крем и лучше всего с черным-золотистым кантами.

2013147.jpg

Сочный и темный морская волна.

39.jpg

Если поярче - сочный сиреневый/лиловый.

LILAC-WHITE-300x273.jpg

Классика черный.

small_shop_items_catalog_image40436.png

Очень интересный оттенок синего:

i

Последнее редактирование:
Ой, спасибо всем большое за советы))) А вот немного сегодняшних нас. Шпора животворящая чудеса творит, лошадь таки забегал)) И гнется ж даже, оказывается)) Пытался изобразить мне мини свечку, но был ленив и передумал)) Он вообще во вредностях крайне предсказуем и легко угадывается))
https://pp.userapi.com/c637519/v637519877/xxxd8/aRTSnUazzb8.jpg
P5C---suwXo.jpg

А я поспамлю малость)) Не против критики, но с оговоркой, что я к коню только присиживаюсь, а он полтора года стоял)) Разболтанные оба)) Но, в целом, уже куда более приятно)) Немножко галопчика, остальная съемка не совсем удалась)) Фотки все далековато, но что было хорошего можно глянуть у меня в инстаграме)) Записана я там, кстати как juliaishenko подписывайтесь)))

Это видео содержит материалы от партнера Kontor Records, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. :eek: Мы нонче в разных странах проживаем?)))

Вот, к слову, почитала @Nastenka и вспомнила, чего еще хотела рассказать. Болела я болела, то, извините, понос, то золотуха. Сначала валялась с температурой, потом кашляла, потом глаза, а вот на днях горло(( Вот ничего уже не осталось, а горло заболело и не абы как... Посветила себе фонариком - матерь божья, правую сторону обложило намертво, белый налет на миндалине, глотать больно, в ухо отдает. По ходу ангина меня настигла, друзья мои(((
К врачу идти не вариант, т.к. сейчас не до больничных, и так прогуляла до фига по этим болячкам, работать надо и деньги зарабатывать. Что делаю: полоскаю горло содой и солью (раствор: теплая вода с чайной ложкой соли и соды, две капельки йода), плюс пшикаю гексоралом. Думаю, лежит у меня амоксиклав - антибиотик, мне его прописывали тогда еще, когда я только начала болеть с высокой температурой, которая толком не сбивалась, может, продолжить его пить, пока горло не пройдет?
А то сегодня даже спать было тяжко, так болело(((

Блин, с видео подстава, почему ж оно так себя ведет?((( Даже не знаю, как его еще сюда присандалить((

Юль, сода, соль- отлично! Еще перекись хорошо, капель 5-7 на полстакана воды. Очень нравятся травяные сиропы Суприма-лор, Суприма-бронхо. По пути- леденцы Доктор Тайсс. Они разные есть, но мне помогают лишь Мед с шалфеем. Ну, и я хоть не сторонник антибиотиков, боюсь, при ангине надо всё же их принимать.
Поправляйся скорее!

Если прям ангина, то можно и антибиотик.
Мне прописывали в прошлом году Хемомицин, он пьется коротким курсом и на меня оказал волшебное воздействие.) В то время как никакие полоскания, притирания и парацетамолы эффекта не дали.

При ангине просто полоскания, конечно, ничего не дадут. Всё в комплексе.
P.S. Я в детстве- хроник именно по ангинам. Хорошо помогали ежегодные поездки на море. А вообще практически избавиться от этого недуга помогла смена климата.
Только не подумайте, что призываю климат сменить)))) Разовые ангины- они у всех могут быть.

Сверху