Re: Конноспортивный клуб "Эквиус"... Счастье есть!
Я Слона старалась фотографировать в лучшие стадии его роста, а рос он бесконечно криво )).
Кстати, я заранее прошу у всех прощения: я буду страшно воровать у вас фотографии.
Вот,
Tsuki, сегодня из твоего дневника на наш сайт были совершенно подло и без копирайтов упёрты пара фоток. Вот так нагло и беспардонно ). Если ты не возражаешь, мы их там и оставим, а? Уж очень они красивые ).
Кстати! Мы в очередной раз обновили сайт. Смотрите галерею, Юл ей гордится!
gallary.ekvius.ru
Долго думала, описывать лошадей по тому, как они стоят, или по хронологии приезда, а потом поняла, что делать это буду в зависимости от настроения и наличия фотографий.
История первая.
В какой-то ничем не знаменательный весенний день я вышла из клубной комнаты на веранду, и меня посетила галлюцинация: на территорию крался мерседес последней модели. Присев покурить, я стала с любопытством наблюдать за движущимся объектом, предполагая возможные направления его дальнейшего движения. Каково же было моё удивление, когда это выкрашенное не пачкающейся нанокраской чудо немецкого автопрома таки остановилось на нашей парковке. Я, инстинктивно подавшись вперёд, начала ждать, что же будет дальше. А ждать мне оставалось не долго: из машины вышел полностью соответствующий этой машине хозяин.
- Здравствуйте, могу я Вам чем-нибудь помочь?
- Здравствуйте, а Вы лошадок держите?
- Да
- А постой у Вас есть?
- оооо_ОООО ..... В смысле???
- Ну в смысле к Вам можно лошадь поставить?
Посредством данного диалога мужчине удалось меня убедить в том, что он не ехал в Акрон и заблудился, а прибыл целенаправленно.
Я, как подобает гостеприимной хозяйке, устроила этому удивительному персонажу, чей образ категорически отказывался вписываться в наши реалии, экскурсию по территории, наспех ногами отбрасывая пустые баклашки из-под пива, тогда ещё наличествующие и настойчиво бросающиеся на глаза. Мы, прогуливаясь, обсудили все условия содержания, дополнительные услуги и мельком пробежались по коню. Ответы на мои вопросы относительно зверя недвусмысленно представили передо мной непроходящего "чайника", что в общем-то и объясняло появление у нас этого великолепного мужчины.
- А он здесь поместится? - заглядывая в денник 3х3, спросил он.
- А насколько он у Вас крупный?
- 175! - гордо отрапортовали мне
- поместится-поместится )))
Где-то через неделю к нам приехал 5-летний ганноверский жеребец по имени Флагман. Выгружая его из коневозки, я поняла, что с ростом хозяин коню польстил сантиметров на 10, а если ноги расчистить... )))
Здесь его работает Юлька, Black Traken. Фото спёрто у неё же )
Парень, по словам хозяина отличался нордическим, склонным к анализу характером, но поскольку данный переезд был первым в его жизни, конь решил с порога расставить приоритеты, гарцуя и вопя дурниной. Этим своим поведением он явно обескуражил "папу", который и так плохо представлял, с какой стороны к нему подходить. А, забыла, счастье это было приобретено для 10-летнего ребёнка.
Но прошло 2 недели, Флагман освоился, успокоился, проникся и стал настолько душкой, что словами не передать. А как он катает своего маленького хозяина!
Скоро уже исполнится год, как он к нам приехал.