Во-первых есть хорошая русская пословица: "Не говори "гоп", пока не прыгнешь!" Примета плохая. Эффектный анонс - дело хорошее, но только когда сформирована команда и проект в общих чертах готов. Ругать действующие ресурсы, какими бы они ни были, когда своего еще ничего нет - вообще дурной тон.
Во-вторых подобному проекту нужна идея, узнаваемое лицо, позиция. (Я имею в виду не обложку или интерфейс, а смысловое наполнение) Эта позиция может далеко не всем нравиться и даже у кого-то вызывать раздражение, но она должна быть.
В-третьих неплохо бы быть в курсе, что людей способных написать что-то действительно интересное и читабельное на конную тему у нас раз-два и обчелся и все уже где-то заняты.
Если все-таки пробовать найти авторов, создав тему в форуме, то боюсь, что подход: "А вот давайте пишите что-нибудь!" себя не оправдает. Надо хотя бы привести пример тем, на которые требуется писать. Принимая во внимание, что рассказов про конные походы и конюшни достаточно в дневниках на тех же проконях.
Я вот знаю одну тему, на которой подобный ресурс может подняться - репортажи с крупных спортивных соревнований, причем не только наших, но и зарубежных, в которых участвуют российские спортсмены. Но вы представляете, какая это должна быть профессиональная работа? Надо разбираться в предмете на достаточном уровне чтобы сделать анализ происходящего и надо везде ездить и смотреть. А еще, желательно, фотографировать и на очень хорошем уровне. Я знаю только одного человека на сегодняшний день, который имеет для этого и квалификацию, и возможности, и интернет-ресурс. Об этом ресурсе чертовка уже успела высказаться пренебрежительно, продемонстрировав потрясающую способность договариваться с людьми.
Признаюсь, поднять спортивную тему в АК или еще где-нибудь - моя давняя мечта. Но пока не выходит за недостатком средств. Этим невозможно заниматься в "свободное от работы время", а должно быть основной работой, а значит оплаченной, включая командировочные расходы.
В общем, пока есть ощущение не проекта, а проЖекта с большой буквой Ж в середине. И того, что вся энергия уйдет в разговоры. Буду рада, если ошибусь.