Алёна0712
Участник
Фсе, я профи!Могу давать консультации.
Как прибуду в место назначения, напишу всем подробно. И про экзамен.
Ну-таки ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И, конечно, жду вместе со всеми подробностей
Фсе, я профи!Могу давать консультации.
Как прибуду в место назначения, напишу всем подробно. И про экзамен.
Ну да, резкая смена погоды. Часто это сопряжено с сильным ветром и низким давлением. Поскольку это сильно влияет на сердечно-сосудистую систему, то к коликам в такую погоду предрасположены лошади с ослабленной ССС, например, пожилые животные.а можно узнать, что значит погода "количная", просто у меня тоже возникало подозрение, что моя кобыль выдавала колики на смену погоды.
Да, у меня список таблиц, там данные, полученные Институтом физиологии питания (Gesellschaft für Ernährungsphysiologie) опытным путем. Правда я не помню год публикации этих данных, говорят, что сейчас постепенно поступают новые данные. Еще у меня есть Майер, я посмотрю, отличаются ли там цифры, и откуда они там, как домой вернусь.как получали данные по обменной энергии лошадей? Я так поняла,что данные эти табличные, т е Вы берете их просто из учебника по кормлению?
Спасибо, да, кобыль моя уже 18-ти летие справила.Ну да, резкая смена погоды. Часто это сопряжено с сильным ветром и низким давлением. Поскольку это сильно влияет на сердечно-сосудистую систему, то к коликам в такую погоду предрасположены лошади с ослабленной ССС, например, пожилые животные.
это очень здорово.Новых случаев не было. Вроде пронесло!
Какой симпатичный коник в партнеры по прогулке досталсяИз серии "Даша лошадей везде найдет"
Тебе действительно повезло, попасть в ТОТ мир, получить ТАКИЕ знания, о которых многие из нас могут только мечтать.В крайнем случае могу и навоз гребсти
Мало того))) все это будет с подтекстом - а, не осталась! Значит, чего-то сильно не чисто!!!готовьтесь, что вас будут все спрашивать, почему вы не остались.
Та чо, нужны))) Только вот хотят чтобы было как там, а платить как тут. И так с искренним изумлением -"Шо, ты не можешь определить качество спермы без микроскопа!?" "Подкормки надо производителю? А может просто яиц и вина добавим - так сто лет делали!"Проблема в том, что и тут никому специалисты не нужны... не ценится это у нас. Либо будешь начконом на конзаводе за 6 тыс в месяц, точнее раз в полгода...
+ 1Тебе действительно повезло, попасть в ТОТ мир, получить ТАКИЕ знания, о которых многие из нас могут только мечтать.
Это "колорит" городов на определённых территориях страны. А на Юге такого почти нет. Во всяком случае я за 9 лет жизни тут не встречала этого ни у себя в посёлке, ни в городе, куда на работу ездила ежедневно. Тут с пьянством вообще всё не так, как в более северных регионах. Есть, конечно, алкашики, но они тихие, мирные и сидят у себя по норочкам, изредка за очередной дозой нос высовывают. А если встретишь такого на пути, так он ещё стыдливо глаза опустит и поздоровается виновато, дескать простите, что своим алкашным видом вам эстетику улицы попортил. А Хозяйка дневничка, как я поняла, бывший южный житель Но это я не к тому, чтобы возвращаться или не возвращаться на Родину. Это я только к тому, что уже далеко не везде утро воскресенья могут испортить алкашиВернулись. Выхожу утром с маленькой дочкой гулять, воскресенье, 10 утра и сразу местный колорит в виде опохмеляющихся мужиков.
Такого количества алкашей в одном месте, как во Франкфурте, и не абы где, а в пешеходной зоне в районе My Zeil, я не видел нигде в России. И ладно бы просто похмелялись, так нет - вели себя более чем шумно и вызывающе. А полуночный ж/д вокзал в Дуйсбурге! Если бы я в относительно взрослом возрасте не пережил 90-е в Поволжье, то увидеть такое во второй декаде 2000-х было бы немалым шоком. Про припортовые районы Гамбурга нужно рассказывать?Выхожу утром с маленькой дочкой гулять, воскресенье, 10 утра и сразу местный колорит в виде опохмеляющихся мужиков. Так мне сразу обратно захотелось.