karla
Pro
а вот было бы очень интересно.. прямо готова в очередь встатьДа, на эту тему у меня были мысли. Даже были амбиции пытаться сделать что-то вроде хотя-бы годовых курсов. Даже начала собирать материал. Это мой козырь в рукаве.
а вот было бы очень интересно.. прямо готова в очередь встатьДа, на эту тему у меня были мысли. Даже были амбиции пытаться сделать что-то вроде хотя-бы годовых курсов. Даже начала собирать материал. Это мой козырь в рукаве.
а вот такая фигня может быть где угодноСерьезно)))
Это то, на что сильно напоролась знакомая при поиске вакансии берейтора - МС, куча подготовленных лошадей, но администратор решил, что она слишком красивая, а поэтому ее резюме работадатель не увидел, а выяснилось это, когда ей сообщили что она конкурс не прошла и начала выяснять, почему на ее место взяли мальчика с первым разрядом по пробегам)
в России))) Ну или в Украине)))а вот такая фигня может быть где угодно
или в Испании. или в Греции, а то в Италии.в России))) Ну или в Украине)))
Да конечно)))или в Испании. или в Греции, а то в Италии.
не знаю за скандинавов и северную Европу Может они уже не девочки)
60 тыщ рублей соответствует 5 т е?
Очередь не стоит, но список потенциальных работодателей сильно длиннее, чем этот:
Имелось в виду ТОТ КОННЫЙ мир, кухню где выращивают и готовят будущих Тотиласов, СэмовНасчет знаний согласна, насчет ТОГО мира - а что там особенного?
Для начала ,может мастер-класс для "лошадиных хендлеров"... ( кстати, как правильно эта специальность называется?)Надо ориентироваться на Москву / Питер
Это в любом деле надо, это называется "уметь продавать себя".так что чтобы реализовать Ваше предложение надо не знания иметь, а уметь вешать лапшу на уши, такую какую хотят слышать - тот еще квест.
Я не буду утверждать, потому что имеющаяся у меня информация больше похожа на сплетни, но худо бедно - это для спортсмена есть перспективы роста. Для начкона/инструктора проката - лучше убиться тапком сразу. кое какие нюансы конюшенного менеджмента из тех, что на слуху - вроде непрекращающейся стройки, баланса левад/денников и прочего по мелочи, подтверждают сказанное.А Аристов с Максимой? Они очень динамичные и активные, ориентированные на лучшие практики. Да, у них есть кадры, как и везде, никто сразу начальником не возьмет, но перспективы роста есть, имхо.
Если вернетесь, научитесь . Я сама до старта собственного бизнеса от слова х.. краснела и падала в обморок. Первый же ремонт на объекте исправил эту ситуацию.И с этим ооооочень большие проблемы. Мат я просто физически не могу произносить
Да, я конную кухню совсем не знаю. Тренд хороших клубов вижу - ориентироваться на передовые западные методики и привлекать иностранных специалистов, а деталей не знаю (а дьявол кроется именно в них).Я не буду утверждать, потому что имеющаяся у меня информация больше похожа на сплетни, но худо бедно - это для спортсмена есть перспективы роста. Для начкона/инструктора проката - лучше убиться тапком сразу. кое какие нюансы конюшенного менеджмента из тех, что на слуху - вроде непрекращающейся стройки, баланса левад/денников и прочего по мелочи, подтверждают сказанное.
Честно, возвращаться из романтических соображений посое 16 лет жизни в Германии очень чревато.
было бы неплохо его окончить. Чтобы была возможность "отката". Да и просто расширить свои возможности.Так что вопрос о возвращении задвигается по крайней мере до выяснения перспектив в области дальнейшего образования.
В Германии, кстати, опыт работы заграницей тоже ценится.Если ваше право пребывать в Германии позволяет вам поехать, пожить в России, и в любой момент вернуться, то почему нет