Для тех людей, кто ехал или чьи лошади ехали - уникально.Конечно, можно и телефоном снять.Только если таких моментов хватает, снятых на хорошую технику, что уникального в этом фото? Чем оно дополнительно цепляет?
Нет, потому чтоЭто такая же иллюстрация к скачкам, как и ваша к бегам - вот и всё))))
Что касается мной ранее выложенного фото, я более такого момента, заснятого так ярко, на фото бегов не встречала. Верите, я много их видела)
Ну это понятно, но тогда о чём тут разговор и почему загнобили ТС?)Для тех людей, кто ехал или чьи лошади ехали - уникально.
Не знаю, кто ее загнобил, я наоборот вспоминала успешных знакомых, которые учились и снимали. И все у них хорошо. И в плане коммерции или окупаемости я как раз про то, что при желании можно найти свою нишу, не будучи уникальным специалистом.Ну это понятно, но тогда о чём тут разговор и почему загнобили ТС?)
Боюсь, это вы не понимаете.Летучая, Вы видимо, не понимаете сути и разницы
Мало, мягко говоря) И фотограф, который делает такие снимки, он не ходит по частным лицам с портфолио) У него есть серьезные крупные издания, которые платят совсем другие деньги.Но, рассуждая здраво, сколько народу у нас может позволить себе вот такой уровень за такие деньги?
Для вас, как снимающей не первый год с художественным образованием, я немного поянсю: это фото с конного поло.Летучая, Вы видимо, не понимаете сути и разницы. И она не в качестве техники. Выше фото годно лишь для обложки журнала патологической анатомии - но это так, моё мнение))) Не возникает желания купить журнал с такой обложкой (это если требуется расшифровка - почему у меня такое мнение)
Ибо и тут вымазалась в том же в том же, чем обычно кидаешься в людей. После чего узнав о WPP стала тырить оттудова фото и закрывать дырки в своей теорииТаких фото по всему миру дофигища, только в лучшем качестве.
Мда. Пожалела, что влезла сюда.
Это называется простым словосочетанием "фотальщик"(позор для хорошего фотографа). Нормальный фотограф показывает с события очень мало(по меркам любителей) снимков. Например всю свадьбу, кроме стопки черепов на память, можно передать в 5-10 фото, это даже с запасом.который ехал, эти фото интересны, особенно, если других нет. И плевать ему на кресла и на складочки, если это лучшее, что есть, то вполне могут и купить для себя.