Марфутка
Участник
Фото утилизации в деле есть.А с чего все взяли, что конюшни нет в Меркурии?
Фото утилизации в деле есть.А с чего все взяли, что конюшни нет в Меркурии?
А это завсегда)))А с чего все взяли, что конюшни нет в Меркурии?
Поэтому, когда мы пережидали коронавирус в маленькой частной конюшенке рядом с загородным домом, ХК было сказано, что мы ценим её прекрасные душевные порывы, но наши лошади гулять не будут. Ни в табуне, ни в электропастухе.Это довольно (не абсолютно) надежно, но точно НЕ безопасно (электропастух не всех останавливает,
Эммм... вы суду фото дохлой лошади предъявляли или документы об утилизации?Фото утилизации в деле есть.
Было фото и документЭммм... вы суду фото дохлой лошади предъявляли или документы об утилизации?
Из кругляка сосны делайте. Можете его вдоль распополамить, например. Заборы и ограждения сами знаете как выглядят. Не знаете, обратитесь к специально обученным людям.Это довольно (не абсолютно) надежно, но точно НЕ безопасно (электропастух не всех останавливает, доска может ломаться с образованием острых травмирующих разломов)
Я именно поэтому попросила @Людмилка поделиться чертежами и спецификацией)
Сказала «А», пусть скажет «Б»
А то все такие выдающиеся теоретики.
И в любом случае конюшня проиграла суд. Причём с треском.Было фото и документ
Чертеж и спецификацию.Из кругляка сосны делайте. Можете его вдоль распополамить, например. Заборы и ограждения сами знаете как выглядят. Не знаете, обратитесь к специально обученным людям.
Забор не является объектом капитального строительства согласно п. 10 ст. 1 ГрК РФ.Чертеж и спецификацию.
И я (с помощью специально обученных людей) разнесу вашкругляк сосны в щепкичертеж в плане абсолютной безопасности и абсолютной же непреодолимости под ноль.
Абсолютно нереодолимых и безопасных ограждений для лошадей не существует.
То, что вам кажется на данный момент безопасным и надёжным, кем-то уже таким не считается. Опыт - сын ошибок трудных. И лошади.
Про невозможность строительства ограждений, кроме временных, на СХ-1, я думаю, вы случайно не заметили
Можете считать все, что угодно, ровно до момента получения уведомления от администрации.Забор не является объектом капитального строительства согласно п. 10 ст. 1 ГрК РФ.
У нас существуют стандарты безопасности выгульных площадок и выпасов для лошадей и регламенты их сертификации?Если детские площадки прошли сертификацию и соответствуют нормам безопасности
Куку!услуга по представлению огражденной территории под выгул лошадей
Если нет свидетелей вообще невозможно доказать, насколько бил током пастух. Он может бить отлично, но его забыли включить. Обратное в отсутствие свидетелей тоже невозможно доказать.если пастух хорошо натянут и бьётся током, то вопросов к конюшне быть не должно
И по каким утвержденным нормам именно этот забор считается безопасным?Из кругляка сосны делайте. Можете его вдоль распополамить, например. Заборы и ограждения сами знаете как выглядят. Не знаете, обратитесь к специально обученным людям.
Я в курсе.Заборы в СНТ и строительство ограждения на СХ-1 - это от разных гвоздей стенки.
Строили, знаем, можете попробовать
Нет, это владельцы конюшен ДОЛЖНЫ, чертежи и безопасные материалы придумать должны, было же написано.Я именно поэтому попросила @Людмилка поделиться чертежами и спецификацией)
Поэтому, бессмысленно, по мне.Услугу не предоставляю. Площадку под выгул предоставляю.
То что у потребителя аллергия на апельсин условный должен знать он сам. А не обвинять производителя мультифруктового сока, за то что сам не посмотрел, что в составе апельсин и получил отек квинке.А в том, что потребитель должен разбираться в качестве услуги и нести ответственность за то ,что выбрал некачественные услуги ..
Я это и имела ввиду, когда писала про палку с двумя концами.Если Хк будут все делать по нормам теоретиков, постоя не будет как класс или будет стоить столько, что лошадок у простых смертных просто не будет.
Остальным участникам темы понятно, о чём это?!лошади с ПТСР. Как минимум(!) мой здоровый психически и правильно сформированный табун не любит коней с ПТСР и коней в фиолетовой зоне.