Проза написал(а):Не поверите-не продавала. Говорила людям,что не знаю точного перевода этих препаратов-если покупаете-то берите на свой страх и риск. У нас из этой серии покупали только кондиционеры и шампуни.Все остальное так и не распродано.
Ну, если бы порядочность была нормой жизни, а непорядочность - редчайшим исключением, то вы бы, наверное, не работали год без трудового договора и оформления, на условиях, не отвечавших предварительной договоренности. А раз вы тем не менее работали в таких условиях, то, вероятно, потому, что считали это нормальным. Чистая логика, ничего личного.Проза написал(а):С каких пор человеческая порядочность является чудом?
Проза написал(а):Я уже в сотый раз объясняю-я не считала это нормальным. Я находилась в перманентном поиске работы,но пока мне предлагали только варианты "шило на мыло",что меня,понятно не устраивало.Я переодически говорила и о втором продавце, из серии "мало ли что",и о повышении зп и о том,что неплохо было бы оплатить мне работу с прокатом. В ответ-невнятные фразы и в итоге-все заминалось и забывалось.
+1IKaple написал(а):я бы, узнав о таком заочном поливании грязью, да и просто о такой жизненной позиции - строить из себя несчастную обиженную - в жизни бы с человеком не связалась. не нравится работа - не уходи сразу, найди другую, и перейди культурно. потому как в 1ую очередь это не красит такого работника.
Брай, а работодатель в свою очередь имеет право сообщить - если вы решили связать свою жизнь посредством работы с данным работником, будьте бдительны: может поставить перед фактом внезапного увольнения и Ваш магазин будет закрыт (лошадь не отработана и т.д. ) ?Брай написал(а):Топикстартет просто сообщает-если вы решили связать свою жизнь посредством работы с данными людьми-будте бдительны и готовы к такому повороту событий.
а также во все остальные магазины, откуда будет уходить Топикстартет :mrgreen:Брай написал(а):И если вы покупатель-подумайте,прежде чем сходить за покупками в данный магазин.
прокатчица написал(а):Потому как у неоформленного сотрудника никаких обязательств ни перед кем нет и не может быть.
И с какой стати правда о непорядочном поведении стала поливанием грязью? Поливание грязью - это клевета. А я её тут не вижу.
Проза написал(а):IKaple-уважаемая,чтобы утверждать что я лгу-вы должны как минимум знать лично меня и моего работодателя. В чем я крайне сомневаюсь. Да и в чем я конкретно лгу,как вы считаете? Где тут поклеп и неправда?
Вокруг меня много свидетелей,которые знаю лично и меня и моих работодателей. Знаете как они оценивают данную ситуацию? Как чистое свинство со стороны начальства.
Darika написал(а):Человек уволился, облил всех грязью, уходя, (причём облил грязью перед администрацией клуба, на территории которого расположен магазин, правда администрация, естественно, ни этой грязи ни угрозам не поверила) и теперь продолжает рассказывать, какие его работодатели плохие! .
:shock:Darika написал(а):Администратор магазина вместе со владельцем приняли решение лишить уволившегося продавца зарплаты, так как догадывались, что будет немалая недостача
Проза, работодатель имел все основания не выплатить Вам зарплату до проведения полной инвентаризации. В такой инвентаризации прежде всего заинтересован честный работник, который увольняется.Проза написал(а):Если для Вас позиция-"не выдали зарплату-я сам дурак и виноват"-удачи Вам в жизни.Я сторонник другой позиции,я умею ценить свое потраченное время,свои силы,свой талант,если хотите.