конный магазин "Кавальере" -непорядочные люди!

Re: конный магазин "Кавальере" -непорядочные люди!!!!!!

Прозу знаю давно. поэтому ей верю. Про призы на соревнованиях могу подтвердить. Хотела в этом магазине купить подкормку. Но побоялась выкинуть деньги на ветер. Описания на русском нет, дозировок нет, фирма непонятная. Продовцы внятно сказать ничего не смогли.

Еще хочу добавить,что нынешние продавцы никакой инветаризации после моего ухода не проводили и никаких подсчетов не осуществляли. Неужели руководство само,под покровом ночи,проводило инвентаризацию и обнаружило такую колоссальную недосдачу.

Кстати, в суд они подали, как грозились? :roll:

Да не будут они никуда подавать. На кого? На сотрудника, который не был правильно оформлен и который, насколько я понимаю, никаких договоров о матответственности не подписывал?

Никаких договоров я не подписывала,все правильно.

Ого, какие тут страсти!Вот работодатель - гад, зажал з\п матери - одиночке (как я поняла). И вообще, вместо обещанных 20 тыс. платил 18. Фу, какая мелочность. А еще возмущается, что работник (единственный при этом) свалил в один день. Дык, это ж закономерно. Сначала ее нае--ли, а потом и она в ответ.
А 100 тыс. р. предлагаю "повесить" на второго продавца, кот. работала 4 месяца и по-тихому уволилась :lol: .

Проза, как на новом месте? Удачи Вам!

На новом месте хорошо,спасибо.

Вторая продавец девушка порядочная,так что если воровство и имело место быть-это явно не ее рук дело.

Работодатель не грамотно поступил согласна.мало того что з.п низкая так еще и ущемляют за что....
Удачи на новом месте...присоединяюсь канеш

Выяснить плохие люди (компании) или нет можно на mainton.com! A можно и внести в список человека или компанию с сомнительной репутацией!

Сверху