Trotter_Girl
Pro
Re: конный магазин "Кавальере" -непорядочные люди!!!!!!
Читая эту тему, складывается впечатление, что никто и не пытался, в общем-то, решить проблему и пойти друг другу навстречу. Естественно, что все накапливалось и в итоге вылилось в то, что мы вынуждены читать. Я просто не пойму одного - ну не устраивает вас что-либо, ну зачем молчать? Нельзя разве подойди к директору и выяснить все вопросы?
А я да, я не сталкивалась с таким произволом. Потому что у меня супер-директор, с которым мы решаем все проблемы по мере их поступления. Чего и Вам желаю.
А вам, Проза, будет урок впредь.
Ну как-то за год работы должны были сложиться какие-то определенные отношения? Можно же было придти к общему знаменателю?у них ктсати тоже может быть и лошадь и ребенок.и выбирая между вашим голоданием и своим выбрали понятно что..
Читая эту тему, складывается впечатление, что никто и не пытался, в общем-то, решить проблему и пойти друг другу навстречу. Естественно, что все накапливалось и в итоге вылилось в то, что мы вынуждены читать. Я просто не пойму одного - ну не устраивает вас что-либо, ну зачем молчать? Нельзя разве подойди к директору и выяснить все вопросы?
В данном случае виноваты, если можно так выразиться, обе стороны. И никто не пытается накинуться на "бедную" девушку.получилось,что Проза сама во всем виновата и вообще,начальников подставила своим уходом и все такое..
ды чего вы так все на девушку накинулись?
неужели никто из вас лично не сталкивался с подобным произволом в маленьких конторках,где хозяин один,он же барин,и крутит работника как хочет,а тому приходится прогибаться,потому что лошадь,ну и ребенок как в этом случае...
А я да, я не сталкивалась с таким произволом. Потому что у меня супер-директор, с которым мы решаем все проблемы по мере их поступления. Чего и Вам желаю.
А вам, Проза, будет урок впредь.