Щаз объясню 8) Представим, что человек (например курьер) получает зарплату не по сделке или по повременной системе, а некий смешанный вариант. Пусть за выход на работу он получает 200р + 5% от стоимости перевезенных заказов (абсолютно абстрактные цифры).Так вот. Несложный расчет показывает, что если человек вышел на работу, но не перевез ни одного заказа (не по своей вине, их просто не было), то фирма теряет 200р. Именно теряет, т.к. никакой полезной и приносящей прибыли деятельности не было. Таким образом не-работа=0, работа= -200. 0>-200 :wink:Но как не-работа может быть выгоднее работы - по-прежнему за гранью моего понимания.
Лягушка написал(а):По сути же - да, мне до экономиста далеко. Но как не-работа может быть выгоднее работы - по-прежнему за гранью моего понимания.
В контакте написано:Дельфи написал(а):Кстати ,а никто не в курсе,а как "Хорз" в Буграх работает в праздники?работает ли вообще?
Бить, конечно, не буду, но, мягко говоря, удивилась. 40% от 10 штук - фигня? Вероятно, для кого-то оплата постоя - вообще несущественная статья расходов. Хорошо быть богатым и здоровымKrakatuk написал(а):И можете меня побить, но я не вижу большой разницы в 10 и 14 тысячах. :roll:
Эгоистка написал(а):Бить, конечно, не буду, но, мягко говоря, удивилась. 40% от 10 штук - фигня? Вероятно, для кого-то оплата постоя - вообще несущественная статья расходов. Хорошо быть богатым и здоровымKrakatuk написал(а):И можете меня побить, но я не вижу большой разницы в 10 и 14 тысячах. :roll:![]()
ЗА ПОСТОЙ действительно фигня, вот 20 я может быть уже не стала платить.40% от 10 штук
после нового года мы купили двух игогошек, правда в рассрочку: 50% сейчас, 50% весной. Хорошо хозяин (продавец) навстречу пошел, огромное ему за то спасибо. Смотреть ездили до Нов.года. И мы полностью можем их содержать. И всё это при том, что доход у меня и моего Котика не фантастический. Хотя может нельзя так говорить, некоторые до сих пор з/п 12000 получают :roll:За последний месяц все жалуются, что продать лошадь стало невозможно. Никто даже смотреть не приезжает. Причем цена значения вообще не имеет...
Зюлейка написал(а):700 у.е. - программист - " - - " - - " - - " -
1000 у.е. - программист, которому повезло.
1400 у.е. - высококвалифицированный сисадмин, которому очень повезло.
Угу. У нас в универе доцент получает 4500, а 12000 - это з/п ректораVika.r написал(а):многие преподователи в универе и 400баксов не получат
Сейчас цифры будут, в большей степени, зависеть не от квалификации и возраста специалиста, а от его принадлежности к системообразующим предприятиям. Т.е. если банк имеет достп к бюджету- это одно. Если банк лишили намедни лицензии, -совершенно другое.Nick написал(а):1000 - это з/п молодого специалиста, то есть почти вчерашнего студента без опыта.
хороший программист получает до 5К, админ (высокого уровня, а не мальчики-эникейщики) - до 3К