Каждый судит о других в меру своей испорченности
Ну комон... Никто не против чтобы рейкой тут вылечили лошадь...а уж про человека и говорить ничего.
Так давайте, в прямом эфире, благо это технически легко сделать, я привожу вам лошадь. Вы или кто там ее лечите. И чтобы все увидели. Я уверен что ответ будет нет...и 1000 причин почему нет, а итог один, нихрена рейка не работает.
Если больную лошадь из поля привезти...ничего реечник не увидит...не излечит.
Но бла...бла...можно развести с умными словами знатный
Вы посмеете утверждать, что абсолютно ни кто не может хорошо тренировать и готовить лошадей до БП?
Давайте в сторону не уводить. И котлеты отдельно мухи отдельно.
Чудо/исцеление и тренерство и спорт совсем разные вещи.
Какая интересная позиция - "хочу выяснить, но заранее знаю что это всё фуфло и обман"... Чудо просто прелесть какая... ))
Без проблем возьму на себя поиск лошадей 2-х с проблемами по здоровью.
Привезу куда скажете и можете и вы и все реечники и твердая их излечить в прямом эфире. Сделаете, будет респект и уважуха, и прямо в прямом эфире скажу про чудо.
Но я думаю вы под предлогом чего угодно на это не пойдете, значит не можете доказать делом свои слова.
Прямо повеяло чёрной завистью от ТС.?.
Выяснять в инете вообще путь неправильный,а вот хайп случился,ага.
Где прикажете выяснять!?
На дуэль сразу вызывать!?
Может сразу в полицию заявление и в суд на мошенничество!?
Или Магу всех магов запрос чтобы он сказал твердая настоящий маг или не настоящий!?
В общем если не угадал где правильно выяснять, то с удовольствием послушаю ваше предложение, может и закрою тему и воспользуюсь им.
Типичная иллюстрация закона "подобное притягивает подобное".
Вы на лету и законы придумываете...
в оправдание того что делом не можете свои слова подтвердить.
Мне показалось - наоборот. Такая вот реклама "от обратного".
Когда кажется, что надо делать!?
Сообщите плиз кто побежал свои денежки отдавать твердой за сказки после этой темы, я свой процент у Саши потребую
На Ваш вопрос правда или нет я ответила! Помогает тем, кто в это верит.
Пс Очень неожиданно, что образованные интеллигентные люди до сих пор не научились читать и воспринимать текст. )))))
Ок. Попробуем еще раз.
Допустим мы поняли и поверили в ваш ответ, "что твердая помогает"
Образованно и интеллигентно спрашиваем Вас - расскажите подробности, факты, и т.д. и т.п. Ведь в этой теме архи важно конкретика.
Получаем ответ - ничего не знаю, что и как и так далее.
и еще раз комичное классическое "я свидетель, а что случилось!?"
Откуда вообще тогда у Вас информация что "это правда что твердая конный целитель"!? или это умозаключение просто родилось у вас в мозгу без каких-либо фактов, информации и подтверждения!?