но Кашпировский должен быть уже МАГИЩЕ... где он!? Он в суды подает на журналистов которые проводят расследование что он обманщик, В СУДЫ КАРЛ....МАГ...
даже последний силенки нету магически загасить этого журналиста...
Не поняла, зачем Кашпировскому гасить журналистов. Надо смотреть сколько он по этим судам заработал. ))
Что и следовало доказать.
слив 100%
Сорри, где вы увидели слив? Поясните пожалуйста.
Это также как врач-хирург говорит, я могу излечить, ему говорят давай, он нет, операцию я проводить не буду, и никто из моих знакомых не будет, никому это не интересно и никто и я и они не будут спорить и доказывать что мы с помощью операции сможем вырезать аппендицит.
Давайте всё же хаос в ваших мозгах немного упорядочим.
Вы просите продемонстрировать то, что я продемонстрировать не могу. Заметьте, я никогда и ни где не говорила, что могу лечить других. По вашей логике, если я не могу, то и ни кто не может. Так? Или вы хотите, чтобы я подписала под ваши хотелки людей, которые ни сном ни духом?
Я пишу, давайте проверим все по научному и т.д., а вы сразу в сторону и слова по смыслу "кручу верчу обмануть хочу"
Я отвечаю (второй раз) - давайте. Мои условия - за ваш счёт и доставка меня в клинику тоже вашими силами и не общественным транспортом - вы это называете "кручу-верчу"?
Прямо сейчас. Напишите тут что мы будем проверять (диагноз, по факту и т.д. и т.п.) в одном ил лучших диабетических центров Москвы,
Мой тел. 89261899814, пишите в ватцап/телеграм ваши фио, возраст, вес чтобы мне искать центр для проверки.
Ну и надо бы создать отдельную тему или тут будем вести дневник по ходу!?
Вы инициатор, вам и решать что проверять. За ваши деньги - любой каприз (в пределах разумного, конечно).
Вацапа и телеграмм нету, так что всё здесь, батенька.
ФИО только непосредственно в Центре. Возраст 55, вес около 70-и (точных весов нет).
В отдельной теме смысла не вижу, результаты выложим тут.
ovip36
Собственно, чуда не произошло,
Как скажете. Очевидно я должна была умереть и воскреснуть, иное не катит?
Хорошо, зайду с другого конца. При повышенном сахаре в крови, что будет с человеком через 12 лет, если он не откажется от сладкого? Это не только тортики, это сладкие йогурты, сладкие фрукты, варенье и т.д. и т.п.
И вообще-то я про свой образ жизни - без лекарств, диет и врачей, а не про "кто что там вылечил".