Сто раз пожалела, что в посте этом тему рэйки затронула. Как только рэйки не прополоскали, а между тем спина все ещё не болит. ?
Да нормально. Тут никто не против Рейки.
Но действительная работа этой темы не доказана.... если бы работало...то данный бы стар-ап раскрутили бы до небес...сам себе доктор и целитель...без лекарств...без больниц и т.д. и т.п. И все здравомыслящие это понимают и выше уже об этом писали. Но не работает....не работает.
Еще раз...кашпировский банки заряжал... ГДЕ ОН СЕЙЧАС? ГДЕ ЕГО СИЛА? ГДЕ ЕГО УЧЕНИКИ? спасающие людей...больных детей...животных...
Но верующие в магию...сидят у телевизора с банкой воды....не получив эффекта от подзарядки от кашпировского...в миг забывают кашпировского и бегут верить в рейки...твердых... и т.д. и т.п.
А Кашпировский...Рейки...Твердая это просто рубилово бабла на людях которые доверчивые, не образованные и т.д.
Причины отсутствия у вас болей в спине надо изучить, ведь боль из неоткуда не берется, причины 100% есть, очень большая вероятность что причина боли у вас просто пропала сама собой или в следствии каких-то других причин....совпало это с рейкой и все.
При желании вы можете в этом удостовериться....пройти обследование и получить итоговый результат.
А если действительно так, что причина боли 100% у вас есть, а вы боль не чувствуете, то вот прямо завтра вы можете не работать, а заработать денег на этом, указав, что вы уникальный носитель практики которая лишает боли без таблеток, надолго и т.д.
Вам все страдающие от болей будут авансом переводить деньги, лишь бы вы им сообщили как избавиться от боли.
Если бы я обладал таким эффектом я бы сразу побежал бы к врачам и сказал, что если помогло мне, может помочь ВСЕМ СТРАДАЮЩИМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ....
А коль вы не спешите помогать страдающим людям...то нефига у вас волшебного нет
Может мне ещё всю свою биографию с интимными подробностями рассказать? Или вы готовы оплатить полный объём тотального обследования моего организма включая МРТ? Тогда другой разговор. А пока остановимся, пожалуй, на диабете и тортиках. Ок?
Нет, интимные подробности не надо.
Вы как в том видео от терапевта "доктор трусы тоже снимать"
Я готов доказать, пусть даже с расходом, что рейки вас не спасают.
Для этого надо от вас список болезней (диагнозов), в том числе смертельных, которые вы ЧУДЕСНЫМ образом блокируете рейкой.
Почему нужен весь список, в ходе диалога вы сказали что у вас преддиабет, потом уже типо диабет, потом указали что у ВАС вообще СТОЛЬКО хроней что только благодаря рейки вы живы. Вы постоянно меняете показания!!!
Если мы с Вами пройдем обследование по диабету и его не окажется или вам врачи скажут у вас в принципе все нормально, вы скажете они дураки, но может диабета и нет, но у меня столько ХРОНЕЙ что все равно рейки мне спасают жизнь, но больше я никуда не поеду, тупые врачи ничего не найдут, а рейки мне спасают жизнь и от нее я не откажусь, даже если мне все врачи скажут что я абсолютно здорова.
Так что не сливайтесь, сказали А (у вас много болезней которые рейка нейтрализует и вас спасает), говорите Б, какие это болезни, диагнозы и так далее.
Ну казалось бы что проще, найди того, о ком говорят что он реально помогает, дождись когда что-нибудь заболит, пойди к этому человеку, воспользуйся его услугами, потом опишешь СВОЙ опыт. Я понимаю когда говорят - я сделал, мне не помогло, и то это будет на уровне - я взял раскрученного берейтора а он мне лошадь в бревно превратил. Но хоть какая-то конкретика и предмет для обсуждения.
Еще раз - в мире столько заказчиков готовые дать нереальные бабки за возможность взмахом руки устранить боль:
- государство для его пушечного мяса
- фарм-компании
- сами страдающие от боли
- богатые не равнодушные меценаты
Но что-то из них никто не обладает такой практикой!? Почему?
Они все готовы заплатить в миллион РАЗ БОЛЬШЕ чем мастер рейки платит за мастера в секту рейки 10 000 БАКСОВ
Потому что нет такой способности.....
И ходите не надо для конкретики, надо просто подумать
Я уверен все из списка вышеуказанных уже вдоль и поперек все практики прошли и ничего кроме шарлатанства там нет. А если и есть, то уж точно мне и Вам и всем тут смертным эти практики даже и не снились, ОНИ БУДУТ ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ....