Получилось у Вас добиться ответа?Ситуация продолжает НЕ развиваться, к сожалению.
Я, проведя небольшое расследование, узнала номер телефона фотографа и клуб где она тренирует (она ещё и тренер).
Написала ей так же на ватсап, предупредив и поставив срок до понедельника.
Человек продолжает игнорировать все сообщения.
Если до конца понедельника я не получу фотографии то озвучу все с данными и всеми скринами переписки.
Жаль конечно фотографий.... Мне очень хотелось их получить, они были классными.
Денег обратно я дождусь вряд ли, конечно....
Да.Получилось у Вас добиться ответа?
Нет))У фотографа вашего имя случайно не на Ди начинается и - ана заканчивается? А то я тут провела кой-какие параллели и вырисовалась картинка)
Поделитесь фоточками, если можно. Интересно, что в итоге получилось)Да.
В итоге я получила фотографии к понедельнику , как и было запрошено.
Мы выяснили все нюансы сложившейся ситуации, я получила извинения и фотосессию в подарок.
Надеюсь все, и я и фотограф , вынесли урок из этой истории...
Нет))
Так в дневнике у ТС все уже выложено )В самом деле, теперь заинтригованы посмотреть хоть на одно фото. Мы тоже ждали. )) И очень хорошо, что все благополучно завершилось.
Нет. По мне - так логично прямо написать "Ребята, вот те фото, что я ждала столько-то месяцев от такого-то фотографа". Фотограф, взявший 100% предоплату, озвучивший сроки, профукавший все сроки и не выходящий при этом на связь - так себе история.Потому что шлейф "может задержать фото на месяцы и не выходить на связь" - это может отпугивать потенциальных клиентов.
С учетом, что человек пошел на встречу по итогу - логично и ей по итогу пойти на встречу.
То есть косяк фотографа, а ТС теперь не должна публиковать фото?Публикация фото моментально приведет к рассекречиванию действующих лиц.
Ну, собственно, они есть в дневнике))Поделитесь фоточками, если можно. Интересно, что в итоге получилось)