Эпилона
Pro
Вообще странно все это читать продано если вы в течение 3 дней не вернули покупку то все о чем может быть речь . Новый владелец может разглядел потенциал а вы нет от суда и цена . У меня были случие как покупки так и продаже . Купила кобылу а она оказалось жеребый кто виноват и кто кого по имел кому претензии выставлять . Или я покупала кобылу с жеребенком а то пала во время перевозки кто виноват перевозчик или кто ее мне дешево продал по причине ее плохого состояния . Я согласилась на такую цену меня устраивало значит и ответственность на мне как и на том кто ее продавал . В обеих случаях я сообщала продавцам ну как говорится после драки кулаками не машут нужно было раньше принимать нужное решение по поводу животного . Я тоже меняла клички и не кто мне не тыкал . Это выбор хозяина вот цвет он точно не сможет помянет ))) А то что вам не сообщили что его решили продавать ну значит не сочли нужным мне например сообщают не всегда правда, но это уже на совести владельца и за какую цену тоже .