Символика
Участник
Всем здравствуйте, мне вот интересно а почему тему не создала сама бывшая якобы хозяйка??? А только девочек своих с прокатско-покатушечной конюшни подсылает!!! А вы бы видели как они не любимого коня в коневоз запихивали , лишь бы уехал, и побыстрее а то и так с утра ждали Коневоз !!! Ребят но смешно, это моя лошадь и я распоряжаюсь как и за сколько продавать и куда! Мой тренер берейтор (мастер спорта) говорит что и дураки что такого талантливого коня продали так дёшево, и что я его продаю тоже дёшево!!! Но это моё дело, и сейчас он выезжен идеально и ноги ему Коваль исправил после их ковки , одну ногу заторцевал вторую наоборот вперёд как лыжу выпустил!
Если у кого то лично есть вопросы по поводу коня или его содержания , звоните хозяйке лично, и если вы так любите коня то покупайте обратно я не против , но вы же решили полить говном! Покажите мне хоть одну лошадь которую я перепродала ещё ???!!!!
Спасибо за внимание, и извеняйте за ошибки, тему можно удалять
Если у кого то лично есть вопросы по поводу коня или его содержания , звоните хозяйке лично, и если вы так любите коня то покупайте обратно я не против , но вы же решили полить говном! Покажите мне хоть одну лошадь которую я перепродала ещё ???!!!!
Спасибо за внимание, и извеняйте за ошибки, тему можно удалять