Конные перекупщики и посредники!

• Автор темы Автор темы D-S
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте, мне вот интересно а почему тему не создала сама бывшая якобы хозяйка??? А только девочек своих с прокатско-покатушечной конюшни подсылает!!! А вы бы видели как они не любимого коня в коневоз запихивали , лишь бы уехал, и побыстрее а то и так с утра ждали Коневоз !!! Ребят но смешно, это моя лошадь и я распоряжаюсь как и за сколько продавать и куда! Мой тренер берейтор (мастер спорта) говорит что и дураки что такого талантливого коня продали так дёшево, и что я его продаю тоже дёшево!!! Но это моё дело, и сейчас он выезжен идеально и ноги ему Коваль исправил после их ковки , одну ногу заторцевал вторую наоборот вперёд как лыжу выпустил!
Если у кого то лично есть вопросы по поводу коня или его содержания , звоните хозяйке лично, и если вы так любите коня то покупайте обратно я не против , но вы же решили полить говном! Покажите мне хоть одну лошадь которую я перепродала ещё ???!!!!
Спасибо за внимание, и извеняйте за ошибки, тему можно удалять

Конь был выставлен через два дня после покупки под кличкой Ранет за 300тыс. 25 января был переввставлена под кличкой Ротманс и за 280тыс. Это всё к вопросу о том, что они за «месяц» подправили коня и решили продать. За это время и мы бы смирились с его продажей и их действия были бы обоснованы. Но когда коня решают продать на второй день после просьбы старого хозяина сообщить, если конь не устроит всадника, им что-то не понравится и тд., у нас это вызывает жуткое непонимание. Конь продавался в отличном состоянии. В вопросе с ковкой у каждого свой вкус и мнение (не первый год работаю с лошадьми и знаю, что ко всеми всегда можно придраться). По поводу документов, при продаже мы заказали выписку с вет станции, но передать её не успели, тк новый хозяин спешил скорее переставить коня. Когда мы увидели объявление с его продажей на второй день, справка ещё не была готова, но мы сразу связались с Надеждой с желанием разобраться в ситуации. Мы сразу сказали, что готовы вернуть деньги и хотели забрать коня, тк именно подобные действия мы просили не совершать их. Нам продолжили рассказывать сказки о том, что вообще всё это показалось и тд. При просьбе расторгнуть договор и вернуть коня, пока не так много времени прошло и они не успели потратиться на него - последовал отказ и полное отсутствие желания с их стороны разрешить эту ситуацию по человечески
Слушайте хватит писать чушь, Слава богу что я его забрала а то если бы он не продался то пошёл бы в прокат как и все остальные ваши лошади, или купили бы в прокат!!! А хуже в город бы, такого талантливого и умного коня!!!

я еще тот хакер:))нашла фото Ранета до его продажи)) и даже объявление от автора темы о продаже за 200 тыс, потом за 120 и вот за 100 его купили.

Слушайте хватит писать чушь, Слава богу что я его забрала а то если бы он не продался то пошёл бы в прокат как и все остальные ваши лошади, или купили бы в прокат!!! А хуже в город бы, такого талантливого и умного коня!!!
Большое спасибо, мы знаем насколько он талантливый и замечательный конь! Собственно, именно из-за этого нам и пришлось его продавать, тк знали, что у нас не хватает всех условия для его полноценных тренировок. И всё это я честно рассказывала, когда мы ехали два часа в одной машине, отвозя его на новую конюшню. Продавали мы его только из-за желания лучше судьбы и перспективного будущего. Но продавая людям, которые красивые сказки нам рассказывали, а на второй день решили его продать и не поделившись с нами этим, хотя мы очень просили, у нас теряется всё уважение и доверие к ним. И, конечно, для нас такие люди будут нечестными и нам будет обидно, что наш хороший конь попал к ним

@Miki371, после моего замечания Вы заходили на форум, но не исправили нарушение Правил форума.
Если не отредактируете заголовок, занесу предупреждение в профиль. Три предупреждения - бан.
[/QUOTE]
Без проблем исправлю. Можете объяснить, где кнопка для редактирования заголовка?

Я в восторге от сообщения в теме про продажу! "Если бы вы своего ребенка отдалив чужую семью, а там не выполняют условий..." Автор, пишите еще!

@Miki371 ,справа от заголовка есть текст:»опция темы».
Жмите туда,там первая строка :»редактировать тему»

Справедливости ради,по манере изложения автор не похож на конюшенную девочку,а вот посты @Символика очень даже.

По теме,да обидно,да,поступили некрасиво,может и покупали перепродать.
По-человечески понять можно и можно им мелко гадить,мешая продаже.
А по факту,как многие написала :продал равно забудь,будто и не было.

это сделало мой вечер!!

не хотите заплатить налоги за то, что не содержали свое имущество? :) Не кормили. значит, потенциально получали доход. Безвозмездное (для налоговой), значит, Вы несете все расходы.

простите, вы сами то поняли, что написали:))))безвозмездное пользование имуществом означает, что человек бесплатно, то есть даром, не оплачивая мне лично ничего, получает и пользуется моим имуществом и несет все расходы по пользованию моим имуществом, какой доход, какая налоговая?)))
то есть, если я, дам вам бесплатно попользоваться своим телевизором, а за это не буду у себя в квартире выплачивать за электроэнергию, которую я должна была бы потратить, если бы пользовалась сама телевизором, то должна заплатить налоги? Браво..это феерично:))))
Вы почитайте профессиональные источники :) там столько интересного встречается.
Затраты энергии - да, оплачивает пользователь, а расходы на содержание - собственник.
Например, Вы как собственник обязаны платить квартплату. Если сдадите "безвозмездно", то эта безвозмездность от оплаты ЖКХ никак не освобождает. Жилец оплачивает свои расходы: воду, газ, электричество. Если он оплачивает еще и содержание жилья - это Ваш доход, со всеми вытекающими. То же самое и с животным: кормить его надо, иначе даст дуба. Кормить обязан собственник. Тренера-подкормки и прочие излишества - да, мимо. В общем, налоговая может посчитать, что, сдав лошадь безвозмездно, Вы получили прибыль в размере ее содержания и обязаны делиться. Я не шучу.
Какой то неудачный пример Вы привели))))и как мне кажется, немного выдуманный)))).
Моя подруга. Бм игроман. За ним еще куча долгов по алиментам+лишение отцовских прав по итогам всей истории. Про угон не знаю, возможно, решили не усугублять из-за детей. Приставы его нашли, а скрывался он долго - не открывал. И все, взять с него нечего.

Последнее редактирование:
Вы почитайте профессиональные источники :) там столько интересного встречается.
Затраты энергии - да, оплачивает пользователь, а расходы на содержание - собственник.
Например, Вы как собственник обязаны платить квартплату. Если сдадите "безвозмездно", то эта безвозмездность от оплаты ЖКХ никак не освобождает. Жилец оплачивает свои расходы: воду, газ, электричество. Если он оплачивает еще и содержание жилья - это Ваш доход, со всеми вытекающими. То же самое и с животным: кормить его надо, иначе даст дуба. Кормить обязан собственник. Тренера-подкормки и прочие излишества - да, мимо. В общем, налоговая может посчитать, что, сдав лошадь безвозмездно, Вы получили прибыль в размере ее содержания и обязаны делиться. Я не шучу.
мда....как все запущено. даже комментировать и разжевывать не хочу)) договор безвозмездного, то есть даром, пользования!!! не аренды, а пользования моим имуществом:))) открою вам секрет, безвозмездный пользователь моего имущества будет сам оплачивать жкх, минуя мой карман, какие доходы)))) а вот если он мне, а я в оплачиваю, то этот договор не может быть безвозмездным. так понятно?))))

вода, газ и электричество это не все услуги:)))есть еще уборка территории по которой ходит этот пользователь, лифты, консьержи,охрана, вывоз мусора и т.д. А капремонт я и сама оплачу))))
я вас еще видимо удивлю, если в квартире никто не проживает и не прописан, попробуйте сами посчитать примерную квартплату)))))

безвозмездное пользование имуществом означает, что человек бесплатно, то есть даром, не оплачивая мне лично ничего, получает и пользуется моим имуществом и несет все расходы по пользованию моим имуществом
разницу понимаете про безвозмездный договор за бесплатно и договор аренды за деньги

Моя подруга. Бм игроман. За ним еще куча долгов по алиментам+лишение отцовских прав по итогам всей истории. Про угон не знаю, возможно, решили не усугублять из-за детей. Приставы его нашли, а скрывался он долго - не открывал. И все, взять с него нечего.
слушайте, но вы определитесь..или суды г.., или ваша подруга д..., как суд мог что то решить в пользу вашей подруги, если по факту и по закону угона не было, а вы пишите угнал, разбил, продал. И вот эта фраза про отца с долгами по алиментам и лишенного родительский прав "решили не усугублять из-за детей" тоже феерична))) но при этом вы говорите, что суды ничем не помогут)))

@Miki371 ,справа от заголовка есть текст:»опция темы».
Жмите туда,там первая строка :»редактировать тему»

Справедливости ради,по манере изложения автор не похож на конюшенную девочку,а вот посты @Символика очень даже.

По теме,да обидно,да,поступили некрасиво,может и покупали перепродать.
По-человечески понять можно и можно им мелко гадить,мешая продаже.
А по факту,как многие написала :продал равно забудь,будто и не было.
Спасибо за совет. Я исправила)
А так, да, я не покатушница. Занималась 6 лет треборьем и выполнила КМС, поэтому знаю, что такое хорошая лошадь) с конём работала я и заезжан он был хорошо. И то, что новые хозяева пишут, что им его приходилось переучивать и переправлять - в это я не верю, тк у коня была отличная база и его дальше можно было просто под себя корректировать, но не полностью исправлять.

Арендатор несет бремя содержания арендованного имущества, если иное не установлено договором. Он напрямую может оплачивать постой КСК. Какой тогда доход у собственника? ))

Дата, а это еще доказать надобно, что если содержишь лошадь, то имеешь с ее содержания доход, а от доказать обратное - легко, выставив чеки на аренду денника, ковку, подкормки, амуницию, а про вызов врача уже молчу
неее... детский лепет на лужайке, как-будто десятилетние деточки резвятся

это сделало мой вечер!!

не хотите заплатить налоги за то, что не содержали свое имущество? :) Не кормили. значит, потенциально получали доход. Безвозмездное (для налоговой), значит, Вы несете все расходы.
мой день и вечер тоже, прочитала юристу-хохотал минуты 3 ...

Дата, а это еще доказать надобно, что если содержишь лошадь, то имеешь с ее содержания доход, а от доказать обратное - легко, выставив чеки на аренду денника, ковку, подкормки, амуницию, а про вызов врача уже молчу
неее... детский лепет на лужайке, как-будто десятилетние деточки резвятся
если я содержу лошадь просто, то я несу расходы, а вот если моя лошадь кого то катает за деньги, то это доход, но тут надо оформлять ип и дальше от налогообложения доходы минус расходы и вот с разницы (налоговой базы) нужно исчислять налоги и то не все так просто))) вот только будет ли разница)))

И вот эта фраза про отца с долгами по алиментам и лишенного родительский прав "решили не усугублять из-за детей" тоже феерична)))
Не, я уже поняла, что Вы видите только свою точки зрения. С такой позиции, конечно, вообще все феерично, что за пределами.

Не, я уже поняла, что Вы видите только свою точки зрения. С такой позиции, конечно, вообще все феерично, что за пределами.
я Вам отвечаю, как со стороны закона это происходит, а Вы, как раз свою точку зрения и позицию))

п.с.кстати, а вы налоги платите с продажи щенков?)))) можно не отвечать, мне абсолютно все равно))) это риторический вопрос:))))

Прочтя все это, сложилось только одно ощущение: бывший владелец бесится, от того, что нынешний продаёт коня за бОльшую сумму...

Сверху