юлия2
Pro
Я в курсе о названии темы и отписалась намного ранее, что я думаю об этом. Это такие же сочувствующие, как вы, развели розовые сопли о том, как не прав покупатель.Никто. Тема не о возврате. Название в доступе
Я в курсе о названии темы и отписалась намного ранее, что я думаю об этом. Это такие же сочувствующие, как вы, развели розовые сопли о том, как не прав покупатель.Никто. Тема не о возврате. Название в доступе
я на своем месте всегда оказываюсь, на чужие не претендую. И если возникает проблема в понимании ситуации-или просто вычеркиваю таких людей из своей жизни, или если люди мне в общем то нравились, решаю вопросы лично, ибо некоторые людишки предпочитаюсь в сети или за спиной распускать сплетни и вранье, а потом удивляются, когда им вопросы лично задают)))Я вам желаю не оказаться на месте того покупателя
форум то свободный и писать можно все что угодно, но должно быть подтверждение, если кого то обвиняешь в чем то.Форум свободный,кто что хочет,тот и пишет.Имеют право.
Так никто не против. Но есть два лагеря сочувствующих: одни высказали свою точку зрения и им жаль автора, другие пытаются доказать, что автор прав, а покупатель - козёл и начинают удаляться во флуд.Форум свободный,кто что хочет,тот и пишет.Имеют право.
Розовые сопли только в вашем воображенииВсего хорошего.Я в курсе о названии темы и отписалась намного ранее, что я думаю об этом. Это такие же сочувствующие, как вы, развели розовые сопли о том, как не прав покупатель.
и что? владелец хочет продать побыстрее и обратился к посредникам, опять виноват?)))) поэтому владелец продает за 280, а посредники за 350 и как видно из скринов врут, что это владелица им так сказала, ах какие честные посредники, забесплатно работают, удалили объявление)))
более того, все продавцы чего либо-перекупщики, тут в раздел продажи зайди и одни перекупы сидят))я в том числе))
Ого. Такого мы даже не знали и не ожидали подобного поворота событийНадежда дала лошадь на продажу, когда та ещё не приехала к ним на конюшню в Домодедовский район.
Говорила, что она везёт коня с калужской области, где тот был на доращивании. Путаница в породах, то Тракен-РВП, то там ещё Латвиец, то Ахалтекинец в кровях.
Из Диалога:
-Какой возраст?
- 4 года!
- Нам не подходит, нужен от 5!
- Я ещё документы не делала, могу и 5 написать!
Первоначальная ее цена за него была 400 тыс, потом 350, сейчас 280 тыс....
Я не хочу дальше рассказывать все, но этого хватит!
Что значит подарить 150-180?Откуда они взялись то?!И почему за 100тыс?Готовы были оплатить расходы которые были понесены-это расчистка,коневоз,постой 3дня.это явно не 150тр сверху!И понеслось...
Кстати, а что значит "вернуть хозяевам коня?" Отдать его обратно за те же 100 тыс.? Вот не знаю...готова ли была бы сама подарить тысяч 150-180, если некто продал бы мне задешево потенциально перспективную лошадь?
А чем по вашему хозяева занимались? я зная этого человека с малых лет и предположить не могла что она превратится в Барыгу и не какой любви к лошадям там и речи быть не может.....(думаю, если б не этот инет-срач, то можно было бы поторговаться даже), либо забудьте.
200 раз писали, что не в этом дело. Про цену я написала только из тех соображений, чтобы показать, что это не просто «лошадка не подошла», а была совершена покупка с целью перепродать. Нам вообще наплевать за какую цену они его выставляют!хозяин, может и за миллион выставить, а вам какое дело? что- жаба душит?
И про это 200 раз писала. Реагируем мы так только из-за того, что нам был не безразличен этот конь. Можно продавать коней холоднокровно «продал и продал». Но его мы продавали не так. Знаю, что продав нужно забыть про коня. Но продавая мы специально этого делать не хотели . Хотели поддерживать с новыми хозяевами хорошие отношения и иногда навещать. Но, как вы видите, всё повернулось иным образомесли бы было - все равно. то вы бы так не реагировали, ну, продают и продают, каждому на свой кусочек хлеба хочется кусочек ветчины, а вы, прям, волчком крутитесь, только чтобы обо....ть людей