Конокрадство

Артымон написал(а):
как защититься от конокрадов!!!, если у вас есть другие методы, расскажите про них, а мы почитаем.....

Давайте для начала определим , откуда чаще всего пропадают лошади ?

1. Из конюшни (при наличии хоть какой то охраны)
2. Из сарая без охраны
3. Из левады
4. С частной территории
5. С выпаса ,где они находятся одни.

Не надо долго мудрить с ответом ,берут то ,что "плохо лежит" . В данном случае уводят с поля или со двора, особо не таясь т.к. ни какой системы охраны нет.

А мы тут фантазируем про конюшню и закрытую там страшную собаку.

Виртуально уже всех конокрадов "переловили" и собакам "скормили". :mrgreen:

Артымон написал(а):
ПЫ.СЫ. На ночь я дверь в дом на ключ не закрываю, Коровник - Конюшня тоже открыт, Амуниция вообще лежит под навесом, и я СПЛЮ СПОКОЙНО !!!

прям по Станиславскому........ не верю!!! :D

Первые 4 пункта перекрывают с успехом сторожевые собаки, а 5 пункт - жеребец - косячник с трекером, чтобы лишний раз не волноваться!
На счет замков, уж поверьте, у меня 3 взрослых алабая, счас - 7 четырех мес. их щенков, две дворняжки, и 5 спаниелей! помимо соседской охраны с камерами( которые или спят, или пьют, или "ничего не видят"!)Чего мне бояться? зачем замки? тот, кто ко мне придет ночью, или убежит, или "накормит" моих собачек!
А как вставить фотки, которые не помещаются по байтам? :)

Артымон написал(а):
А как вставить фотки, которые не помещаются по байтам? :)
заходите на любой файлообменник,например radikal.ru,туда заливаете фотографию,после того,как вы залили туда фотографию,обменник выдаст вам ссылки на вашу фотографию.
вам остается только вставит эту ссылку в ваш пост. Нажимаете
Img и между

Напрасно не верите. Я тоже дом не закрываю, и во дворе спокойно себе лежат колёса (два комплекта на джип), велосипеды, и куча всяких полезностей. При наличие трёх овчарок, которые преимущественно сидят дома. Участок у меня огорожен тонюсенькой сварной сеткой, которую замять и перелезть через неё ничего не стоит. Ставилась как ограничитель для своих собак, что бы не линяли с участка, а не от людей, теоретически полезущих внутрь.
Психологический фактор играет решающую роль. ВСЕ знают, что у нас собаки. И им абсолютно не важно, пожрут они кого-то или нет. На своей шкуре никто проверять не рискует. Люди, приходящие к нам, либо звонят, либо стоят под окнами и кричат, пока кто-то из нас не выйдет. Даже когда собаки находятся в доме.
Ближайшие соседи знают, что все трое милейшие создания. С удовольствием общаются с ними на улице, но при необходимости зайти к нам на территорию, всё равно звонят или кричат. Потому, как все прекрасно понимают, что это их, собак территория. И никто не знает, как они поведут себя на своей земле. Желающих проверить пока не было.

Вот-вот, и я о том-же, никакой конокрад не пойдет туда, где есть возможность нарваться на большие зубы, а они спонтанно вряд ли воруют, у них разведка есть, а спонтанные, останутся без "партков", и доброго куска мяса в лучшем случае!
Да как-же пихнуть не помещающееся фото? как уменьшить байты? плизз :?:

Артымон, у нас есть такой чудесный подфорум, называется "Обсуждение сайта"
viewforum.php?f=5
Там есть ответы на все Ваши вопросы.

Артымон написал(а):
Да как-же пихнуть не помещающееся фото? как уменьшить байты? плизз :?:
я вам уже ответила,теперь Троф написала.все равно не получается?да во мне умер Станиславский...

хм у нас одинаково часто воруют лошадей как с выпаса так и с закрытой конюшни
сбить замок и запугать ночного много труда и ума не надо
если лошадь "заказали" то как правило мало что удержит конокрада

В леваду - жеребца, в конюшню - алабая, ИХ НЕ ЗАПУГАТЬ! :mrgreen: один - затопчет, второй - сожрет!!! :D :D :D

Артымон, пошагово
1. зайдите по ссылке http://www.radikal.ru/
2. нажмите кнопочку Обзор,
3. выберите фото со своего компа, нажмите на него,
4. нажмите кнопочку загрузить,
5. после загрузки скопируйте вторую ссылку и, ничего не добавляя к ней, вставьте в свое сообщение на этом форуме,
6. отправьте

Удачи с фото!

Артымон, я удалила Ваши фото, как не соответствующие Правилам.
http://www.prokoni.ru/page.php?id=197
Я Вам дала ссылку на форум, где есть обсуждения грамотного размещения фотографий на этом сайте.

и с отсидкой с некоторых пор :-(
Потому что у нас запрещены подобного рода средства как потенциально опасные жизни и здоровью. Сроки за распространение и использование люди получают и вполне обоснованно.
Заранее скажу, что знаменитые сейчас gps-трекеры-часы, которые рекламируют для "защиты детей", нелегальны.

Ну и чушь. ЖПС маячками оборудованы ВСЯ спец.техника, общественный транспорт, такси, половина частных машин.
За уши притянуто. Любой юрист разобъет в пух и прах.

Сверху