Re: Консалтинг и конный, Крупный и Мелкий. Нужен хозяин - с.
У меня почти (ттт) произошла смена всей парадигмы...
Пока не было моего тренера, тк я занимала с выездковым тренером около месяца, я начала уделять более активное внимание своей посадке. Когда он вернулся, то в силу ряда причин мы тоже очень активно стали над этим работать.
Во-первых, мы теперь почти всегда начинаем тренировки с Мелким на корде.
Во-вторых, если Гриша и Женя мне прощали мои ошибки, то ни один из моих коней этого делать не собирается. И они оба каждый по своему стали выражать активный протест против моей зажатости, грубых рук при почти полном отсутствии левого повода, ну и конечно почти отсутствия полноценной работы шенкеля.
В какой-то момент у меня была достаточно сильная депрессия от того, что я раз за разом повторяю одни и те же ошибки: чтобы я не делала кони нормально не бежали. Теперь я решила какое-то время почти не садиться на Честера, т.к. я все-таки немного напортачила и плюс ответственность очень мешает мне расслабиться и полноценно его работать... Но сегодня первый раз, когда мне показалось, что появились какие-то сдвиги в позитивную сторону. Я почти смогла собрать картинку в голове про то, как же мне надо сидеть на лошади и что делать... По-прежнему, потеря концентрации или внешние раздражители выводят меня из нормального состояния, но при 100% сосредоточии результат уже почти достижим