Заяц
Опытный
Re: Консалтинг и конный, Крупный и Мелкий. О диете и фигуре
Ну вообще я уже не очень выдерживаю... Мозг на третий день вырубается... Но я завтра уже добавлю овощи, вроде должно же стать получше? Для тренировок же скорее нужны белки, а не углеводы?
Да, про тренера - это огромная проблема. Либо повезет, либо нет и опыт нужен свой немаленький...
V.E.R. написал(а):Дюкан эффективный , но подойдет в долгосрочной перспективе далеко не всем. Если честно, то я за разумное питание и физ нагрузку. Не знаю, какие именно у тебя задачи и цели, но скорее всего ты стремишся к стройному, сильному и здоровому телу, а не вяло изможденному ? А как тренироваться без углеводов мне не понятно.
Расскажи про свои тренировки с фитнесс тренером - интересно
Тяжело сравнивать рынок услуг по дневникам. И тренера всегда тяжело найти, слишком многое должно совпасть для плодотворной работы.
Ну вообще я уже не очень выдерживаю... Мозг на третий день вырубается... Но я завтра уже добавлю овощи, вроде должно же стать получше? Для тренировок же скорее нужны белки, а не углеводы?
Да, про тренера - это огромная проблема. Либо повезет, либо нет и опыт нужен свой немаленький...