Новости у нас, так новости... Или как моя жизнь превратилась в сюр.
Мои мальчики, ттт, чувствуют себя хорошо.
Честер прыгает по 120-125 под Амиром, пока не супер быстро, пока не всегда идеально, но в целом, это уже настоящая спортивная лошадь. Горжусь им.
Мелкого я решилась вернуть в условный спорт и перевезла в Левадию. После очередного сумасшедшего выхода в поля, я решила, что на пенсию ему еще рано и он переехал в Левадию. Теперь этот пенсионер доводит меня почти каждую тренировку и мы заново учимся прыгать под руководством Амира. Все-таки это на 100% моя лошадь, любимая и чудесная. Я по нему очень скучала...
А теперь про сюр...
Весной я одолжила денег на покупку кобылы, которую арендовала, - Пиринеи. Так как деньги мне не возвращали, то я решила попробовать себя в качестве продавца лошадей, забрать кобылу и попробовать ее быстро и выгодно продать
Казалось мне, что все просто так не закончится... Забрали мы в пятницу кобылу, которая оказалось почему-то на ипподроме.... В Левадию, чтобы показать Амиру и решить, что сделать.
В субботу я в предвкушении приехала смотреть, как она прыгает. Оказалось, что кобыла может и прыгает, но хромает. В связи с хроматой ей был вызван ветврач в понедельник. Диагноз - БЕРЕМЕННА...
Я три раза перезванивала Амиру и проверяла, не шутит ли он надо мной. Дальше весь день пыталась выяснить, кто отец...
Оказалось, что перед продажей из Нижнего в марте ее решили попробовать покрыть. Итого: вместо конкурной кобылы, которую можно выгодно продать - имею жеребую кобылу на 8 месяце (!!)
Я уже несколько дней не могу отойти, несмотря на уже 10-летний опыт коневладения, я из тех коневладельцев, которые собрать лошадь могут с трудом, чем кормят их лошадь не знают и коваль и ветврача в глаза не видели. Какой на фиг жеребенок????????
Фотографии нашего пуза и надеюсь, ттт, будущей мамочки скоро будут.