Консалтинг и конный - невозможное возможно. Старты на Честере - и такое возможно - стр.28

Re: Консалтинг и конный, Крупный и Мелкий. Костюм всадницы,

Отличная идея с костюмом :)

А верхом даже просто помоционить не садишься?

Депрессию нужно давить в зародыше :)

Спасибо! Народ на работе тоже оценил =) Только так я еще лишилась хлыста для соревнований, у меня его выпросили +) Он вызвал особый интерес...

Неа, я всего два раза на него садилась и то без галопа. Так что я, как сказала одна моя знакомая, скоро буду "мастером по кордовому спорту". Так что конь только на корде и иногда в леваде. Но, ттт, все ближе час X.

Сегодня чувствую себя героем - я выполнила и перевыполнила работу с конями, правда немного за счет работы, но учитывая скоро я отработала на выходных, совесть меня совсем не мучает :twisted:

Из кровати я была сурово выпихнута своей второй половиной без десяти 7, что в последнее время, так как я разленилась без тренера, совсем не подъемное время. Так что несмотря на все свое желание потормозить, в 8:20 я была на конюшне.

Сначала поругалась на всех по работе, а потом пошла гонять Честера на корду. В честь моего сурового настроения коню пришлось поработать, как нормальная лошадь, благо и он было особо не против, видимо сказался выходной. Я в очередной раз оценила, как правильно мне тренер велел ВСЕГДА брать его на уздечке. Его подъемы в галоп, особенно первый, особенно после выходного, даже на уздечке уносят меня минимум на несколько метров. При этом конь ничего плохого не делает, просто набирается скорость. Зато галоп благодаря моей настойчивости получился хороший и полноценный, прям приятно было смотреть. Шагаться мы остались в ангаре одни в связи, в связи с этим конь был отпущен с корды и направлен шагать по команде рядом. Конь, конечно, поражает. Он честно ходит рядом, иногда отходя метра максимум на полтора, и при этом также честно меняет направление вслед за мной. Я подозреваю, что его никогда никто этому не учил, просто учили быть воспитанной лошадью и любить людей. Еще команду "Ко мне" он выполняет тоже на ура, правда, наверно, реагирует больше на мое поведение, нежели на саму команду. В общем, конь радует своей воспитанностью и общительностью. Я все еще не ощущаю полноценно, что это моя лошадь, но уже очевидно уважаю и ценю его.

А дальше я совершила еще трудовой подвиг.... (пойду поработаю и вечером допишу....)

Мы ждем :))

А ты герой по утром ездить, ты всегда так?

V.E.R. написал(а):
Мы ждем :))

А ты герой по утром ездить, ты всегда так?

Ага, так как окончание рабочего дня всегда поздно и всегда непредсказуемо... Может быть и в 2 и в 3 часа ночи....
Так что предпочитаю не рисковать =)

Заяц написал(а):
А дальше я совершила еще трудовой подвиг.... (пойду поработаю и вечером допишу....)

Вечер у меня затянулся... Работа затягивает =)

В общем, я сделала над собой усилие и взяла еще пошагала Мелкого 30 минут. Учитывая наше с ним взаимодействие, несмотря на столь длительные отношения, это реально подвиг с моей стороны. Зато с ним не скучно, он умудряется столько всего вытворить за 30 минут, что не успеваешь заметить, как они пройдут. Так как я очень неусидчивая сама и мне быстро становится скучно от чего-то монотонного, то в принципе это хорошо. Но как же болят руки и спина... Я вроде стараюсь-стараюсь, а все равно что-то делаю не так. Он либо ко мне безбожно пристает, может даже мягко хапнуть, либо если я его отгоняю на значительное расстояние от себя, то периодически вкапывается. В общем кто-то (я) явно плохо воспитывает коня...

Зато вчера я села ВЕРХОМ :shock: и сегодня. Это подарок мне самой себе на 8 марта. Что-то совсем тяжко стало без езды. Так что я теперь явно один из самых неадекватных людей на конюшне... Раньше у меня была одна лошадь, я на ней не ездила и брала другую в аренду, теперь у меня две лошади, я на них не езжу, зато езжу в прокате :lol:

Болит все жутко, хорошо, что села сейчас. К скорому-скорому, надеюсь, возвращению тренера буду хоть в какой-никакой форме. Хоть не буду после одной тренировки ныть весь следующий день, а то прыгать-то как :shock: ?

А еще у меня замечательный молодой человек, который уверяет, что не любит особо лошадей, не одобряет конный, но на самом деле меня очень поддерживает...
В честь 14 февраля мы ездили в Баку навестить тренера (я лох, так обрадовалась встрече, что забыла сделать совместные фотографии с тренером, так что только Баку и немного меня):
Холл на нашем 19 этаже в гостинице
0_1202d3_11844116_L.jpg

Вид на море из гостиницы (упс, не могу убрать полосу)
0_1202d5_46da044b_L.jpg

Что-то
0_1202d7_83f92d90_L.jpg

Я :roll:
0_1202dc_dcc9f95d_L.jpg

Музей ковра
0_1202d9_f97d73b3_L.jpg

Просто окно в старом городе
0_1202e1_bb0d65ca_L.jpg

"Венеция" на Бульваре
0_1202e2_7eb96989_L.jpg

P.S. Я третий раз в Баку. И я влюблена в этот город, не знаю, что в нем такого. Но я была в достаточном количестве городов, но мечтаю я только о Лондоне и о Баку. При том что в Баку я провела в общей сложности 6 дней... Если будет возможность, то, ИМХО, этот город обязателен для посещения

Re: Консалтинг и конный, Крупный и Мелкий. Баку, я люблю теб

Очень красивые фотографии! Обязательно, нужно будет съездить посмотреть в живую.

А расскажи, как у тебя с утра все по времени получается? Я имею в виду, когда ты все-таки тренируешься :roll:

V.E.R. написал(а):
Очень красивые фотографии! Обязательно, нужно будет съездить посмотреть в живую.

А расскажи, как у тебя с утра все по времени получается? Я имею в виду, когда ты все-таки тренируешься :roll:

Ну, когда совсем жестко на работе было, то приезжала на конюшню к 7 (почти всегда опаздывала), коновод уже собирал к этому времени лошадь. До 8 тренировка. Отдавала коня дошагивать, примерно в 8:15 уезжала и в 9:30 была на работе (летом лучше, тк пробок меньше)...

Про 8 марта

Часть 1. Мы и прокат.
7 марта я села на лошадь после долгого перерыва. Понравилось... И отправила прям с конюшни смс своему парню "Завтра едем кататься на лошадях. Оба", в ответ получила смс "За что?"...
Но 8 марта, выходной - деваться некуда. Поехали вместе заниматься... И заодно я потащила с собой зеркалку
Любимого из соображений безопасности взяли на корду:
0_12048a_8ea385db_L.jpg

0_12048f_8e938f6f_L.jpg

0_12048e_c8d73437_L.jpg

0_120486_a4b8ec95_L.jpg

0_120493_fd933ddf_L.jpg

Таня его очень хвалила за старательность :P Да-да, он у меня такой
После я отъездила час (причем только шагом и рысью, но так как не с привычки, второй день подряд и много ездили учебной рысью, с лошади почти сползала) и потом я решила, несмотря на все протесты устроить фотосессию.

Часть 2. Фотосессия
Хотела обоим коням, терпения хватило только на Крупного, но на него в честь этого напялила новый ненадеванный кожаный недоуздок:
0_120494_9361bd2c_L.jpg

1. Прям как будто благородный голландский конь
0_120498_5eb36c23_L.jpg

2. Мечтает о чем-то
0_120497_653c230a_L.jpg

3. Вспомнил о нас
0_12049b_c347c87_L.jpg

4. Любимые
0_12049f_c819ad38_L.jpg

5. Что они там увидели? Я же не там совсем!
0_1204a1_f58c7bd6_L.jpg

6. Грусть и благородство
0_1204a4_d8b468ab_L.jpg

7. Конь удивлен...
0_1204a2_6079d3bf_L.jpg

8. Все надоело, пора домой
0_1204a9_78957007_L.jpg

9. Антон попросил сделать им лук (look)
0_1204ac_253f40ed_L.jpg

10. Честер думает, что так сооовсем неинтересно

Антон сказал, что конь меланхолик.... Ну-ну, видела я его на тренировках, да и на корде он периодически очень даже зажигает. Он просто очень воспитанный (ттт на него!)

А еще скоро у меня для стартов будет вот такая вещь:
Canon EF 70-200mm f/4L USM
i

Решила, что пока хватит и 4, тк 2.8 стоит уже более чем в 2 раза дороже, если будет не хватать, то надо будет на какой-нибудь праздник разорять кого-нибудь на него...

Ездила сегодня на третье занятие - по-прежнему, лезут вечные мои косяки - плохие остановки и жесткая работа внутренней рукой при отсутствующей внешней...
Было велено пересматривать видео и думать над ошибками.
А в воскресенье мы ездили с Бондом на прививку... Я собиралась минут 40 - искала ветпаспорт, намордник, правильный поводок, в общем все-все. Потом полчаса застилала машину, чтобы весене-грязная собака оставила хоть что-то от моего салона. Проехали мы минут 10 и тут меня осенило - ГЛИСТЫ. Надо же перед прививкой гнать глистов... Долго думала забить или нет. Почитала, погуглила и решила не рисковать. Пришлось возвращаться обратно. По дороге купила таблетки от глистов и не откладывая в долгий ящик скормила их собаке. А потом мы пошли в парк. Так мы съездили на машине в парк до которого идти минут 5 от силы...
Там заглянули на конюшню.. Вроде все ок, но ощущение как-то не очень. Мальчик на толстой лошадке катался по кругу в бочке, на плацу ад, в леваде никто не гулял. Не решилась я туда коня поставить, хоть и в 5 минутах от дома и ни секунды об этом не жалею. Все-таки привыкла уже к более приспособленным для жизни комплексам.

Конюшня:
0_120593_b2c1fc6b_L.jpg

И Бондик зевает:
0_120594_b26e73b0_L.jpg

И далее Бонд-улыбающийся и Бонд-серьезный:
0_120595_6faa80e1_L.jpg

0_120596_d2aa129b_L.jpg

0_120597_f31afaf6_L.jpg

0_120598_5d43243a_L.jpg

0_120599_7eaecfc5_L.jpg

В результате прогулки я испачкалась полностью и Бондом был утерян намордник, служивший нам верой и правдой лет 5. А мне было высказано Антоном, что раз мы потеряли намордник, то за собакой я не слежу и я плохая хозяйка... :cry: Зато погода была хорошая, если бы еще поменьше людей и чужих собак...

P.S. Вставлять фотографии через Яндекс.Фото одно удовольствие. Теперь буду выкладывать много-много фото. Еще бы успевать их делать...

О, спасибо за идею. А то вечно не знаю через что фото вставить.

Ездить по утрам - моя мечта. Чтобы дальше уже весь день свободен. И пробок утром меньше, экономия времени хотя бы в одну сторону. Но это нужно иметь команду (тренера и коновода), готовых к такой ранней работе.

Фото у тебя получаются отличные.

V.E.R. написал(а):
О, спасибо за идею. А то вечно не знаю через что фото вставить.

Ездить по утрам - моя мечта. Чтобы дальше уже весь день свободен. И пробок утром меньше, экономия времени хотя бы в одну сторону. Но это нужно иметь команду (тренера и коновода), готовых к такой ранней работе.

Фото у тебя получаются отличные.

Да-да. Обязательно попользуйся - там можно выделить галочкой фотографии и он сразу выдаст код для всех в нужном размере. Мегавещь +)))

Ага, с утра доезжаю минут за 35, если чуть позже выехать, то можно уже и больше часу ехать - МКАД встает. А что все отказываются? У нас коноводы точно многие рано встают, да и тренеры, кажется. Может у нас более конкурентный рынок?.... Но у нас правда и живут в основном все на конюшне.

Спасибо! Стараюсь... Но думаю, что надо более серьезно этим заняться, только непонятно где время на все найти. А то идей много, а времени на воплощение мало...

Я думаю, что да, у вас выше уровень услуг из-за более высокой конкуренции и в принципе другого ритма жизни в целом.

Я в ПЧ! Очень интересно пишите! Фотографии шикарные!!!

V.E.R. написал(а):
Я думаю, что да, у вас выше уровень услуг из-за более высокой конкуренции и в принципе другого ритма жизни в целом.

Может быть, хотя хорошего тренера, мне кажется, тоже найти бооольшая проблема и вопрос удачи. А мне всегда казалось, что в Питере все лучше с конным, чем в Москве. Не даром же культурная столица :D

Рэйден написал(а):
Я в ПЧ! Очень интересно пишите! Фотографии шикарные!!!

Спасибо большое. Пишу я достаточно редко, тк лениво и времени на всё не хватает. Про фотографии - спасибо, я стараюсь и учуюсь по-тихоньку... Надеюсь, что новый объектив мне поможет.

По поводу фотографии.
Увидела тут объявление о продаже коня, ткнула ради интереса и наткнулась на...
...сделанные мной фотографии со стартов в БД.
Приятно даже. Хотя фотографии мне все-таки не нравятся. Надо что-то было в редакторе сделать с желтым цветом:
0_120664_5a914d31_L.jpg

0_120667_dbeadcd1_L.jpg

Вспоминая эти старты, кстати, и захотелось мне новый объектив.

До этого с фотографиями был другой случай. Сижу на конюшне, листаю какой-то конный журнал и тут... смотрю - Я. Оказывается, фото с моих первых давних стартов в Матадоре разместили в журнале для продажи коня, на котором я выступала :D
Эти старты, конечно, были запоминающиеся...

Про старты как-нибудь в другой раз, хотя те самые фотографии откопала в дебрях матадоровского сайта.

Но сейчас о женском и насущном - о фигуре и о диете.

Решила взять себя в руки окончательно...

Пункт 1. В январе-феврале примерно начала ходить на фитнес. Спасает тренер. Она поднимает настроение с утра и благодаря ей есть моральные силы ходить. Да и проспать как-то очень нехорошо, человек же ждет...
Теперь пытаюсь растить кубики пресса - пока есть основа - которую хвалит мой тренер, но над которой смеются Антон и папа очень дружно.

Пункт 2. В понедельник купила наконец батарейку в весы... До этого периодически взвешивалась на фитнесе. Результат - ой, мамочки. Понятно, что большинство знакомых надо мной смеются и говорят, что не зачем и тд. Но им и верить не стоит!

Пункт 3. Тот самый "ой, мамочки" результат заставил меня подумать и приняться все-таки за допмеры в виде диеты. Впечатляет меня результат коллеги, которая очень классно похудела на Дюкане. Скачаа себе книгу прочитала все про первую фазу. Закупила продуктов в магазине, набор замечательный: рыбные консервы шт.10 (оказалось, не особо съедобные), 4 больших упаковок крабовых палочек, обезжиренный творог и кефир, вода и яйца.
Суть первой фазы диеты - только белки и вода. Рекомендуется всякое мясо (эта сволочь еще и конину предлагает :| ), но так как я мясо не ем, то рыба, яйца и творог - мое все.
По настоянию Антона пришлось еще заказать ему суши, а мне сашими.
Доела творожную вкусную запеканочку из Азбуки и теперь готова с новыми силами начинать....

Завтра - начну с творога, по дороге на конюшню кефир, много воды, на ходу крабовые палочки, возьму с собой яйца, консервы дурацкие, всякое заказанное из суш и буду весь день терпеть. В таком жестком режими надо выдержать три дня, как для выходных. Дальше пока не читала, но можно будет добавлять овощи, фрукты, наверно...

Если кто жаждет, то предлагаю худеть вместе =)))

Re: Консалтинг и конный, Крупный и Мелкий. О диете и фигуре

Фотографии действительно изумительные и читать интересно! Я в ПЧ!) А по поводу тренеров это извечная проблема, в основном конечно раскручивают на деньги или человек хороший, но знаний никаких. К сожалению из всех виданных мною спортсменов и тренеров, действительно профессионалом, тренером с большой буквы и одновременно и хорошим человеком могу назвать только МСМК А.П.Гогина из Ярославля...

Re: Консалтинг и конный, Крупный и Мелкий. О диете и фигуре

Дюкан эффективный , но подойдет в долгосрочной перспективе далеко не всем. Если честно, то я за разумное питание и физ нагрузку. Не знаю, какие именно у тебя задачи и цели, но скорее всего ты стремишся к стройному, сильному и здоровому телу, а не вяло изможденному ? А как тренироваться без углеводов мне не понятно.

Расскажи про свои тренировки с фитнесс тренером - интересно :)

Тяжело сравнивать рынок услуг по дневникам. И тренера всегда тяжело найти, слишком многое должно совпасть для плодотворной работы.

Сверху