Консалтинг и конный - невозможное возможно. Старты на Честере - и такое возможно - стр.28

Re: Консалтинг и конный. И мой новый конный "Мерседес"

Да, у вас папа тоже зачетный :). Жду рассказа о том, как у вас будут развиваться отношения с Честером под седлом:)

Все-таки селекция - это селекция, никуда от нее не уйдешь :roll:

V.E.R. написал(а):
Да, у вас папа тоже зачетный :). Жду рассказа о том, как у вас будут развиваться отношения с Честером под седлом:)

Все-таки селекция - это селекция, никуда от нее не уйдешь :roll:

По-моему, пока до таких рассказов нам далеко =))) Он у меня скоро вместо большой собаки будет...
Когда успеваю добираться до конюшни, что в разумное время случалось на этой неделе не так часто, то в основном разучиваем команду "ко мне", что получается без проблем, а вот с "отойди" и "стой" немного сложнее... Когда шагаемся без всего в манеже, то на команду "отойди" конь делает очень обиженное лицо и отходит от меня на метр, принимая любой подозрительный жест за команду "ко мне". Так что развлечения у нас пока такие только... Ну и на корде бегаем =)

Еще я периодически ненадолго сваливаю с работы, заезжаю в Ромашково и заставая коня в леваде (т.к. Мелкий не гуляет, то он теперь может по 2 часа гулять), делаю дурацкие фотографии. Сейчас попробую выложить.

А тренер то когда будет? :roll:

Фото ждем :)

Вот такие вот:
4490d94c-673b-4f28-9e03-8b3f64326faf_zps4c495a7d.jpg

И "Я у мамы дурачок":
efa09153-9803-4b4e-b628-2627c4a23282_zpsb36fecd5.jpg

Ну и более-менее приличная лошадь:
be30bd0d-867c-419b-9592-d2ca154eff9c_zps65c42272.jpg

Кстати, недоуздок - наша обновка. Почему-то у меня к недоуздкам особое отношение, кажется, это первое, что я покупаю лошадям. Так что почти сразу заменила его старый недоуздок на этот и еще на кожаный Stubben с синей замшевой подложкой, который пока спрятан до лучших времен, вот такой примерно, только цвета другие:
7210837.jpg

V.E.R. написал(а):
А тренер то когда будет? :roll:

Фото ждем :)

А вот это сложный и неопределенный вопрос. Он сейчас разбирается с документами, тк он гражданин Азербайджана, как только разберется, то вернется... Уже давно загадываю желания, чтобы это случилось в ближайшее время.
Но так как у меня было достаточно негативного и своего и чужого опыта, то я лучше вообще коней трогать не буду, чем позвлю кому-нибудь испортить. Тем более что Крупный вообще его 'дите' и он его всегда работал.

Еще к нам наконец приехали наши меганогавки:
Veredus_Carbon-Gel-XPRO-Rear.jpg

Veredus-Carbon-Gel-XPRO-front-1.jpg

Я до сих пор в шоке, что ногавки могут столько стоить... Но я решила, что раз уж я разорилась на лошадь, то ногавки уже делу сильно не повредят...
Еще в планах уздечка, вальтрапы....

Да, тренер такое дело, лучше не менять без необходимости.

А сколько Честеру? И почем ногавки?

Фото отличные, особенно на нижней понравился. Очень приятный взгляд и выражении морды. И левада хорошая.

V.E.R. написал(а):
Да, тренер такое дело, лучше не менять без необходимости.

А сколько Честеру? И почем ногавки?

Фото отличные, особенно на нижней понравился. Очень приятный взгляд и выражении морды. И левада хорошая.

Ему 6, 7 будет в июле. Ногавки 15 тысяч... :shock:

Спасибо! =) Сейчас будет еще море фотографий...

Наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ.
Я вытащила Любимого знакомиться с приобретением. Кажется, это любовь... Мне даже сказали, что за такое чудо я явно недоплатила +)
Я молодец и вытащила с собой зеркалку, так что у нас была семейная фотосессия (со скидкой на мои кривые руки)
Мелкому посвящается....
Два любимых:
IMG_4085_zps6db2d2ca.jpg

Дразню ребенка:
IMG_4075_zps3147b117.jpg

В этом весь Мелкий:
IMG_4072_zps7b307121.jpg

Моя любимая фотография:
IMG_4056_zps8e629f3a.jpg

И вот это тоже он:
IMG_4038_zps96cdd9d3.jpg

И портретик:
IMG_4086_zpsa4b80371.jpg

Теперь про Крупного Детку:
Люблю:
IMG_4002_zpsc76c0aad.jpg

IMG_3993_zps89b8e1b6.jpg

Знакомство прошло на славу:
IMG_3984_zpsb5a61090.jpg

IMG_3951_zps0d1139d0.jpg

IMG_3948_zpsb49a5b22.jpg

IMG_3946_zps836a4573.jpg

Re: Консалтинг и конный, Крупный и Мелкий. Семейные фото стр

Хорошие фотки) Коняшки просто отпадные)

15 тыс это огого :)))), мне и 100 евро пока жалко :)))))

Фото отличные, кони чудесные. МЧ тоже ;)

V.E.R. написал(а):
15 тыс это огого :)))), мне и 100 евро пока жалко :)))))

Фото отличные, кони чудесные. МЧ тоже ;)

Ну мне давно хотелось и тренер одобрил =)) Зато они очень крутые и вроде как очень хорошо ноги защищают...

Теперь решила, что использовать их для корды жалко и заодно обзавелась такими вот задами:
22.jpg

Передов нам пока не хватило, поеду за ними на неделе, но зато уже мотать на 2 ноги меньше, да и сползают у нас обычно именно зада.

Я умница, смогла встать и поехать на конюшню... Правда на полчаса позже и в итоге всё бегом и с конференц-коллом.
Конь ленится - еле-еле двигается, больше без бича не пойду, вся упарилась его заставлять бегать :D Ощущение как будто не на конюшне, а на фитнесе была.
Про ногавки чего-то не уверена, то ли одеваю низко, то ли они нам короткие... Даже не знаю, в следующий раз еще попробую... Странно, ногавки иностранные, там лошади вроде большие...

Бэк он трэк отличная веСЧь, у нас денниковые ногавки и кое-что человеческое есть, реально помогает снять отеки и боль. Очень хочу опробовать их вальтрапы и бинтоватники.
Фотографии замечательные!

saintangelo написал(а):
Бэк он трэк отличная веСЧь, у нас денниковые ногавки и кое-что человеческое есть, реально помогает снять отеки и боль. Очень хочу опробовать их вальтрапы и бинтоватники.

Спасибо!
Только вот не знаю, как понять правильного ли размера ногавки. У вас нет обычных ногавок и фотографий, как они на ноге выглядят?

Заяц написал(а):
saintangelo написал(а):

Спасибо!
Только вот не знаю, как понять правильного ли размера ногавки. У вас нет обычных ногавок и фотографий, как они на ноге выглядят?

Нет, у нас пока только денниковые, с размером все было просто: нам нужен самый маленький. :D
У них подробно все описано.
Размеры рабочих ногавок на передние ноги:
S - 24 см (высота), 26 см (обхват)
M - 27 см (высота), 27 см (обхват)
L - 29 см (высота), 28 см (обхват)

saintangelo написал(а):
Заяц написал(а):
saintangelo написал(а):

Спасибо!

Нет, у нас пока только денниковые, с размером все было просто: нам нужен самый маленький. :D
У них подробно все описано.
Размеры рабочих ногавок на передние ноги:
S - 24 см (высота), 26 см (обхват)
M - 27 см (высота), 27 см (обхват)
L - 29 см (высота), 28 см (обхват)

Так нам тоже понятно, нужен самый большой. Но мне начинается казаться, что нам и большой - маленький. Но я не пойму, то ли я надели их низко (такое с ними можно сделать?), то ли это нормально, то ли все-таки у нас слишком низкие для них ноги.

Иппотерапия
В среду устроила себе иппотерапию. С утра на меня накатила депрессия полным ходом и с каждым часом она только ухудшалась. Поэтому я забила на все дела, работу и свалила на конюшню.
Изначальная идея была отработать все-таки коня, т.к. с утра я не успела доехать до конюшни. Пока я пробралась по пробкам, конь уже бегал в леваде, поэтому решила похалявить.
Сходила в гости к Сашке.
А потом занялась иппотерапией - потискала Крупного. Он трогательно клал мне голову на плечо, целовался и был лапочкой.
После этого пошла к Мелкому. А он на меня обиделся. Понюхал руки, не поверил, отошел, подошел еще раз, понюхал еще раз и решил, что он лучше поест сена. Сдобрила его только вкусняшками. Вроде простил.
Но настроение улучшилось, я прям почувствовала, что депрессия чуть поддалась. Предложила своему менеджеру, который тоже не весел, он посмеялся, но пока не согласился.

Вспомнила про Новый год.
У нас был маскарад на корпоративе и я недолго думаю решила, что костюм всадницы самое то, т.к. просто и вызывающе и покупать ничего не надо.
Про покупать ничего не надо, это я погорячилась. В последний момент не выдержала и поехала купила себе новые бриджи и рубашку.
Еще в последний момент меня назначили ведущей, поэтому выглядело это примерно вот так:
c142ffb6-2591-4969-8131-398b95a9587e_zps69c0ef67.jpg

Сверху