V.E.R. написал(а):Да, у вас папа тоже зачетный . Жду рассказа о том, как у вас будут развиваться отношения с Честером под седлом
Все-таки селекция - это селекция, никуда от нее не уйдешь :roll:
V.E.R. написал(а):А тренер то когда будет? :roll:
Фото ждем
V.E.R. написал(а):Да, тренер такое дело, лучше не менять без необходимости.
А сколько Честеру? И почем ногавки?
Фото отличные, особенно на нижней понравился. Очень приятный взгляд и выражении морды. И левада хорошая.
Мама двух написал(а):Хорошие фотки) Коняшки просто отпадные)
V.E.R. написал(а):15 тыс это огого ))), мне и 100 евро пока жалко ))))
Фото отличные, кони чудесные. МЧ тоже
saintangelo написал(а):Бэк он трэк отличная веСЧь, у нас денниковые ногавки и кое-что человеческое есть, реально помогает снять отеки и боль. Очень хочу опробовать их вальтрапы и бинтоватники.
Фотографии замечательные!
Заяц написал(а):saintangelo написал(а):Бэк он трэк отличная веСЧь, у нас денниковые ногавки и кое-что человеческое есть, реально помогает снять отеки и боль. Очень хочу опробовать их вальтрапы и бинтоватники.
Спасибо!
Только вот не знаю, как понять правильного ли размера ногавки. У вас нет обычных ногавок и фотографий, как они на ноге выглядят?
saintangelo написал(а):Заяц написал(а):saintangelo написал(а):Бэк он трэк отличная веСЧь, у нас денниковые ногавки и кое-что человеческое есть, реально помогает снять отеки и боль. Очень хочу опробовать их вальтрапы и бинтоватники.
Спасибо!
Только вот не знаю, как понять правильного ли размера ногавки. У вас нет обычных ногавок и фотографий, как они на ноге выглядят?
Нет, у нас пока только денниковые, с размером все было просто: нам нужен самый маленький.
У них подробно все описано.
Размеры рабочих ногавок на передние ноги:
S - 24 см (высота), 26 см (обхват)
M - 27 см (высота), 27 см (обхват)
L - 29 см (высота), 28 см (обхват)