Dezora написал(а):
Скоро ли на стартах увидим?
Если всё будет складываться как сейчас, то в январе будем стартовать я думаю.
Сейчас этап приучения его и меня к оголовью. Мы ведь раньше не имели с ним дела. Сегодня к трензелю пристёгивали два повода (для меня) и я пыталась изобразить правильное держание поводьев. Пока разобралась с этой премудростью, десять раз подумала: ааааа, как люди с ними ездят?! мало того что тоненькие и без всяких там фиксаторов для пальцев, так блин их ещё и два :mrgreen:
А вообще, в нашей паре слабое звено - это я
Бубуся готов, а я всё порчу. Наташа говорит, что как только я начинаю ехать схему я начинаю суетиться и всё этим порчу,т.к даю много лишних команд Хрю и он бедный не знает что я от него хочу. Ещё я всё ни как не перестану раскачиваться на галопе. Это у меня вредная привычка и я стараюсь контролировать себя и своё тело, но пока не всегда на долго меня хватает. А Хрю привык к такому и теперь без качка телом в галоп подымается не с первого раза. А вольты вообще финиш. Если я не поддерживаю их корпусом как он привык (а я то стараюсь перестать себя раскачивать) он думает что: ооооо, не толкает, значит здесь рысь, ну и сбивается с темпа. Вот и получается: качаю корпусом - плохо, но конь бежит на ура, сижу как надо (не качая корпусом) - не понимает что я хочу. Работаем и над этим.
1 декабря мы покидаем КСК Каскад. Всё здесь хорошо, но внутренние интриги меня доканали. Приезжаю как на поле боя и уезжаю вся на взводе, хотя по хорошему вроде всё нормально и меня не трогают, но вот какой-то негатив внутри меня копится и я так больше не могу. Приняла решение съехать и остаться в дружеских отношениях со всеми постояльцами конюшни. Мало ли что в жизни бывает - вдруг вернусь, ведь как сама база очень даже хорошая.
Но как сказала одна мудрая и авторитетная для меня знакомая: " Если выбирать между конюшней и тренером, выбирай тренера!" Так, что я прислушиваюсь к её мнению в очередной раз и значит нам пора уехать. Чтобы ещё усердней работать над собой и своими ошибками, а не участвовать в конюшенных баталиях.