Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Так-так-так....опять пропала?
Давай пиши, писатель! :lol:
Не большие твои каникулы не освобождают тебя от этой задачи! )))))

Вот как люди всё успевают? и с детьми сидят, и работают, и на лошадях ездят, и дома всё блестит, да ещё и в дневнике что-то пишут...
научите пожалуйста.
У нас море нового, но при этом я не знаю что писать :)
Хрю поражает своим умом. Ему стоит раз пробежать схему и он её уже сам предлагает бежать, правда торопится немного, да и мне не нужна такая его инициатива. Приходится учить ещё и ещё схемы, дабы он не привыкал бегать одно и то же. У меня лично мозг кипит от этого, начинаю путаться из за этого. Да и как в голове удержать такое разнообразие. Ещё приучаем его к мундштуку. Я пока не держу два повода, езжу на одном, но уже завтра будем цеплять дополнительный повод чтобы и я привыкала, а Бубуся (это так Наташа его зовёт) уже как месяц бегает с двумя железками во рту.
Завтра возьму фотик и надеюсь покажу вам наши успехи :)

Ну,Иринка, проявилась наконец-то! А я уж звонить собиралась, узнать, как дела. Радуюсь вашим успехам. Скоро ли на стартах увидим?

Ну Ирин уже совсем заждались! Новости не пишешь,фото не ставишь.Я уже думала тебя в безвести пропавшие записать.
Фото ждем с нетерперием! :D

Dezora написал(а):
Скоро ли на стартах увидим?
Если всё будет складываться как сейчас, то в январе будем стартовать я думаю. :oops:
Сейчас этап приучения его и меня к оголовью. Мы ведь раньше не имели с ним дела. Сегодня к трензелю пристёгивали два повода (для меня) и я пыталась изобразить правильное держание поводьев. Пока разобралась с этой премудростью, десять раз подумала: ааааа, как люди с ними ездят?! мало того что тоненькие и без всяких там фиксаторов для пальцев, так блин их ещё и два :mrgreen:
А вообще, в нашей паре слабое звено - это я :( Бубуся готов, а я всё порчу. Наташа говорит, что как только я начинаю ехать схему я начинаю суетиться и всё этим порчу,т.к даю много лишних команд Хрю и он бедный не знает что я от него хочу. Ещё я всё ни как не перестану раскачиваться на галопе. Это у меня вредная привычка и я стараюсь контролировать себя и своё тело, но пока не всегда на долго меня хватает. А Хрю привык к такому и теперь без качка телом в галоп подымается не с первого раза. А вольты вообще финиш. Если я не поддерживаю их корпусом как он привык (а я то стараюсь перестать себя раскачивать) он думает что: ооооо, не толкает, значит здесь рысь, ну и сбивается с темпа. Вот и получается: качаю корпусом - плохо, но конь бежит на ура, сижу как надо (не качая корпусом) - не понимает что я хочу. Работаем и над этим.
1 декабря мы покидаем КСК Каскад. Всё здесь хорошо, но внутренние интриги меня доканали. Приезжаю как на поле боя и уезжаю вся на взводе, хотя по хорошему вроде всё нормально и меня не трогают, но вот какой-то негатив внутри меня копится и я так больше не могу. Приняла решение съехать и остаться в дружеских отношениях со всеми постояльцами конюшни. Мало ли что в жизни бывает - вдруг вернусь, ведь как сама база очень даже хорошая.
Но как сказала одна мудрая и авторитетная для меня знакомая: " Если выбирать между конюшней и тренером, выбирай тренера!" Так, что я прислушиваюсь к её мнению в очередной раз и значит нам пора уехать. Чтобы ещё усердней работать над собой и своими ошибками, а не участвовать в конюшенных баталиях.

Юлька, не трави душу. Ты же понимаешь, что купить это не проблема, а вот содержать двух лошадей в Москве - это очень накладно :(

Юля, твою ж за ногу... Ну вот зачем ты мне кинула эту ссылку?
Сижу думаю взять мелочь и отправить на доращивание или не потяну..
Юль, не делай так больше :( Если я действительно буду нуждаться в другой лошади я сама смогу найти на свою голову приключения (ну как обычно), а тут ещё и ты мне помогаешь....
Меня с 1 октября сократили и как бы лишних денег у меня ну совсем нет, а тут лошадок жалко, да ещё и золотых, да ещё и таких маленьких....
Пойду опять на сайт фотографии смотреть и думать......

Привет! Чего то часто вы путешествуете)))) А куда в декабре собираетесь?

Ну не всем же так везёт как тебе :) ты сразу нашла свой дом, а мы вот в поиске. Но мы сейчас едем обратно к Кириллу - да, там не крутое КСК, но там уютно и у Бубуси всё нормально будет.

Прости Ириш :oops: ,Не хотела тебя расстроить :(
Я же не думала что ты такая мнительная.Больше не буду.... :oops:

итак, проверяем новую программу для загрузки фотографий.
если у всех откроется фотография значит сайт работает на урааааа!!!!
http://i3.pici.kz/uk8CrRN81VyVEs9IMG_3357.JPG

так, надо на доработку его отправить, а то у меня выдало ссылку а не открыл сразу картинку...
у всех так?

У меня обе картинки открылись, вполне нормального размера. Только открываются медленно, секунд по 20-30.

ураааа!!!! получилось..
работает.
Ну так вот, создали специально ресурс который может очень быстро и сразу закачивать море фотографий, а не как радикал цикая по одной и вечно то работая то не работая.
Теперь заходим на сайт pici.kz он не такой красочный как радикал, но давайте оценим его возможности
выплывает окно с его функциями - выбираем Выбрать файлы , открывается путь по которому мы ищем нужные нам фотографии, далее выделяем все нужные фотографии удержанием мышки и нажимаем кнопочку Открыть. все выбранные фотографии появляются у нас перед глазами на сайте, далее выбираем кнопку Начать закачку и вся куча наших фото одновременно заливаются в интернет. После того, как произойдёт закачка мы копируем ссылку в строке Ресайз для форума (она последняя) и вставляем в наш текст и вуаля, все наши фотографии в мгновение ока загружены на страничке :)

надеюсь я понятно описала работу программки. так, что давайте тестировать :)

Сверху