Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
zolotaya_ferma.jpg

Ирих,твоя любимая "Ферма" из Контакта.
Я сама в это не играю,но вот случайно наткнулась на фото.

Обратите внимание,что седло на лошадке перевернуто
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну как сказать как мне там..
Плохого ни чего не скажу, но уже есть с чем сравнивать.
К хорошему ну очень быстро привыкаешь. У Кирилла всё хорошо для лошадок, очень хороший коллектив для личного общения, но нет манежа к которому быстро привыкли, нет ровных дорожек по которым можно ходить в туфельках как белый человек, но за то и цена постоя приятная и Хрюле нравится, да и постоянных дрязьг нет. Но очень хочется найти конюшню которая была внешне как 4Сезона и внутренне как у Кирилла. И вот тогда из такой конюшни меня бы пинками не выгнали :)

В среду я совершила смертельный номер - ездила в поля одна. Мне было страшно :) Не то, что меня Хрю потеряет - нет, он чётко за этим следил и всегда подлавливал спиной когда я сползала то на один бок то на другой, а страшно было из за неизвестности что под ногами. Снег выпал, а дорогу я не видела, а зная Хрю (он не следит что под ногами и считает что это моя обязанности им рулить в безопасном направлении) было боязно рухнуть на очередном повороте. Но на конюшни вернулись в полном восторге оба. Глаза горят, грива и мои волосы взъерошены от ветра, настроение хорошее, улыбка до ушей.. Уххххх, как давно же мы не отдыхали с ним вот так... Надо чаще туда ездить...

Ура! Ирка добралась до своего дневника!

Слушай,ну представить тебя с взъерошенной прической я еще могу. Но вот Хрюлю с взъерошенной гривой - с трудом! Чему там лохматиться?

Очень за вас рада. Что вроде все нормально. :D
Да в полях сейчас хорошо.Надо немного разгрузится от постоянных спортивных нагрузок. Душа тоже должна отдыхать. :D

Нагло$ть написал(а):
Чему там лохматиться?
не поверишь - мы отпустили шубу да ещё и аля грива типа подросла. Так, что можно плести приличные шишечки и лохматить в полях на ветру :P

Сегодня была злая как собака.
Пришла с отличным настроением, думала пойдём с рыжим в поля. Хрю услышав шуршание моих зимних штанов радостно прохрюкал из левады. Я поворачиваюсь к нему и что я вижу, наша совсем новая попона разодрана чуть ли не на мелкие куски :( валялся в леваде и порвал её, гадюка.... Ну с таким "хорошим" настроем я не рискнула сесть на него, а то бы прибила его :twisted:
Так, что болтался сегодня на корде, а я ворчала на него :mrgreen:

А вот здесь он решил, что кошак конкурент его и что срочно его надо прогнать.

Zr6y5Od07io3BUO%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0726.jpg

Не сердись на лошадь, это производители попоны - халтурщики: должны шить так, чтобы лошадь при валянии в леваде порвать не могла. Ну не по штырям железным же твой рыжий валяется???

что то странное с сайтом происходит... через мой сайт фотографии не раскрывает сразу, ссылки выдаёт, через радикал вообще ни чего не вставляет: пишет что не удалось определить размер фото...
странно как то :( а как фотки то вставлять?

Берешь твой адрес
http://i.pici.kz/resized/hSBSspdL7kEDTnVФото0719.jpg
копируешь и вставляешь в браузер
открывается фотография
правой кнопкой мышки копируешь адрес заново
он получится такой
http://i.pici.kz/resized/hSBSspdL7kEDTn ... BE0719.jpg
и вставляешь этот адрес сюда обычным путем, кликая на img
hSBSspdL7kEDTnV%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0719.jpg

вот странно, раньше просто вставляла и ни каких заморочек не было. сейчас попробую как ты говоришь остальные открыть
П.С не получается

Ириш, тебя, твое большое семейство и твоего необыкновенного красивого рыжика с новым годом:)))
437_.jpg

Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!!!!
Желаю всем здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний которые вы загадывали под бой курантов!!!!! :girl:

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
С Новым годом от всей души!

Вложения

• открытка НГ 5.jpg
    открытка НГ 5.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 1.144
Первый раз за два года вырвались в отпуск!
Вызвали бабушку, оставили свою хулиганку дома, а сами отдыхать.
Обратно нетянет вообще. На улице +27... лето..
Сегодня нашла под свою попу аж 3 лошадей...Я видно больная на всю голову. Куда бы мы не ехали, я высматриваю лошадок. Сегодня народ катался на тарзанке, а я влезла на лошадку, потом на другую и мне всё мало. Приехали на пляж, люди купаются в волнах океана, а я бегу к дяденьке с лошадками.
какой же это кайф проскакать по пляжу на лошади. эххх, сюда бы моего Хрюшку... Он бы здесь был бы звездой :) он и так у меня для меня самый краааасивый, а здесь на фоне месных лошадей, так вообще...

П.С приеду выложу фотографии :) заставляла мужа меня фотографировать

Сверху