Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Pion-piolun написал(а):
Ир, да ты чего! Конь стоял чёрт-те сколько, а она хочет, чтобы он носил, как хрустальную вазу, и шага в сторону не делал! Вернется РЕГУЛЯРНАЯ работа - вернется всё: и доверие друг другу, и смелость, и желание кубков :D .
Обещаешь? :mrgreen:

Сегодня пик моей паранои :( 11 дней назад меня " укусил" клещ. А может и не укусил, но с шеи своей я его сняла. Начитавшись статей в инете я постепенно начала у себя находить все признаки болезни. Сегодня сдала кровь, но анализ будет готов только 28 числа оказывается. Вот сижу и думаю глушить антибиотики или нет? У меня сегодня безбожно болела голова, слабость и головокружения. Я первый раз самостоятельно отказалась ехать на конюшню. Хотя мне очень надо было туда попасть. Хрю начесал себе глаз так, что он опух. Вчера его капали. Танюх, спасибо еще раз что выручила меня. Сегодня отек спал, но надо еще капать. А тут я весь день не могла себя в кучу собрать и боялась сесть за руль, вдруг мне совсем плохо станет. К вечеру вроде ожила :)
Но вот вопрос про антибиотики остался открытым :oops:
Вот кого кусал клещ и что вы с этим делали?

Ир,не придумывай себе болячек!!!Меня клещи кусали неоднократно...Они впиваются в кожу и не стряхиваются рукой,а вынимаются с помощью пинцета...Так что Анализ у тебя будет Нормальным!!!Просто ты реагируешь на перемену Погоды+психоз(придуманый)...Глаз у Хрюши вполне смотрит! :D

Ир, по поводу клеща ваще не парься! Я ж тебе говорю, что твое плохое самочувствие никак не связано с этим укусом! Я с майских праздников болею,еле встаю на работу,и там почти трупаком сижу на стуле за компьютером...Пью антибиотики,но больше от простуды,т.к. обычные противовирусные не помогают уже(((

Про глаз Хрю не переживай. Сегодня все было нормально. Закапаем завтра еще разок и будет как новенький! Скорее всего кто-то укусил за глаз,вот он и опух. Летом такое бывает,никуда не денешься от комаров и прочих мошек.

Зая написал(а):
Сегодня пик моей паранои :( 11 дней назад меня " укусил" клещ. А может и не укусил, но с шеи своей я его сняла. Начитавшись статей в инете я постепенно начала у себя находить все признаки болезни. Сегодня сдала кровь, но анализ будет готов только 28 числа оказывается. Вот сижу и думаю глушить антибиотики или нет? У меня сегодня безбожно болела голова, слабость и головокружения. Я первый раз самостоятельно отказалась ехать на конюшню. Хотя мне очень надо было туда попасть. Хрю начесал себе глаз так, что он опух. Вчера его капали. Танюх, спасибо еще раз что выручила меня. Сегодня отек спал, но надо еще капать. А тут я весь день не могла себя в кучу собрать и боялась сесть за руль, вдруг мне совсем плохо станет. К вечеру вроде ожила :)
Но вот вопрос про антибиотики остался открытым :oops:
Вот кого кусал клещ и что вы с этим делали?
Ира, а я вот твою паранойю пожалуй поддержу.
Расскажу свой случай. Поехала на соревнования, доехали до места назначения, сняла с себя клеща. Клещ кстати был худой, т.е. шариком надуться не успел.
Сняла и сняла, благополучно забыла об этом.
Через неделю приезжаю со стартов, на месте укуса уплотнение, показываю мужу, он говорит ничего там нет. Снова успокаиваюсь.
А слабость и головокружение уже несколько недель. Думаю вместо того, чтобы ходить и параноить на эту тему схожу в больничку, пришла,врачи посмеялись, но т.к. прием уже был оплачен, посмотрели. И выяснилось... что туловище оторвала,а голова осталась, вот она и создавала интоксикацию...
Антибиотики думаю есть заранее не надо, осталось несколько дней всего подождать и дальше жить спокойно.

Ура! Я буду жить :) здорова....
Спасибо за поздравления с 200 стр. Во я накатала то :)
Из хорошего, вчера прибыли мои зимние бриджи из Германии. Дождалась. Не прошло правда и пол года :) Но они меня улыбнули, выглядят не хуже всяких там пикюр, но внутри они не с подкладом, а с начесом :mrgreen: Смысл тельняшки. Так, что следующей зимой моя попа будет в тепле :)
ПС из за отпуска моей сестры - няни, я везде сейчас таскаюсь с Настей, ну и к Хрюше мы ездили значит вместе. Очень меня он радует, точнее его отношение к Насте. Не знаю почему, но я совершенно спокойна когда она с ним рядом. Да, я блюдю всеми фибрами души за ними ( ну сами понимаете - жеребец как ни как), но он лишний раз не шевелится. Я уже писала ранее об этом, но сегодня я очень жалела что не было фотоаппарата, а фото на телефон не очень качественны :( Мы мыли ему морковку, Настя выбрала самую большую для него. Потом она варила ему суп в поилке и наводила порядок ( раскидывая опилки как снег во все углы), говорила что так Хюке будет лучше спать. Пока она возилась в деннике, я его чистила. Пришла Настя, давай пихать ему морковку. Хрю не зубами как обычно, а губами ее брал. Собирались значит час ( чистились и одевали ногавки). А потом мы всей толпой шагались. Хрюша, я и Настя.
Были смешные моменты ( для меня) Настя значит идет, падает и вся наша компания начинает ее подымать. Хрюша тычет носом, я тащу за руку. Хрю даже шаг не увеличивал, тк кое кто не успевал. Очень меня этим удивил. Обычно я за ним чуть ли не в при прыжку скачу, а тут еле ноги передвигает и постоянно на нее смотрит. И так мы шагали 20 минут.

А из плохого, аритмия при движении направо :( те при опоре на больную ногу. Вызвала врача на следующую неделю :( будем смотреть и думать, что вызывает эту хромоту, тк при движении налево хромоты нет и он хорошо выбрасывает ноги.

фото не очень качественные, но хоть что-то :mrgreen:
Настя на конюшне

и Настюха с Фоксом

А это наша длинношерстная овчарка. Он у нас на даче живет в вольере. Купили его Настеной двоюродной сестре, но возится с ним бабушка на даче :mrgreen:
Очень классный, но по выставкам нет ни желания ни времени ходить :oops:

Зая написал(а):
Я больше чем " довольна" - я счастлива :)
Это видно, причем невооруженным взглядом!
И вот когда тебе будет грустно или одолеют какие-то мысли нехорошие, почаще смотри на такие фото! :wink:

Надеюсь, понравятся фотки :roll:

918df7a6b638.jpg

488837b2dfa1.jpg

4dce5fab884e.jpg

2d61fa7564c4.jpg

a91ac9c4f436.jpg

есть еще кучка

Какой красавец золотистый! Классные фото! Ириш, а дочка у тебя просто очаровашка! И на тебя похожа очень!

Сверху