Ура! Я буду жить
здорова....
Спасибо за поздравления с 200 стр. Во я накатала то
Из хорошего, вчера прибыли мои зимние бриджи из Германии. Дождалась. Не прошло правда и пол года
Но они меня улыбнули, выглядят не хуже всяких там пикюр, но внутри они не с подкладом, а с начесом :mrgreen: Смысл тельняшки. Так, что следующей зимой моя попа будет в тепле
ПС из за отпуска моей сестры - няни, я везде сейчас таскаюсь с Настей, ну и к Хрюше мы ездили значит вместе. Очень меня он радует, точнее его отношение к Насте. Не знаю почему, но я совершенно спокойна когда она с ним рядом. Да, я блюдю всеми фибрами души за ними ( ну сами понимаете - жеребец как ни как), но он лишний раз не шевелится. Я уже писала ранее об этом, но сегодня я очень жалела что не было фотоаппарата, а фото на телефон не очень качественны
Мы мыли ему морковку, Настя выбрала самую большую для него. Потом она варила ему суп в поилке и наводила порядок ( раскидывая опилки как снег во все углы), говорила что так Хюке будет лучше спать. Пока она возилась в деннике, я его чистила. Пришла Настя, давай пихать ему морковку. Хрю не зубами как обычно, а губами ее брал. Собирались значит час ( чистились и одевали ногавки). А потом мы всей толпой шагались. Хрюша, я и Настя.
Были смешные моменты ( для меня) Настя значит идет, падает и вся наша компания начинает ее подымать. Хрюша тычет носом, я тащу за руку. Хрю даже шаг не увеличивал, тк кое кто не успевал. Очень меня этим удивил. Обычно я за ним чуть ли не в при прыжку скачу, а тут еле ноги передвигает и постоянно на нее смотрит. И так мы шагали 20 минут.
А из плохого, аритмия при движении направо
те при опоре на больную ногу. Вызвала врача на следующую неделю
будем смотреть и думать, что вызывает эту хромоту, тк при движении налево хромоты нет и он хорошо выбрасывает ноги.