Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Дача и интернет в моём случае - это из роли фантастики :(
Хотела загрузить новые фото, но видно придётся всем ждать до завтра.

Рит, очень нравятся фотографии! Огромное тебе за них спасибо!

Вчера отмечали день рождения КСК "Аврора"! Было очень душевно. Спасибо нашей Маше за это. Я брала фотоаппарат. Мда, руки у меня явно растут не из нужного для этого места :( из 160 фото, всего 15 нормальные, а остальные выдам только в личку. Много смешных фото, а много и таких, что были бы ммм - конфетка, если бы смогла поймать полностью лошадь. А то то ноги нет, то хвоста, то уха :(
Так, что тапками не кидайте, но что получилось то получилось. Буду чаще его брать, чтобы к следующему массовому мероприятию было больше хороших кадров :)

А вот и фото :)
Наши посиделки
3dec1c4e37ca.jpg

65111edd0528.jpg

А вот таким узбекским пловом у нас угощают :wink:
614468654ed3.jpg

Маша и красавица Загадка. Показывают как надо работать со шлеёй Пессоа
2051be8f4c69.jpg

4ce414053b04.jpg

91c61b7c8312.jpg

Капа. Работа с молодой лошадью.
93fe445e35b9.jpg

95f78bc5083e.jpg

Катя и Капа
b7460f5d831a.jpg

Бисквит
d1b068b6fcc6.jpg

Кедр. Ему если я ни чего не путаю 27 лет :wink: но он даст фору еще многим молодым.
13f044fa2f2e.jpg

Марина и Гвард.
87ea93947309.jpg

Нефрит и Николай (эхх, жаль, что целиком не поймала :( )
eb74d3d7e328.jpg

Василиса и Загадка
964214e88d4c.jpg

Пуся
337d77ad10f5.jpg

Да не за что. Я вот к следующему семинару ( ведь будут еще такие посиделки я надеюсь) я научусь фотографировать и тогда будет больше фотографий :)

Да,да я хочу еще огромную попу на две половинки))))) Хотя мы и так стали как кабачок)))

Если Маруся станет по размерам схожа с нашей Пусей,то прыжки и какие-либо нагрузки больше чем шаг и рысь она не потянет, да опасно уже будет. Так что наслаждайся и береги то,что имеешь сейчас!

___
Видела как Хрюша гуляет сегодня в леваде. Жует себе травку, бегает рысью и заигрывает с кошками,которые греются на его щепе!

Вчера у нас было семейное посещение конюшни. Настя освоилась и теперь с конюшни домой едем в слезах. Не хочу домой и всё тут. Хочу скакать на Хрю :)
Настя вся в Работе :)
uusR2USClpFBtj6IMG_7827.JPG

sjmsLSKHCofsnj0IMG_7832.JPG

Ждёт своей очереди. У нас теперь очередь :mrgreen:
BCMsHpgVSBz1IJgIMG_7846.JPG

Наша семья (жаль только наш папа не хочет с нами ездить :( )
ZcUyMPNTDgHsOTfIMG_7917.JPG

Ну и пара фото: Хрюша старается.
CoHddrccef1yxiaIMG_7857.JPG

pKPZc6vM3g9kx8KIMG_7863.JPG

7HIrkJEevh6YAU2IMG_7894.JPG

Лошадь Саши - Бисквит))) Ничего себе, что он до сих пор у нее))
Хрю прекрасен)

Спасибо!
Но это мы еще не в форме, он ведь только начал вводиться в работу и набирать форму. Ведь он еще и на диете сидит, хотя худым и не кажется, правда за год всю мышечную массу утерял :(

Начну с хорошего :)
а потом покажу страсти.. так, что слабонервным прошу потом удалиться :)
За все фотографии спасибо Тане Вирпул.
Сегодня бездельничали. Ходили в поля-леса. Как же там красиво!
Начали с разминки.
5nr10A1meeBbCHRIMG_8887.JPG

А вот и наши поля
JCan8UAgclIt2fTIMG_9018.JPG

Lts6eVfmaenPybRIMG_9022.JPG

5pTcfp689jc8jl1IMG_9024.JPG

vHn3dkrgidhrLgvIMG_9069.JPG

Рассказываю ему сказки :)
49IJ0OuhZAbEPd5IMG_9074.JPG

Здесь у меня что-то с глазами, но Хрюша хорошо получился. хихи
rbCcjvDYMzSx1IhIMG_9080.JPG

Через пару минут выложу страсти :)

Я ранее писала, что мы сейчас стоим в Авроре. Ну так вот, начали мы втягиваться в работу. Начали мы опять заниматься выездкой. Хрюша стал регулярно работать и все тараканы (слава Богу) ушли и надеюсь на долго.
И взяла я фотоаппарат. Засняли наше занятие. И когда увидела фотографии долго сидела вот с такими глазами :shock:
Я даже представить не могла, что я так плохо сижу верхом. Я всегда рассказывала об успехах Хрюшки, какой он молодец, и я всегда говорила, что в нашей паре самое слабое звено - это Я, но я не могла даже представить что на столько :( Ранее, я всегда ездила скрутив Хрю резинкой, а сейчас когда пришло время как то начать самой шевелить руками и ногами ( ведь я хотела на старты поехать), то выяснили, что у меня не работает левая половина тела вообще :( так, что старты задвинем куда по дальше и будем работать над собой.
Сейчас вывешу самые страшные фотографии, чтобы потом сравнить - есть изменения или нет.
И вообще, как он меня терпит ? :(
Обратите внимание на мою спину. Здесь очень хорошо видно, как меня крутит.
RXpZF2LriS5hy7EIMG_7979.JPG

А здесь очень хорошо видно, что у меня правая нога лежит за подпругой, а левая на плече лошади. Как я так сижу я не знаю, но мне удобно :mrgreen:
2a2g7SdZ0PdAXUHIMG_8013.JPG

zLf9093ZyPO1ScDIMG_8137.JPG

А здесь я лежу на шее лошади
5ZXuzc9zVlgt7VEIMG_8026.JPG

el9t9UDrflIOcR3IMG_8363.JPG

Минут 20 мы с ним боролись, точнее я всё пыталась опустить его голову, но у меня ни чего особо не получалось :(
Oo3niUJ7fh9MMpxIMG_8419.JPG

Правда были и такие моменты, но мне было очень сложно его удержать в таком положении :( но я стараюсь и надеюсь смогу..
Hf7msxbDrRmEYGRIMG_8163.JPG

1iS5sjT8tXF2AmDIMG_8038.JPG

Так, что пока что лучшее фото из этого всего - вот это
itg1U1UvFGcoXrkIMG_8470.JPG

Когда меня нет и я не мучаю лошадку :mrgreen:
fb7EviiZij1MKGXIMG_8483.JPG

А потом села наш тренер. Эхххх, вот когда и я так смогу? Хрюшка расслабился, ушками слушает, и остаток занятия он вот так вот молодечиком и бегал, а я стояла в сторонке и любовалась.
ZxF2Z6Y7Odf0k7UIMG_8610.JPG

ics4b4F8VkSy2DGIMG_8567.JPG

62l92db882ctreSIMG_8527.JPG

aEN7Usk2A8P96gcIMG_8501.JPG

Летят
BucMLTYfEFsxxFRIMG_8757.JPG

на всех фото бросается в глаза то что ты сильно зажата и, соответственно, конь такой же. Попробуй больше расслабляться и работать над собой :wink:

Я стараюсь, но из за того, что стараюсь, видно еще больше и зажимаюсь :oops:

Сверху