Мы сегодня переехали.
Было очень грустно, я аж через чур растроилась.
Очень долго ждали коневоз, я уж решила задержаться до понедельника ( тк ну не могла дольше ждать), но он приехал. Хрю за грузился быстро ( ну как по мне) есть лошади которые сразу входят, а мы как всегда три раза вошли и вышли :mrgreen: Благо дело водитель у нас хороший и не торопил нас ( как многие это делают). Погрузились, всплакнула, поехали, прибыли.
Выгружаемся мы на много легче чем грузимся. Стоит, оглядывается, воздух нюхает. Интересно все. Я умудрилась подскользнуться и повиснуть тем временем на чембуре. Хрю с удивлением стал смотреть на меня :mrgreen:
Зашли в конюшню, все новое. Прошли по проходу тихо ( удивил меня этим, я просто помню как мы прибыли в Аврору :lol: ), денник и новые соседи. Хрю значит ерепенится, а сосед ( жеребец) стоит кушает и ни какого внимания на него. Хрю стало странно, пошел ко второму соседу ( мерин) , Хрю Хрю Хрю, а тот стоит сено жует и только ушки прижимает и ни какой реакции на Хрю. Принесли рептух, Хрю нырнул в него и все... Коня не слышно и не видно.
Так же познакомились с нашим коноводом, Светой. Очень приятная девушка и я очень рада, что мы сразу ее нашли. Будет ухаживать за ним в мое отсутствие и гонять на корде когда надо.
А ящик выделенный мне - ну очень мал и как люди живут с минимальным набором вещей