Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Ой ну вот на эту фотку невозможно промолчать :roll: Какие же вы чудесные!!!!!!!!!

Мне повезло продать-купить машинку всего за 3дня. Не грусти. У Хрюши мини-отпуск))))

Сегодня Хрю пилили зубы. Если бы мне так стоматолог рашпилем пилил, я бы умерла наверно :mrgreen:
Мы их малость запустили и вот результат - пол часа работы. А я жалуюсь, на рот не реагирует. С такими то зубами не удивительно ;)

А почему пилили обычным рашпилем? Электрорашпилем на много проще, быстрее и качественней! И ручным надо пилить 2-3 раза в год,а электрическим один раз в год.

Так мы электро рашпилем и пилили ;) просто последний раз мы это делали год назад и обычным, а сегодня как глянули и ахнули... Острые, куча крючков, вот и пришлось это все безобразие убирать и то, сразу все убрать нельзя было, сделали как смогли.

О, ничего себе, вот это вы запустили свои зубки. Зато теперь будет голливудская улыбка :D

Зая написал(а):
Сегодня Хрю пилили зубы. Если бы мне так стоматолог рашпилем пилил, я бы умерла наверно :mrgreen:
Мы их малость запустили и вот результат - пол часа работы. А я жалуюсь, на рот не реагирует. С такими то зубами не удивительно ;)
Молодцы!
Мы тоже сегодня зубки подпилили, красота:-)
Ветеринар, который зубки нам делал с 10ок лет коню сбросил:-) Так шта можно говорить что Вадик у меня молодой:-)

Хахаха.... А ведь точно, ведь возраст по зубам определяют :) мой тогда совсем малыш :))))

Второй день умираю :( резко стало холодно и вот лежу пластом. Ни когда не думала, что так стану реагировать на погоду. Аж смешно, встаешь на ноги и ощущение ужасное, голова кругом, тошнит, шатает во все стороны - лежишь и все нормально.
Общалась с знакомыми ( у кого так же пониженное давление в организме) и все лежат как я. У всех повышено давление. И все успокоились, что это давление, а не беременность. Хотя я была бы не против и по этой причине так себя ужасно чувствовать :)

Купи на всякий случай заветную полосочку :D

У меня тоже пониженное давление, но на погоду такую просто суставы дико болят и не крутятся, и голова постоянно кружится и болит. :(

Нее, я точно знаю что нет :wink:
И у меня ранее такого не было, началось в этом году ( в апреле после отпуска так же пару дней лежала). Так, что как говорится: какие ваши годы :) Танюх, надеюсь, что через десяток лет у тебя такого не будет :wink:
Капец - видно старею :mrgreen:

С четверга я буду полностью его :) наша нянька завтра прилетает!!!!! Яхууууууууу

Мы сегодня переехали.
Было очень грустно, я аж через чур растроилась.
Очень долго ждали коневоз, я уж решила задержаться до понедельника ( тк ну не могла дольше ждать), но он приехал. Хрю за грузился быстро ( ну как по мне) есть лошади которые сразу входят, а мы как всегда три раза вошли и вышли :mrgreen: Благо дело водитель у нас хороший и не торопил нас ( как многие это делают). Погрузились, всплакнула, поехали, прибыли.
Выгружаемся мы на много легче чем грузимся. Стоит, оглядывается, воздух нюхает. Интересно все. Я умудрилась подскользнуться и повиснуть тем временем на чембуре. Хрю с удивлением стал смотреть на меня :mrgreen:
Зашли в конюшню, все новое. Прошли по проходу тихо ( удивил меня этим, я просто помню как мы прибыли в Аврору :lol: ), денник и новые соседи. Хрю значит ерепенится, а сосед ( жеребец) стоит кушает и ни какого внимания на него. Хрю стало странно, пошел ко второму соседу ( мерин) , Хрю Хрю Хрю, а тот стоит сено жует и только ушки прижимает и ни какой реакции на Хрю. Принесли рептух, Хрю нырнул в него и все... Коня не слышно и не видно.
Так же познакомились с нашим коноводом, Светой. Очень приятная девушка и я очень рада, что мы сразу ее нашли. Будет ухаживать за ним в мое отсутствие и гонять на корде когда надо.
А ящик выделенный мне - ну очень мал и как люди живут с минимальным набором вещей :(

Сверху