Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Ир, если есть возможность как то сохранить место в садике, но не посещать его сейчас, то надо этим воспользоваться.
Доминантность и умение постоять за себя не обязательно развиваются при посещении детского садика.
Моя дочка любила ходить в садик, была там заводилой.
В начальных классах школы то же все было нормально, а вот примерно в 4 или 5 классе (точно не помню) куда то растеряла свою доминантность и умение постоять за себя. Да так, что просилась перевести в другую школу.
Пришлось объяснять и учить как решать проблемы.
Думаю, что ты сама лучше всему научишь.

мммм, сколько у вас сеееееенааа))))
Ир, как вы там на новом месте то? Давай хоть парочку фоток!

Я тоже думаю что доминантность это не главное. Они учатся там общению в обществе. Пусть оно их детское ,но общество. Учаться делиться,заводить друзей ,делиться своими радостями вне дома. Многое конечно может дать и мама ,там это другое.

Я хочу отдать в садик, только потому что сама ооочень устаю дома с ней. А сейчас появится еще и второй. И уже на полепить-порисовать-поиграть времени не бдует.
Мои воспоминания о садике самые ужасные. Но меня оставляли на пятидневку. Поэтому для меня это была каторга. А если ребенку нравиться, если воспитательница с ними занимается (все от нее зависит в основном). То вообще красота. А если в садике еще и бассейн есть к примеру. Нужно сомотреть по ребенку. Если нравиться, ходит с удовольствием, то почему нет?

З.Ы. Насчет того оставят ли место, тут сложный вопрос.
Сейчас какое-то новое постановление... Типа если не ходишь в садик, то полюбому должен принести справку, что был болен, либо объяснительную почему не ходил. Как то так. Невольно начиинаешь вспомниать тему о ЮЮ... :roll:

Я как бы не устаю от ребенка, тк у нас есть няня, она же крестная мама, она же моя родная сестра :oops: она сидит с Настей 4 дня в неделю, забирает с кружков ( я отвожу) и вообще воспитывает ее с 2 месяцев. А я эти 4 дня провожу с Хрюшей. Вот и получается, что есть люди которым садик ну очень нужен, а есть как мы... Вроде и надо, а вроде " а зачем?" .
Я вот рассуждаю на момент "А вдруг"... А вдруг нужен станет, а мы отказались : вот и спрашиваю, может кто знает что делать в такой ситуации? Писать заявление об отсрочке ?

Можно конечно не водить департамент оброзования обязан предоставить место у ДС за год до школы. Вроде как нулевка. А то хожу ,то не хожу так нельзя.

Поняла. Тогда завтра туда позвоню и обрадую их, что вместо нас могут другого ребенка устроить :)

Эхх!Придётся тебе Ир,через пару годиков Настёне покупать Спортивную пони :mrgreen: !...А Хрюша какой молодец,так внимательно наблюдает за малышкой!

Зачем нам спортивный пони? У нас надеюсь еще будет Хрюша в добром здравии, а он куда лучше всяких там пони :mrgreen: учитывая что с Настей у них особые отношения. Это меня можно пихнуть, щипнуть, забыть и тд, а с ней он не дышит особо, а если верхом сидит, так на полусогнутых ходит. Я потом выложу видео как он ее катает ( оно на другом телефоне) так там видно, что даже хвостом особо не машет, а ушами как локаторами водит туда сюда слушая что там она всем вещает.

Ир,я ж с заявкой на Спорт :mrgreen: ,а до 12лет ...только пони! :wink: А видео будем ждать! :D (И не только Настино,но и ваше с Хрю! :D )

Ой, я тоже такую сестру хочу... :roll: Очень-Очень :mrgreen: Вам так повезло!!! :D

А как я этому рада!!!! Мы когда были маленькие ( у нас разница 8 лет), то так дрались сильно, что мама не знала, что с нами делать... Зато сейчас не разлей вода :) вот она и помогает как может, а еще мне нравится, что она как то спокойно к лошадям дышит и не просит кататься на Хрю :mrgreen: и нам не надо его с ней делить...

С Наступающим!!!

Всем! Всем! Всем! Участникам праздничного новогодне-застольного забега!

Поздравляю Вас!

Здоровья Вам, любви, исполнения желаний!

Удачи, везенья и счастья вагон,

Друзей настоящих и денег сто тонн.

winter_rus.jpg

С Новым Годом, Иринка! Здоровья,семейного счастья,благополучия! И удачи, кончно!

Большое Всем СПАСИБО за поздравления! Я от всей души поздравляю всех Вас с наступившим Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов в нашем общем и любимом деле. Желаю всем чтобы новый год был для всех благоприятным во всем и чтобы сбылись ваши желания и мечтания!!!

Сверху